Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Re: broken sword 3 Начальник охраны заммка
Стыдно и смешно, но я не могу попасть на площадку,где стоит вертолет. Все ворота и двери закрыты. Охранники (4 и 2 собаки)ни о чем не говорят. YANA напиши еще раз подробно как попасть к вертолету, очень прошу
Попробуй так:
На главном дворе,где 2 охранника с собакой. Теперь поворачивай направо под арку. Иди туда, где охранник стоит у какого-то домика(желтого).Затем иди за этот домик. Там и будет начальник
yana_5@mail.ru
На главном дворе,где 2 охранника с собакой. Теперь поворачивай направо под арку. Иди туда, где охранник стоит у какого-то домика(желтого).Затем иди за этот домик. Там и будет начальник
yana_5@mail.ru
Спасибо Яна, я справилась, правда обходным путем, через двиганье ящиков и перелезание забора, а возвращаясь обратно увидела наконец проход и поняла как все было просто
Незачто!
Молодец. Настоящие герои не ищут легких путей
Если что, спрашивай. С удовольствием помогу
yana_5@mail.ru
Молодец. Настоящие герои не ищут легких путей

Если что, спрашивай. С удовольствием помогу
yana_5@mail.ru
BS 3 – как установить время на часах?
Застрял в конце игры – там где нужно установить время на часах: Джордж говорит что установил время, указанное на табличке св. Стефана и ничего не происходит. Скачал солюшен, там написано: «Читаем книгу…. Используем номер евангельского стиха на часы» Где эта книга (в инвентаре есть только блокнот) ?. Ответьте пожалуйста.
Re: BS 3 – как установить время на часах?
Причём вам придётся вернуться - пройти зал с охранниками, прочитать библию, и снова пройти через охрану в комнату со статуями.
BS3 Бутылки в катакомбах
Долго мучалась с бутылками. У меня глухо застревало на 4-ой. Потом поменяла глубину цвета экрана на 256(на официальном сайте игры рекомендуют 16). Сразу проработало без проблем.
Может быть эта информация кому-нибудь пригодится
mak@rostdepzan.ru
Может быть эта информация кому-нибудь пригодится
mak@rostdepzan.ru
broken sword 3
Помогите пройти через дверь с красной кнопкой.
Я авторизировал карту,но ничего не получается
Я авторизировал карту,но ничего не получается
Broken Sword 3 ПОМОТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Пожалуйста, помогите спасти Бруно. Никак не получается залезть в окно горящего сарая в Гластонбери, наверное, нужно поставить один ящик на другой, но у меня не получается это((
kopyjet@rambler.ru
kopyjet@rambler.ru
Re: Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо, конечно,но передвигать как?! Двигаются ведь два ящика, и как только я их не двигала!))
kopyjet@rambler.ru
kopyjet@rambler.ru