Vladimir
на счёт кормов сухих,как говорит мой знакомый ветеринар,Китекет-верная смерть для кошек,именно в нём нет ничего,что бы хоть что то напоминало мясо,чем дороже сухой корм,тем больше там соотношения % мясных субпродуктов.А завозят его по просьбам покупателей,дёшево и вроде кошка сыта.Отсюда у кошек заболевания мочеполовой системы.Дешёвый корм кошка ест и не наедается,дорогого корма много не надо,он как бы сытнее,его ей в меньших количествах требуется.А на счёт того,что кошки подсаживаются на корм,не совсем верно,у них,как у нас людей,есть свои желания и предпочтения,я например не могу бросить курить,посади меня в изоляцию,и я адаптируюсь жить без никотина.НО то что сухой корм вреден,я согласна,важно знать меру, и тот,кто кормит животное одним печеньм просто издевается над ним.
Sandra
у тебя правильная киска,а то что даже супчики ест вообще замечательно!
А вообще,каждый кормит своих питомцев исходя из своих доходов,раньше не было всяких кормов,и думаю прекрасно без этого обходились.(просто нам людям стало проще,насыпал,наложил и ушёл,подчас забывая о самом главном-здоровье питомца.А вот если бы человечество придумало,самомоющийся лоток,мы-люди,вообще бы просто обнаглели!У меня только кот ходит сам в унитаз,жалко не смывает,к-хе.Кошки в лоток,думала кот покажет им пример,но всё бесполезно.)