Schizm 2. Хамелеон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Еще раз про Mysterious Journey II

Сообщение litovetz » 24 янв 2004, 14:20

Прошу прощения за неправильную ссылку))))) вот правильная:

http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcMm/mj2.htm
litovetz@rambler.ru

Andry

Mysterious Journey 2

Сообщение Andry » 28 янв 2004, 00:02

Помогите пожалуйста!!!
Никак не могу пройти, этот мост когда в них стреляешь, и мост из растений, что надо сделать.
Пожалуйста!

siulboys@mail.ru

Алёнка

Re: Кто прошел Mysterious Journey II? ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!

Сообщение Алёнка » 28 янв 2004, 09:53

Что именно у тебя не получается? Я закончила этот идиотизм пару дней назад, и скажу честно, почти все загадки приходилось решать при помощи солюшена. Очень запаренная игра. Я стерла саму игру, уничтожила от злости все солюшены, но если что вспомню, могу прислать. Так что обращайся. И еще. Если владеешь английским на gameboomers.com есть классный солюшен. Я без него была, как без рук.

umka@newmsk.tula.net

Алёнка

Re: Mysterious Journey 2

Сообщение Алёнка » 28 янв 2004, 09:57

Парняга, бросай это гиблое дело пока не поздно. Без нормального солюшена в этой игре делать нечего. Если знаешь английский, ищи на gameboomers.com. Очень подробные и толковые решения.

umka@newmsk.tula.net

litovetz

Сообщение litovetz » 28 янв 2004, 10:14

По мосту механическому нужно стрелять таким образом: сначала пронумеруем колонны, с право на лево 1,2,3,4 затем стреляем в такой последовательности по первой колоне 8 и 2 выстрелы, по второй колоне 9 и 3 выстрелы, по третей 7 и 4, по четвертой 1, 5 и 6!!!!!
С растениями сложнее: шарики разного цвета на каждом из кактусов растут по разному, но нам нужно чтобы на первом кактусе листья распустились на 9ом куске, на втром кактусе на 13ом, на третем на 10.

litovetz@rambler.ru

катя

Сообщение катя » 29 янв 2004, 00:53

Пожалуйста, помогите , люди добрые!!!!!!!!!!!!!
я застряла в самом начале сразу после того, как открылась верхняя платформа.что делать???все обошла, ничего не могу понять :((((

zuckerme@yandex.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 29 янв 2004, 10:27

Тебе нужно ройти через корридор с крутящимися перилами там есть пульт прямо перед проходом подходишь к этому корридору и последовательно, слева на право жмешь:5 4 1 2 4 5 2 5 кнопки. Можно и так:1 1 2 2 4 но если ошиблась придется загружаться с сэйва. Поэтому посторайся сохроняться перед каждой головоломкой! :) Удачи !!!

litovetz@rambler.ru

Melesi

Помогите с Mysterious J 2

Сообщение Melesi » 30 янв 2004, 22:36

Не могу понять, как пройти локацию с задвижками. там 16 задвижек и мне их надо открыть, я и внизу двигала трубочки и какие только камбинации не использовала, но ничего не получается, хотя я в математике не из слабых, но ни какие подсчеты не помагают. Тут словно нет ни какой логики. Помогите пожалцуста пройти.

melesi@mail.ru

Inna

Re: Помогите с Mysterious J 2

Сообщение Inna » 31 янв 2004, 02:04

Привет!
Там есть одна тонкость, что трубочки эти можно использовать 2 раза. Сначала располагаешь их
так чтобы открыть часть заслонок. Бежишь наверх,
открываешь, спускаешься вниз и переставляешь их в другое положение.Поднимаешься- используешь
2 попытку. Все! Надеюсь понятно объяснила :-))
А я дальше застряла невпротык :-((((
Нигде прохождение не могу найти.

almaz00@mail.ru

Жанна

Прохождение Mysterious J 2

Сообщение Жанна » 31 янв 2004, 02:23

Прохождение данной игры можно найти здесь:
<A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcM ... mj2.htm</A>
правда на английском языке.

SEN

Re: Кто прошел Mysterious Journey II? ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!

Сообщение SEN » 03 фев 2004, 11:40

Да я согласен с Аленой игра оправдывает свое название ШИЗМ, а солюшен(англ) лежит в твоем почтовом ящике

monchasem@rambler.ru

Melesi

Помогите застряла в Mysterious J 2

Сообщение Melesi » 04 фев 2004, 10:12

Спасибо за помощь только я эту проблемму уже сама решила.
но затем опять застряла. в тюрьме когда надо опускать три троссо и чтобы они зацепились и открылась дверь. Ведь в любой загадке есть система, а здесь я ее не вижу.
Помогите пожалуста.

melesi@mail.ru

Макс

Mysterious Journey 2

Сообщение Макс » 11 фев 2004, 02:31

В самом начале игры, в конце корридора справа
есть панель с 4 регуляторами на которых имеются
стрелки. Я что-то никак не пойму, что нужно делать. Помогите, пожалуйста.
Ответить