Солдатов почему Братья пилоты ушли там сложно все.Если коротко то 1с никому не дает право на игру и даже не разрешает доделать Братья пилоты 3D-3. Во второй части в конце игры если помниш,Пилоты нашли человека в черном спросили как он тут оказался тот ответил, "А это узнете в третьей части")).Ждем ее уже 4 года.Кд лаб(разработчик первых двух частей) говорит, что доделал бы, но 1С права не дает!А 1с на форуме никому не отвечает, что за проблемы с братьями пилотами!!!!!!!
P.S А люди все ждут надеются.Что хотя бы через пять лет выйдет.Прикинь я все жду.Играл во все части.Неужели больше Братьев пилотов не будет!!!
Гоблины 4
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Всемогущий Квестун
Re: Гоблины
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Gimme the prize!
Re: Гоблины
В первых братьях Пилотах было так: экран наполненный объектами и смешной анимацией. Пока не решишь головоломку, на следующий экран не перейдешь. То есть, как в Gobliiins 1.
В "Обратной стороне Земли" уже экранов несколько.
А 3D - уже обычные квесты с брожением по локациям. Вот про этот отход от первоначальной концепции я говорю.
В "Обратной стороне Земли" уже экранов несколько.
А 3D - уже обычные квесты с брожением по локациям. Вот про этот отход от первоначальной концепции я говорю.
-
- Gimme the prize!
Re: Гоблины 4
Четвертые что-то сразу запускаться не хотели, а теперь вот запустились и наконец-то поиграл.
Почти как первые Гоблины, только в 3D. Аниматоры постарались расмешить, но, думаю, в 2D анимации можно было бы сделать больше и смешнее. По крайней мере, смеялись Гоблины в первой части намного заразительнее.
Один уровень не прошел, так как в решающий момент обнаружил, что Ч-чупс собрал только 12 зубьев. Где-то один пропустил на ранних этапах, а переигрывать не интересно.
По возрастанию сложности для меня гоблинские части расположились так:
1. Четвертые. Напрягают только "меры золота".
2. Первые.
3. Третьи.
4. Вторые. В которых я застрял на первом же экране, посмотртел в прохождение, немножко продвинулся, и снова застрял.
Понравилась книжечка с комиксами. Эх, как бы могли сделать в 2D...
Почти как первые Гоблины, только в 3D. Аниматоры постарались расмешить, но, думаю, в 2D анимации можно было бы сделать больше и смешнее. По крайней мере, смеялись Гоблины в первой части намного заразительнее.
Один уровень не прошел, так как в решающий момент обнаружил, что Ч-чупс собрал только 12 зубьев. Где-то один пропустил на ранних этапах, а переигрывать не интересно.
По возрастанию сложности для меня гоблинские части расположились так:
1. Четвертые. Напрягают только "меры золота".
2. Первые.
3. Третьи.
4. Вторые. В которых я застрял на первом же экране, посмотртел в прохождение, немножко продвинулся, и снова застрял.
Понравилась книжечка с комиксами. Эх, как бы могли сделать в 2D...