Прошел игру, что можно сказать.Очень короткая, интересная намного хуже первой части.Да и это последняя часть, в конце игры заканчивается вой
По продолжительности прям как Петька 9.
Архивы НКВД - Охота на Фюрера. Операция Бункер
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Всемогущий Квестун
Архивы НКВД - Охота на Фюрера. Операция Бункер
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Привет, я новенький
Re: Архивы НКВД - Охота на Фюрера. Операция Бункер
А что еще плохо кроме продолжительности?ИгроMan писал(а):Прошел игру, что можно сказать.Очень короткая, интересная намного хуже первой части.Да и это последняя часть, в конце игры заканчивается вой
По продолжительности прям как Петька 9.
Если мне первая часть понравилась, то вторую стоит покупать?
Здесь хвалят (http://bestgamer.ru/reviews/archive_nkvd_bunker.htm), но я не знаю, верить ли.
А на ag, наверное, долго еще рецензии не будет.
-
- Невероятный Квестун
Игра довольно скучная, но благодаря своей весьма короткой продолжительности не успевает надоесть. Ну, и анимация, конечно, хотя она немного улучшилась, если сравнивать с первой частью.Kupetz писал(а):А что еще плохо кроме продолжительности?
Да, поиграть стоит, особенно, если понравилась первая частьKupetz писал(а):Если мне первая часть понравилась, то вторую стоит покупать?

-
- Привет, я новенький
Спасибо, подумаю. Наверное, куплю...lebenundtod писал(а):
-
- Gimme the prize!
Если две части объединить, то плучится квест нормальной продолжительности. Но скучный.
Акелла правилно сделала, что разбила "Охоту на фюрера" на две части. Действительно, игра не успевает надоесть.
И Акелла сделала неправильно, что запросила за каждую часть как за полновесную игру. ~600-700 рублей за "Фюрера" (за две части) это слишком.
"Бункер" игрался лучше, чем "Валькирия". Может, потому, что проще и линейнее; и я уже был готов к тому, что меня ждет "полное погружение в атмосферу жизни Третьего рейха" (которое мне совсем не надо).
Обе части проходил в цвете.
Акелла правилно сделала, что разбила "Охоту на фюрера" на две части. Действительно, игра не успевает надоесть.
И Акелла сделала неправильно, что запросила за каждую часть как за полновесную игру. ~600-700 рублей за "Фюрера" (за две части) это слишком.
"Бункер" игрался лучше, чем "Валькирия". Может, потому, что проще и линейнее; и я уже был готов к тому, что меня ждет "полное погружение в атмосферу жизни Третьего рейха" (которое мне совсем не надо).
Обе части проходил в цвете.