Schizm 2. Хамелеон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Чем могу

Сообщение litovetz » 20 янв 2004, 14:38

перевод сола: вторую веревку дерни 2 раза, третью 4 раза, первую дергай до закрытия, вторую - до закрытия, третью соответственно /или/ вторую дергаешь до тех пор пока не останется 2 раза до замка, третью- пока не останется 4 раза до замка, первую до замка, вторую до замка, третью до замка.... остается понять какая из них первая, вторая и третья))))

litovetz@rambler.ru

Swetik

Re: Чем могу

Сообщение Swetik » 20 янв 2004, 15:18

Спасибо это хоть какая то зацепка

doxodyga@au.ru

SEN

Сообщение SEN » 20 янв 2004, 15:28

Там закономерность есть. Помоему 3-2-1 Т.е. У двери - 3раза дерг., левее 2, правее 1, затем снова у двери - 3, левее 1 и правее 1. Помоему так :) Удачи !
PS Помню еще что всего 16 дергов :) до полной фиксации веревки у двери., левее тоже 16, а правее не помню 9?

monchasem@rambler.ru

Swetik

Сообщение Swetik » 20 янв 2004, 20:56

прошла ураааа

doxodyga@au.ru

Swetik

MYSTERIOUS JOURNEY 2 БАШНЯ С ТЕЛЕСКОПАМИ

Сообщение Swetik » 20 янв 2004, 21:17

Теряя нервы и силы доползла до башни и поднялась на 6 этаж никак не пойму через какую линзу надо смотреть в телескоп только через правую или только через левую а может через обе вместе потому что каждый раз цвета в воротах меняются может я чего то не допоняла хотя в такой игре немудрено греет только одна мысль что скоро конец Может кто поделится ценными воспоминаниями о прохождении

doxodyga@au.ru

litovetz

Re: MYSTERIOUS JOURNEY 2 БАШНЯ С ТЕЛЕСКОПАМИ

Сообщение litovetz » 21 янв 2004, 14:39

Со мной поделились- поделюсь и я... поставь оба стекла и выставь синий цвет по наружному периметру

litovetz@rambler.ru

Алёнка

Re: Чушь

Сообщение Алёнка » 21 янв 2004, 21:24

Абсолютно искренне согласна. Не для моего она, среднего, умишка. Какие-то прионные генераторы... одно слово, чушь да и только.

umka@newmsk.tula.net

Лена

mysterious journey 2

Сообщение Лена » 22 янв 2004, 16:03

Mysterious journey2. Люди,пожалуйста, помогите пройти трубу с вращающимися перегородками.Что означает нижняя кнопка???

lenochka1682@list.ru

Мария

Re: mysterious journey 2

Сообщение Мария » 22 янв 2004, 19:53

Я из твоего объяснения не поняла в каком месте ты находишся. Объясни получше.

lotos@diawest.net.ua

SEN

Re: mysterious journey 2

Сообщение SEN » 23 янв 2004, 09:30

Из твоей прозьбы, я понял что ты в самом начале игры, еще на станции, тогда слушай подходишь к этому корридору и последовательно, слева на право жмешь:5 4 1 2 4 5 2 5 кнопки. Можно и так:1 1 2 2 4 но если ошиблась придется загружаться с сэйва. Поэтому посторайся сохроняться перед каждой головоломкой! :) Удачи !!!

monchasem@rambler.ru

litovetz

Ну как?

Сообщение litovetz » 23 янв 2004, 11:24

Маша ты прошла или еще нет? Я тебе на почту скинул ответ на последнюю загадку....

litovetz@rambler.ru

ЛимНат

Еще раз про Mysterious Journey II

Сообщение ЛимНат » 24 янв 2004, 14:09

Застряла почти в самом начале, где надо крутить фигнюшки, из которых светит луч. Что надо сделать и какие фигни куда крутить не пойму? Где взять прохождение?

litovetz

Re: Еще раз про Mysterious Journey II

Сообщение litovetz » 24 янв 2004, 14:17

"Фигнюшки" надо крутить так чтобы луч попал в "глаз" на стене, этот глаз находится рядом с пультом включения лучей, нужно чтоб в "фигнюшку" вошло три луча и один вышел в "глаз"
А прохождение есть только на английском вот здесь:

http://http://http://www.gameboomers.co ... Mm/mj2.htm
litovetz@rambler.ru
Ответить