"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан

Сообщение _lia_ » 14 авг 2009, 22:09

Roman , да не могу я найти настройки службы , не могу , нет никаких окошек , чтобы можно было что-то прописать ...
ладно , проехали .. Юнона сказала не париться , я ей верю , поэтому забуду про эти настройки , раз и навсегда ..

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 авг 2009, 22:14

_lia_, дважды кликаешь на нужной службе, далее вкладка "Вход в систему". Запускать от имени - задаешь поиск всех имен и выбираешь затем из появившихся названий Local Service или Network Servicе.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 14 авг 2009, 22:37

Roman писал(а):Юнона, воткни карточку в другой ноут, чтобы удостовериться в её работоспособности.
Понятное дело, что это надо было в первую очередь сделать. У меня ведь еще и карта ММС от фотика есть, которую нормально читает ёжиков картридер. Тока проблема-то в том, что и ноут и карта на даче, а я в Москве :D
Видимо, так и придется сделать: сначала на даче опробовать новую карту, а в случае положительного результата привезти сюда старую карту. Просто я думала: может я чего не понимаю, и дело в драйверах, форматировании или файловой системе...
_lia_, дважды кликаешь на нужной службе, далее вкладка "Вход в систему". Запускать от имени - задаешь поиск всех имен и выбираешь затем из появившихся названий Local Service или Network Servicе.
Не сбивай человека с пути истинного. :D Если система работает нормально, то не надо в ней ничего воротить. Говорю же, я так много лет жила, да и на ёжике сейчас тоже самое.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 авг 2009, 22:46

Юнона писал(а):Не сбивай человека с пути истинного. :D Если система работает нормально, то не надо в ней ничего воротить. Говорю же, я так много лет жила, да и на ёжике сейчас тоже самое.
Пока тяга к экспериментам не иссякнет сама собой, любые предостережения бесполезны. А если желания продираться сквозь колючий кустарник в глубь леса нет, то мои советы ничего не изменят.
Не важно, кто нашёптывает на ухо человеку: ангел или дьявол. Главное - кого он хочет слушать...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 14 авг 2009, 22:50

да , да , больше никаких экспериментов :)) до сих пор помню , что я натворила , когда создавала учетную карточку пользователя :))

Юнона , а я голову ломаю , какую карточку памяти ты купила и почему у тебя не вставляется :)) .. думала про оперативку ты говоришь .. а оказывается про такую маленькую , прямоугольненькую , которая в фотики вставляется :))
я тут тоже для КПК покупала , а мне говорят зачем , возьми из фотика и вставь .. ну да .. на самом деле карта памяти моего фотоаппарата имеет совсем другую конфигурацию , представляешь как я пыталась запихать ее в КПК :)) пока не сообразила , что она не лезет не потому что у меня руки кривые , а потому что она другая :)

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 авг 2009, 23:08

_lia_ писал(а):да , да , больше никаких экспериментов :))
Всё, дьявол покорно умолкает...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 авг 2009, 23:11

... как выяснилось, ненадолго:
Спойлер
Показать
_lia_ писал(а):до сих пор помню , что я натворила , когда создавала учетную карточку пользователя :))
Ни один ребёнок не научился ходить, не упав до этого хотя бы раз . Ни один подросток не освоил велосипед, не набив себе при этом хотя бы одну шишку. Ни один человек не научился плавать, не утону... (неудачная аналогия, признаю, но удачных всё равно в два раза больше)

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 15 авг 2009, 08:32

Roman
а я ничему не научилась , как ни странно :)) .. после переустановки винды не стала заводить учетную карточку пользователя , видно сработал страх ...

Квестоманьяк

Нужна помощь спеца

Сообщение Ultra » 16 авг 2009, 23:41

Подскажите как убрать travelsense-search.com из браузера? Не дает зайти ни на один сайт. Хожу только по закладкам. Вирусы все удалила, а этот чертов переводчик все равно торчит.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 17 авг 2009, 01:00

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 17 авг 2009, 12:14

Leo , спасибо за ссылку! Сделала как советовали, не помогает. Все поисковики работают нормально, а в яндексе и гугле вылезает эта хрень. Есть еще варианты?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 17 авг 2009, 12:19

Ultra
Есть. Скачать CureIt, загрузить компьютер в Safe mode и там пролечить диск с:.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 17 авг 2009, 12:43

у меня как -то было , что вместо стартовой страницы Яндекс выскакивало совсем другое ..
я зашла в свойства обозревателя и удалила текущую страницу и поставила Яндекс ...в настройках тоже можно поменять текущую страницу ..

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 17 авг 2009, 12:47

_lia_,
Спойлер
Показать
у меня злосчастный "qip" при обновлении насильно прописался в загрузочную страницу "Оперы". И плевать ему было, что она верно хранила в памяти пару десятков нужных мне сайтов, которые открывались при загрузке.
А чуть раньше "Foxit Reader" скурвился. Была идеальная pfd-читалка из одного файла, который не нужно было никуда устанавливать. Нет же, превратили его в монструозную программу, которая постоянно ломится в сеть за обновлениями и дополнениями.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 17 авг 2009, 16:09

Roman
а мне как обновления надоели :twisted: Аська лезет с обновлениями , itunes откуда то выполз , кто он такой , вообще ??.. даже не помню когда его загружала , с какой-то программой загрузился , собака .. теперь постоянно обновляется , то квик тайм ему прилепи , то еще что-то ..

Вопрос у меня к знающим людям . Вот не могу я жить спокойно , нужны эксперименты , нужны ..так чтобы по башке получить и потом сидеть тихо ))

Хочу протестировать свою видеокарту . Нашла ссылку . Вся теперь чешусь , хочу загрузить программу ))
http://majorgeeks.com/Video_Memory_Stre ... d5896.html

Расскажите , что надо сделать ?? Где там что загрузить ?? На что нажать ?? ..
После того , как загружу и установлю , что нужно сделать ?? ..К видеокарте подключить ?? Или ..там ..путь указать ?? И как узнать все в порядке или нет ???