Мистические хроники: Ритуал Скорпиона
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Мистические хроники: Ритуал Скорпиона
Проиграла пол игры и на самом интересном месте глюк,стрелки не действуют,не могу отойти от места( у меня пиратка, но с хорошими титрами) Кто то играет, дошел до этого места отзовитесь!
-
- Невероятный Квестун
Re: Chronicles of mystery:Scorpio ritual
Прошу помощи!!!!
Эта игра у меня от "Svit Igor", "полупиратка", как я понимаю. Установилась нормально, но когда запустила, вместо букв в меню и в титрах оказались кракозябры... А герои говорят на немецком... Нашла на AG какой-то патч (других не было), установила, кракозябры сменились на латинские буквы какого-то языка - не рус., не англ., не немецкого...
Есть ли шанс полечить игру???, уж очень хочется поиграть. И денег жалко,
, брала давно, уже не вернуть. Только руки дошли, а тут такой облом...
Может есть русик?..
HELP, пожа-а-луйста!
Эта игра у меня от "Svit Igor", "полупиратка", как я понимаю. Установилась нормально, но когда запустила, вместо букв в меню и в титрах оказались кракозябры... А герои говорят на немецком... Нашла на AG какой-то патч (других не было), установила, кракозябры сменились на латинские буквы какого-то языка - не рус., не англ., не немецкого...
Есть ли шанс полечить игру???, уж очень хочется поиграть. И денег жалко,

Может есть русик?..
HELP, пожа-а-луйста!
- Невероятный Квестун
Re: Chronicles of mystery:Scorpio ritual
В смысле?Лисёнок писал(а): "полупиратка", как я понимаю.
Патч предназначен для американской и польской версий, а в остальные он уже изначально включен. Скорее всего, у Вас стали отображаться польские субтитры.Лисёнок писал(а):Нашла на AG какой-то патч (других не было), установила, кракозябры сменились на латинские буквы какого-то языка - не рус., не англ., не немецкого...
Нет, русификаторов не существует. Единственный выход - русская версия, которую издает "Новый Диск".Лисёнок писал(а):Может есть русик?
-
- Невероятный Квестун
Re: Мистические хроники: Ритуал Скорпиона
lebenundtod
О "полупиратке":
Наша украинская компания "Svit Igor" попросту спёрла эту и др. игры у НД, Акеллы и т.д. с рус. переводами и выпускает сборники пачками, не удосуживаясь проверить, что же она наворовала. Таким образом, больше половины игр на их дисках требуют патчей, кряков и т.д. А продаются эти недоделанные сборники в официальных магазинах под видом лицензии. Уже зарекалась их брать, но что делать, если на нашей "ой, какой независимой Украйне" просто не найти лицензионные игры от того же НД, Акеллы, Руссобит, 1С. У нас в Донецке даже в хороших магазинах говорят, что они сейчас такие дорогие, что ими не выгодно им торговать...
О патче:
Спасибо за инфо, я так и поняла.
Так значит мои кракозябры нельзя "превратить" в рус. титры???

О "полупиратке":
Наша украинская компания "Svit Igor" попросту спёрла эту и др. игры у НД, Акеллы и т.д. с рус. переводами и выпускает сборники пачками, не удосуживаясь проверить, что же она наворовала. Таким образом, больше половины игр на их дисках требуют патчей, кряков и т.д. А продаются эти недоделанные сборники в официальных магазинах под видом лицензии. Уже зарекалась их брать, но что делать, если на нашей "ой, какой независимой Украйне" просто не найти лицензионные игры от того же НД, Акеллы, Руссобит, 1С. У нас в Донецке даже в хороших магазинах говорят, что они сейчас такие дорогие, что ими не выгодно им торговать...
О патче:
Спасибо за инфо, я так и поняла.
Так значит мои кракозябры нельзя "превратить" в рус. титры???

- Невероятный Квестун
Лисёнок
Есть еще такая компания Неогейм та же история)) Если нужны игры обращайтесь в ЛС помогу чем могу.. Найди в инете или могу скинуть на мыло CodePagePatch.exe
Крошечная утилита для исправления "иероглифов" на нормальный русский текст. Подходит для все игр и не только!
Есть еще такая компания Неогейм та же история)) Если нужны игры обращайтесь в ЛС помогу чем могу.. Найди в инете или могу скинуть на мыло CodePagePatch.exe
Крошечная утилита для исправления "иероглифов" на нормальный русский текст. Подходит для все игр и не только!

- Невероятный Квестун
Marusya
Скачала я этот CodePagePatch.exe, переустановила игру, но "Иероглифы" остались на своём месте... Может, что-то ещё надо сделать? В папку с игрой его не надо поставить?
Чуть позже: поставила в папку (глупо, да?..), но все ("кракозябры") на месте.
Скачала я этот CodePagePatch.exe, переустановила игру, но "Иероглифы" остались на своём месте... Может, что-то ещё надо сделать? В папку с игрой его не надо поставить?
Чуть позже: поставила в папку (глупо, да?..), но все ("кракозябры") на месте.

- Невероятный Квестун
Ты патч именно установила этой программки? я ее ставила на диск С и перегржала комп. С помощью этй проги убрала крякозяблики в Клеопатре
- Невероятный Квестун
Marusya
Этот CodePagePatch.exe я нашла в гугле и сохранила его. Затем открыла его с раб. стола и он спросил: птч или вернуть установки виндоуз. Я нажала "патч", он мигнул и попросил перезагрузить комп. Что ч и сделала. Ничего не изменилось, к сож.
Этот CodePagePatch.exe я нашла в гугле и сохранила его. Затем открыла его с раб. стола и он спросил: птч или вернуть установки виндоуз. Я нажала "патч", он мигнул и попросил перезагрузить комп. Что ч и сделала. Ничего не изменилось, к сож.