Летитбит и правда странно теперь ссылку на скачивание дает: если щелкнуть на ней левой кнопкой, но ни фига нужного не открывается. Я теперь на надписи "ваша ссылка на скачивание файла" щелкаю правой кнопкой и выбираю "сохранить как".
А насчет скорости: позавчера скачивала Уоллеса и Громита - скорость была 99 кбит/сек. У них ведь и раньше так было, потом летом была лафа: 250 давали

, и игру или фильм одним куском очень быстро можно было скачать, без кусков и ожиданий. Кстати, у меня с него загрузка, как правило, всегда стабильная...
Vladimir писал(а):Что это: тормозят серверы, чтобы заработать, или провайдер (Corbina) набрал слишом много клиентов и не может их переварить?
По-моему и то, и то случается. Я уже выявила закономерности в жизни своего провайдера

: периодически количество новых клиентов начинать превышать их возможности, инет начинает тормозить, в 9-10 вечера не то что скачивать, даже гулять напряжно... Потом появляется сообщение о технических работах, и опять все быстро летает... на какое-то время

Это просто циклами идет.