Гоблины 4

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Всемогущий Квестун

Re: Гоблины

Сообщение ИгроMan » 03 сен 2009, 20:04

Солдатов почему Братья пилоты ушли там сложно все.Если коротко то 1с никому не дает право на игру и даже не разрешает доделать Братья пилоты 3D-3. Во второй части в конце игры если помниш,Пилоты нашли человека в черном спросили как он тут оказался тот ответил, "А это узнете в третьей части")).Ждем ее уже 4 года.Кд лаб(разработчик первых двух частей) говорит, что доделал бы, но 1С права не дает!А 1с на форуме никому не отвечает, что за проблемы с братьями пилотами!!!!!!!

P.S А люди все ждут надеются.Что хотя бы через пять лет выйдет.Прикинь я все жду.Играл во все части.Неужели больше Братьев пилотов не будет!!!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Gimme the prize!

Re: Гоблины

Сообщение Солдатов » 04 сен 2009, 09:09

В первых братьях Пилотах было так: экран наполненный объектами и смешной анимацией. Пока не решишь головоломку, на следующий экран не перейдешь. То есть, как в Gobliiins 1.

В "Обратной стороне Земли" уже экранов несколько.
А 3D - уже обычные квесты с брожением по локациям. Вот про этот отход от первоначальной концепции я говорю.

Gimme the prize!

Re: Гоблины 4

Сообщение Солдатов » 04 янв 2010, 05:51

Четвертые что-то сразу запускаться не хотели, а теперь вот запустились и наконец-то поиграл.
Почти как первые Гоблины, только в 3D. Аниматоры постарались расмешить, но, думаю, в 2D анимации можно было бы сделать больше и смешнее. По крайней мере, смеялись Гоблины в первой части намного заразительнее.

Один уровень не прошел, так как в решающий момент обнаружил, что Ч-чупс собрал только 12 зубьев. Где-то один пропустил на ранних этапах, а переигрывать не интересно.

По возрастанию сложности для меня гоблинские части расположились так:
1. Четвертые. Напрягают только "меры золота".
2. Первые.
3. Третьи.
4. Вторые. В которых я застрял на первом же экране, посмотртел в прохождение, немножко продвинулся, и снова застрял.

Понравилась книжечка с комиксами. Эх, как бы могли сделать в 2D...
Ответить