Дорога в Индию
- Автор
Тут нужно перо. Походи по длинной улице, там где-то под ногами найдешь перо, а им нужно пощекотать мужику в носу. Перо ищи ближе к столбу, откуда срезал веревку... где-то рядом. Повторяю: оно прямо под ногами!
Road to India
в храме Кали погасила огонь,открыла подземелье,
нашла плитку которая выдвигает мост,но не могу
пройти по нему,что делать
нашла плитку которая выдвигает мост,но не могу
пройти по нему,что делать
Re: Road to India
Напомни мне, что ты сделала для того, чтобы погасить огонь? Ты витражи на окно накладывала? Спускалась в подземелье и доходила до конца лабиринта?
я нашла цепь и одну ручку от двери,зтим погасила огонь,а потом наложила 3 витража на окно и откры-
лось подземелье,но в нем я всегда кружусь и выхожу к выходу,а на плитку становлюсь но не могу
пройти через мост,он быстро задвигается
лось подземелье,но в нем я всегда кружусь и выхожу к выходу,а на плитку становлюсь но не могу
пройти через мост,он быстро задвигается
Все, понял что у тебя не получается. Тебе нужно пройти лабиринт. Для этого ты в каждой комнате с развилкой останавливайся и смотри по сторонам - ищи мышь. Мышь будет бегать вокруг и около того прохода, куда тебе нужно идти она остановится и попищит. Так делай в каждой комнате, и мышь тебя выведет к выходу.
Ты знаешь,я все делала так,но мыышь вообще не появлялась.Может пожалуйста подскажешь,как прой-
ти по лабиринту без мышей.Плиз.
ти по лабиринту без мышей.Плиз.
Мышь появляется только на развилках. Нужно немного подождать,и она обязательно прибежит. У меня просто нет сейфовки рядом, я игру проходил вечером и сохранялся в 5 или 6 разных местах, периодически меняя их... если на самом деле не получится, то я попробую найти ближайшую сейфовку и пройти либиринт... но ты попробуй еще раз. все должно получиться.
делаю все как ты сказал,стою на развилке и смотрю вокруг жду,но мышь все не появляется,слышны только
звуки колокольчиков
звуки колокольчиков
Re: Road to India. Помогите,
выйди из храма и слева по лестнице у тебя будет комната пыток,возьми там цепь выйди и иди к вход-
ной двери и возьми там 1 ручку от двери,это все
соедини и набрось на ручку управления возле ста-
туи Кали
ной двери и возьми там 1 ручку от двери,это все
соедини и набрось на ручку управления возле ста-
туи Кали
Re: Road to India. Помогите, опять застрял.
Ты уже дошол туда,а я застряла в лабиринте.Если не
трудно,подскажи как быть дальше
трудно,подскажи как быть дальше
В начале лабиринта иди налево, на втором или третьем перекрестке появится крыса. Она будет вставать в стойку, указывая путь.
lindaa@rambler.ru
lindaa@rambler.ru
Это ты уже из дома вышел?
Нужно подойти к окошку гаража снаружи и применить брелок на машину. Тогда машина пиликнет, охранник зайдет в гараж и задохнется от выхлопных газов.
Нужно подойти к окошку гаража снаружи и применить брелок на машину. Тогда машина пиликнет, охранник зайдет в гараж и задохнется от выхлопных газов.