Три мушкетера: Сокровища кардинала Мазарини
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Три мушкетера: Сокровища кардинала Мазарини
Меня интерисует игра -Три мушкетера Сокровища Мазарини. Кто нибудь играл в нее?
-
- Степной волк
Re: Возвращение мушкетеров Сокровища кардинала Мазарини
stepnik
Опишите, пожалуйста, вашу проблему; в противном случае тема будет удалена.
Опишите, пожалуйста, вашу проблему; в противном случае тема будет удалена.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
Re: Три мушкетера: Сокровища кардинала Мазарини
Деметра
Скорее, лучше переместить в "О квестах всесторонне".
stepnik
Я немного посмотрел. Игра примерно соответствует фильму. Если маразм сценариста фильма вам по душе, то, возможно, понравится и игра. Использован движок игры "Отель у погибшего альпиниста". Фоны не столь красивы, как вышеупомянутой игре, модели и того хуже. Ходьба монашки на первых экранах просто убивает своей тормознутостью. Много откровенно скучных диалогов, которые, слава богу, по пробелу можно пропускать. Головоломки в самом начале примитивны и вызывают лишь зевоту. Забросил игру через 15 минут - желания вникать не возникло. По этим 15 минутам могу сказать: игра сляпана по-быстрому к выходу фильма (правда, по-моему кинопремьера состоялась немного раньше выхода игры) для тех, кто поведётся на бренд "Три мушкетёра", и тех, кто совершает случайные покупки, с одной единственной целью - срубить бабок. ИМХО внимания не стоит.
Скорее, лучше переместить в "О квестах всесторонне".
stepnik
Я немного посмотрел. Игра примерно соответствует фильму. Если маразм сценариста фильма вам по душе, то, возможно, понравится и игра. Использован движок игры "Отель у погибшего альпиниста". Фоны не столь красивы, как вышеупомянутой игре, модели и того хуже. Ходьба монашки на первых экранах просто убивает своей тормознутостью. Много откровенно скучных диалогов, которые, слава богу, по пробелу можно пропускать. Головоломки в самом начале примитивны и вызывают лишь зевоту. Забросил игру через 15 минут - желания вникать не возникло. По этим 15 минутам могу сказать: игра сляпана по-быстрому к выходу фильма (правда, по-моему кинопремьера состоялась немного раньше выхода игры) для тех, кто поведётся на бренд "Три мушкетёра", и тех, кто совершает случайные покупки, с одной единственной целью - срубить бабок. ИМХО внимания не стоит.
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Re: Три мушкетера: Сокровища кардинала Мазарини
игра полная фигня, если купите - зря деньги потратите, проходится за 1-2 часа...и то из-за того что болтовни куча