Даймон Джонс. Амулет Мира

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Re: FAQ по сейвам

Сообщение Гoсть2 » 02 апр 2009, 16:25

Действительно, должно быть два файла. Поэтому варианта два.
1. Берёшь свой slot_1.s.tga, копируешь куда-нибудь, переименовываешь в slot_0.s.tga и копируешь обратно.
или
2. Удаляешь свой slot_1.s и переименовываешь slot_0.s в slot_1.s
Теперь, когда файлы стали парными, всё должно получиться - запускаешь игру и загружаешься (хотя картинка от сэйва будет не та).

Как вариант, попробуй скачать вот этот сэйв, распаковать его с помощью winrar или winzip или ещё чего-нибудь и скопировать два получившихся файла к себе в папку с сохранёнными играми.

Форумчанин

Re: Даймон Джонс. Амулет Мира

Сообщение s1ark4 » 02 апр 2009, 17:18

Алина, очень хочу!!!!
y_klein@mail.ru
А у Вас сейв с какого места?

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 02 апр 2009, 17:26

Сейв у меня как раз после перехода через этот мост
Сейв я Вам отправила на Вашу почту, Вы получили его?

Форумчанин

Сообщение s1ark4 » 02 апр 2009, 19:46

Да, спасибо! Теперь пытаюсь разобраться как его установить и с этого места играть:)

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 02 апр 2009, 19:55

Установить очень просто: открываете папку с игрой (у меня она встала в Мои документы), находите папку с названием save, открываете ее, предварительно распакуйте тот сейв, который я Вам прислала в другую какую-нибудь папку, только не потеряйте ее, там должны быть два файла, и копируете их в свою папку с сейвами. программа скажет (наверняка), что у Вас уже есть такие сейвы, заменить их Отвечаете "Да", и запоминаете, под каким номером, т.е. в какой ячейке она у Вас сохранилась и когда будете загружать игру, то загружайте ее именно с этой ячейки. Только учтите при подсчете ячеек, что у Вас будет идти отсчет с нулевой (если я не ошибаюсь). Да Вы и сами увидите при загрузке картинку, когда Даймон будет уже на другом берегу. Удачи Вам в игре! В кранем случае почитайте здесь на форуме про установку сейвов вот здесь http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?f=11&t=16606

Ну, что s1ark4, у Вас получилось установить сейв и поиграть дальше?

wgw
Форумчанин

Сообщение wgw » 02 апр 2009, 20:43

Гость2! Большое спасибо!
я скачала ваш сейв и моя игра продолжилась!
даже сама не ожидала как это дико приятно!

С уважением WGW.
Всем удачи во всем!

Форумчанин

Сообщение s1ark4 » 03 апр 2009, 11:15

Спасибо большое! Все получилось!:)

wgw
Форумчанин

Сообщение wgw » 04 апр 2009, 15:53

подскажите, пожалуйста, если во время игры экран гаснет и
появляется иконка: "ошибка...и т.д...пришлите данные..."--
что это значит? игра потеряна?

С уважением WGW.

Степной волк

Сообщение Деметра » 04 апр 2009, 17:07

wgw
Какая ошибка-то? :) Сделайте скрин рабочего стола, когда появляется это окошко. Если не знаете, как его сделать, то почитайте тут.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 06 авг 2009, 09:21

Застрял в конце. Обшарил всю сокровищницу (неоднократно), где скелет с сумкой. Книга не открывается (А какой смысл?-(с)). Активной зоны, кроме, как на круге в двери нет. Просьба: если нет возможности подсказать, как найти змейку (первую нашел раньше) или может, как открыть книгу (если это нужно), то пришлите , пожалуйста, сейв, когда это можно; или сразу после открытия сокровищницы.
andvari42@gmail.com

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 06 авг 2009, 10:14

Vladimir
Вот тебе выдержка из прохождения "Оказываемся в лабиринте, начинаем свободный поиск. В одном из тупиков находим скелет, осматриваем его, берем золотую змейку. Бредем далее, находим вход в арку, заходим туда. У сундука слева подбираем вторую стрелку с золотой птичкой (это и будет вторая стрелка для часов, а первая стрелка - это найденная змейка). У стены сидит еще один скелет, осматриваем его. Проверяем содержимое сумки рядом со скелетом, находим там дневник. Чтобы прочитать дневник, применяем его на Джонса Вставляем найденные стрелки в часы, выставляем на циферблате шесть часов. Чтобы передвигать стрелки, надо щелкать на появившихся часах по голубым стрелкам на верхней части циферблата, а потом щелкнуть по кнопке «открыть» ".

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 06 авг 2009, 10:33

Алина

Большущее спасибо!( В который раз! :) .). Сам бы я не догадался, как открыть дневник, после чего и змейка появилась на свет, в моем прохождении этой фразы нет.
Удачи Вам!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ответить