Деметра
гм..корабль на котором все умерли более 30 лет назад,
девушка которая очнулась вдруг, по идее должны узнать..
опять же воинственно настроеные генералы , если у них самих война,
то почему бы им с людьми не повоевать
Спойлер
Показать
в экспириенс два узнаем что дальше будет - шутка)))
Солдатов писал(а):Это вообще квест?
Больше похоже на работу, чем на игру.
Главное - чтобы эта работа приносила удовлетворение Мне показалось, что у игры весьма неплохой геймплей. Я даже заинтересовалась другими работами её создателей и купила In memoriam))
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Эх, прожорливая все же игрушка для квеста...
Дошли мы с Ли до мира Тириад (это там, где нужно распрыскивать всякие запахи на цветочки ), но как только она надела костюм с камерой на плече картинка зависла и все. Правда ни моя видиокарта ни память по техническим требованиям не подходит, но побродить по кораблю на минимальных настройках все таки удалось, только с батискафом пришлось помучаться (вот уж где Ли за ее коментарии иногда хотелось придушить ).
А кстати, как пишутся имена по англ., я смотрела в сообщениях в строке отправитель.
Последний раз редактировалось Наталёк 12 июн 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, спасибо Leo . Просто я долго мучалась с именами Димитренко и Ким Лан Ли (Лиа проговаривает их на русском, а логин нужно вводить на английском), пока не догадалась посмотреть в закладке сообщения. Димитренко отправил сообщение о неполадках в сети всем на корабле, но и остальные имена там оказывается тоже можно найти. Кроме разве что Матильды.
Хорошая игра, но, действительно, ее прохождение смахивает на работу, а не на игру . Уж слишком "тугой" геймплей какой-то. Одно время думал не осилю, но на удивление прошел до конца, преодолевая управление и глюки .
Расскажите мне пожалуйста, почему ли проспала 34 года? У меня ролики были без перевода, в них что то говорилось?
За кого мы играли? За 112-го? За вирус какой-то? Или за хакера, который смог взломать супер секретную лабораторию?-Хотя, это наврятли, там вроде только внутреняя связь была.
И конец я неочень поняла. Это что, тириады и 112 ждали Ли 34 года для создания новой рассы, а она их кинула? Почему они между собой не смогли это сделать, ведь 112-человек?
Графику могли бы получше прорисовать. Стоит корабль у черта на куличках, где вода должна быть чистейшая, рыбки разноцветные, водоросли и прочая живность(хоть и мутированная). А тут еле-еле можно увидеть пару серых рыбок. Откуда в бункере цветные растения? Они же ни разу луча солнца не видели?
Об этом всем рассказывали ролики? У меня перевода небыло...
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Sandra
Игра оставляет большое поле для домысливания. Самым логичным является предположение, что играем мы за 112-го, но нигде прямо это не утверждается. В роликах показаны предыстория отношений Ли и 112-го, а также, ее взаимоотношения с коллегами, но пробелов много и далеко не все они заполняются в ходе игры. Почему авторы оставили столько недоговоренного? Трудно сказать... Наверное для того, чтобы каждый мог додумать для себя предысторию и последствия поступка Ли. Отсутствие рыбок и водорослей могу объяснить только тем, что это существенно нагрузило бы и так не слишком поворотливый движок игры. Зеленые растения в бункере без света - ну, не додумали.
Может одумается... Нет, не так. Начнется игра с побега 112 от Тириад, они наверняка его в заложниках держат, играются с ним... А закончится тем, что он найдет Ли в психиотрической клинике, клинике для душевнобольных
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Ох, уж мне это нововведение родителей eXperience 112! И надо ж было такое придумать! Пока попадёшь в эти малюсенькие кружочки, квадратики и треугольнички на карте, чувствуешь, как постепенно теряешь всякое зрение. Но, как оказалось, это ещё цветочки! Перепалка с толпой чудиков-страшилок (тириад - ближе к концу игры) - просто вызывает нервный шок, а ещё этот комментарий: "Видимо прийдётся начинать сначала"?!Крыша просто уезжает!