"Операция "Бункер"": пора брать [29.09.09]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
Доставщик новостей

Сообщение Глашатай » 29 сен 2009, 18:52

"Операция "Бункер"": пора брать - Полярный Мишка 19:52 (MSD), 29.09.09 [*]

Октябрь ещё не наступил, но с сегодняшнего дня любой желающий уже может сделать и оплатить предзаказ цифровой версии игры "Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер"" в интернет-магазине yuPlay по цене в 300 рублей. Обратите внимание, что предварительный заказ данной игры - это гарантированная возможность получить ее на несколько дней раньше официального релиза!

Всемогущий Квестун

Re:

Сообщение ИгроMan » 01 окт 2009, 20:46

Вообщем решил скачать цифровую версию зашел сюды
Спойлер
Показать
Написано, что необходимо иметь на счету 35. 3 yum и типа надо послать четыре сообщения, чтоб получить ссылку на игру,завтра или послезавтра(как я понял).Но вся фишка втом, что каждые десять yum стоят 5 долларов 175 р.А надо 35 их них тугриков.Вообщем 20 баксов надо положить чтоб было 40 yum при стоимости игры 300 р.Вообщем плюнул я и послал их куда подальше.

P.S Вообщем одно собщение послал,думал у них опечатка и т.д, но нет сняли почти 200 рублей с ндс, а дали всего 10 yum. Да посмотрел примерно цены на другие игры, отличаются они не сильно.То есть игра стоит у них на сайте любая раза в полтора в два больше стоимоисти игры в магазине.Развод на деньги!!!!
Спойлер
Показать
Сволочи.
На сайте Ag стало известно, что игра выйдет в магазинах 14 октября по цене 300 рублей
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Re:

Сообщение Гoсть2 » 01 окт 2009, 22:21

Имейте в виду, что оплата при помощи SMS получается дороже прочих способов, так как оператор сотовой связи оставляет себе часть стоимости SMS.
Взято отсюда - http://yuplay.ru/help.php?page=faq#buy

Невероятный Квестун

Re:

Сообщение Marusya » 01 окт 2009, 22:47

ИгроMan

а, что тебе стоит завести вэбмани или яндекс деньги? Снимают с минимальным процентом

Всемогущий Квестун

Re:

Сообщение ИгроMan » 01 окт 2009, 22:49

Гoсть2 да с помощью смс очень дорого.Но у меня нет кредитки, яндекс деньги или билайна.И т.д. Поэтому кроме как слать смс мне ничего не остается.Непонятно почему оператор сотовой связи(у меня Мтс) берет половина моих рублей.
Marusya я живу в Истре, тут нафик не нужно никому ни кредитки, ни яндекс ни еще что то.Наличные только!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть

Невероятный Квестун

Re:

Сообщение Marusya » 01 окт 2009, 23:03

ИгроMan

Я живу в Киеве и многие даже не знают о существовании вэбмани, а я ими пользуюсь. И также покупала 1 часть в этом магазине.. Тем более у вас они продаются на каждом углу. Поставь прогу и купи мани и игра твоя))

Всемогущий Квестун

Re:

Сообщение ИгроMan » 02 окт 2009, 00:24

На каждом углу, да у нас два магазина в городе где привозят новые диски.Сравнила Киев и Истру.А что значит у нас?У Москвичей?Я не Москвич.
Да зачем мне прога я просто подожду пока игра выйдет на диске!
Пока погамаю в две сорванные башни от Гоблина :mrgreen:

Невероятный Квестун

Re:

Сообщение Marusya » 02 окт 2009, 00:53

ИгроMan писал(а):На каждом углу, да у нас два магазина в городе где привозят новые диски.
причем магазины? Я писала про вэбмани... В России их купить можно везде и расплачивайся в интернете.. Вот где в Истре продаются мани Расплачивайся в yuplay.ru вэбмани и не трать деньги на смс. Как я поняла ты уже создал свой профиль и деньги уже часть кинул..
ИгроMan писал(а):Сравнила Киев и Истру.
А как мне сравнить если в Истре не была?
ИгроMan писал(а):Да зачем мне прога я просто подожду пока игра выйдет на диске!
А пока к нам прийдет Акелловские игры можно состарится.. Вот приходится и вертется как белка.. Что в инете куплю, а что подруги вышлют.. С НД в Украине нет проблем, выходят одновременно. Руссобит и 1С немного задерживают.. А Акелла месяце 4-5 нужно ждать.. :(

Всемогущий Квестун

Re:

Сообщение ИгроMan » 02 окт 2009, 18:10

Все запустил игру.С помощью Билайна оплатил 300 р.Попросил друга(у меня Мтс) он положил себе 300 р оплатил в yplay и уже играю. :D
Ответить