Schizm 2. Хамелеон
- Автор
помоему я там сначала посмотрел какая ракушка что открывает(верх,низ, середина) и прошел так: сначала верх, едем к середине, потом к низу (или наоборот):) надо быстро делать без остановок. Удачи!
monchasem@rambler.ru
monchasem@rambler.ru
Re: misterious journey 2 Последние шаги
Там надо в 12ричную систему переводить - будет 160
т.е.левый - 1 раз жмем, средний-6,правый без изменений.
Удачи!
monchasem@rambler.ru
т.е.левый - 1 раз жмем, средний-6,правый без изменений.

monchasem@rambler.ru
Mysterious Journey II помогите
Отсек шатлов это вторая головоломка после кругов и большой двери,надо открыть первый замок к шатлу.Помоги убратся с корабля
nepogoda_2003@mail.ru
nepogoda_2003@mail.ru
Re: misterious journey 2 Последние шаги
Спасибо за подсказку. Если можешь объясни. Я это число LVOB переводила как в тыкве и у меня получилось 280, но как и почему в 12-ричную?
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Re: Mysterious Journey II помогите
надо так повернуть шары, чтобы из трубы выходило и в скважину входило. В результате надо три луча напрвить в шар возле большого глаза на стене. В этом суть головоломки. Шары будут задействованы не все.
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Последние шаги
Маша помоги пожалуйста с загадкой (геллеас сверху) желтое и синее полотно, зеленое и прозрачное .... как отгадать???
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
help!!!
разобрался с цветными холстами, и застрял на станции открыл две двери а вот с третьей не как не разбирусь ...хелп!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: Последние шаги
чтобы открыть зеленое надо желтое и синее совместить и совпадающие палочки нанести на зеленое, а на прозрачное надо совместить еще и третье-красное которое появится после того как откроешь зеленое
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Re: help!!!
Надо с Даней советоваться он всю игру уже прошел, говорил что мы уже в самом конце.
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Думаю вся загвоздка в панели с выбитыми кнопками... если нажать символ а потом кнопку из нижнего ряда и значек play то со второго раза символ меняется, кажется так сможем найти недостающие....домыслы))))))
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Надо уже подвязыватьс этой игрой. Чего то она под конец стала выёршиваться. У меня дома все бумажки помаляканые с вариантами решений. И ведь не скажешь, что хорошая игра, а нездоровый азарт заставляет пройти до конца.
О деле. А ты нвшел гдето на другом уровне формулу с символами от первой и второй двери, как мне кажется, с этой формулой и надо туда ломиться(в сетку с выбитыми дырками)
lotos@diawest.net.ua
О деле. А ты нвшел гдето на другом уровне формулу с символами от первой и второй двери, как мне кажется, с этой формулой и надо туда ломиться(в сетку с выбитыми дырками)
lotos@diawest.net.ua
Да символы нашел, зарисовал и ....все))))) Вечером буду опять долбить.... а ведь нам еще дали числа силы, которые нужно гдето применить, может здесь? Что-то под конец действительно выеживается игра, не идет, а как тебе эти системы исчисления?! 12тиричная, 4ричная.......В начале было куда как интереснее....
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru