URU: Ages Beyond Myst
- Автор
Самое смешное что как только я написал это сообщение я сел проходить квест нашел 6 символов с ладонями, а 7 найти не мог:) Thanks:))
Re: URU
Окуратно не спеша вливайся в толпу светлечков
1 нельзя бегать,
2 прыгай только по острой необходимости,
3 НЕЛЬЗЯ МОКНУТЬ (ходить по гейзерам),
Примечание чтобы перейти через реку нужен мост (ТАБУРЕТ)
KBECTOMAH@YANDEX.RU
1 нельзя бегать,
2 прыгай только по острой необходимости,
3 НЕЛЬЗЯ МОКНУТЬ (ходить по гейзерам),
Примечание чтобы перейти через реку нужен мост (ТАБУРЕТ)
KBECTOMAH@YANDEX.RU
uru
привет еще кто нибудь играет в уру как игра . у меня немного тормозит. кто в части где деревья дошел до синих лампочек и закрытой двери что дальше. и еще там где грибы как запрыгнуть в кошелку и вернуться к двери с люком. помогите .спасибо .
podchinok2000@list.ru
podchinok2000@list.ru
URU: светлячки
Подскажите, как перенести светлячков в пещеру.
Мостик через речку из стульев я сделала. При прыжке в пещеру светлячки разлетаются...
irenpan@rambler.ru
Мостик через речку из стульев я сделала. При прыжке в пещеру светлячки разлетаются...
irenpan@rambler.ru
Тебе надо найти еще стулья (они гдето наверху)
потом сделать мостик справа от водопада, а прыгать надо дальше.
потом сделать мостик справа от водопада, а прыгать надо дальше.
если ты первый раз идешь со светлячками то стул надо поставить на первой узой речушке справа перед каким то камнем в виде кости а в пещеру просто запрыгнуть справа от водопада идти надо тихо не в коем случае не бежать прыгнуть можно только раз
doxodyga@au.ru
doxodyga@au.ru
Первый раз ты поднимаешся в пещеру до первого пролета где можно зажечь свет, потом выходишь на улицу в том месте, где стекает водопад,(свелячки улетят), там найдешь стулья, которые надо скинуть вниз, потом идешь опять за светлячками, а дальше уже давай сама.