Schizm 2. Хамелеон
- Автор
Помогите пожалуйста с топорами на пляже. Я мосты все сложила но дальше меня не пускают, плена какаято висит. Я вернулась на пляж а там открылся новый проход к этим 16 топорам. ПОМОГИТЕ. Скажите хоть по какому принципу их выставлять!!!!!!!!!
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Re: Mysterious Journey 2
Пожалуйста помоги пройти 16 топоров на пляже. Скажи хоть принцип по какому надо выставлять их. Я еще не дошла до цветочного города. Я сложила все мосты и дальше тупик висит пелена какая-то.
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
Re: mysterious journey 2
Спуститесь немного ниже верхнего уровня в локации с топорами,там буду переключатели топоров.Передвиньте их сначало в таком порядке
верхний -струна 1-5 (если считать положение слева направо),2 сверху-3-7,3 сверху-2-4 и последний 4-5.потом подойдите к пульту,включите питание (кнопка справа внизу),передвинте переключатель в одно из положений от 1 до 7 (кроме 3 и 6 -эти топоры уже отодвинуты)и кликните на кнопке в центре пульта (у основания выключателя)-1,2,4,7 топор должны отойти.Далее снова спуститесь вниз передвиньте выключатели на струны 8-16 (подумайте
какие куда),снова повторите манипуляции с пультом и ,если сделали все правильно,проход будет открыт.
Удачи.
верхний -струна 1-5 (если считать положение слева направо),2 сверху-3-7,3 сверху-2-4 и последний 4-5.потом подойдите к пульту,включите питание (кнопка справа внизу),передвинте переключатель в одно из положений от 1 до 7 (кроме 3 и 6 -эти топоры уже отодвинуты)и кликните на кнопке в центре пульта (у основания выключателя)-1,2,4,7 топор должны отойти.Далее снова спуститесь вниз передвиньте выключатели на струны 8-16 (подумайте

Удачи.
Mysterious Journey2 - лазеры
Помогите!!! кручу верчу эти шары в комнате с лучами.. трубки с дырками упс, сорри за интимные подробности
)) никак не совмещаются..что делать??

Re: Mysterious Journey2 - лазеры
Надо найти, где начинается луч и отсюда плясать.
Луч выходит из узкого отверстия и входит в широкое.Задействовано большая часть шаров.
В итоге в центральный шар (который нах. у пульта) должны войти лучи с трех сторон.
lz66@yandex.ru
Луч выходит из узкого отверстия и входит в широкое.Задействовано большая часть шаров.
В итоге в центральный шар (который нах. у пульта) должны войти лучи с трех сторон.
lz66@yandex.ru
осмотри внимательно стены и ты увидишь на одной из них подобие глаза( эта стена находится возле пульта) нужно направить шар так чтоб луч от него попал в "глаз" для этого в этот шар нужно направить три луча
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: mysterious journey 2
Огромное спасибо !!! А с растениями я сам разобрался )).
Кстати играю в Черный Оазис - прикольная штучка, правда, немного простовата.
Пасиб !!!
avlad2002@list.ru
Кстати играю в Черный Оазис - прикольная штучка, правда, немного простовата.
Пасиб !!!
avlad2002@list.ru
mist. joun.II Зеленая тыква в цветочном городе
Помогите пожалуйста разобраться с зеленой тыквой в цветочном городе. На ней сверху тир неактивных символа а ниже 9 активных по четыре варианта на каждый из этих 9. СПАСИБО
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
misterious journey.II
Кто то прошел в цветочном городе ребус с зеленой тыквой в беседке, после того как она открылась?
lotos@diawest.net.ua
lotos@diawest.net.ua
спасибо!!! про то, откуда лучи выходят и куда попадают я в общем-то сразу догадалась..а со стеной - спасибо, помогли. Сейчас мост вертящийся устанавливаю.
Re: mist. joun.II Зеленая тыква в цветочном городе
когда ты гуляла по вышерасположенным этажам - там могла углядеть эти символы на флажках. первый - 16 соответствует 100- нажми 1 раз на первый из трех элементов в первом блоке, второй и третий эл-ты- не трогай (там нули). Второй - 15 соответствует 33 - соответственно нажми по три раза на 2 и 3 кнопки во втором блоке. Третий - это 9, т.е. 21 - нажми 2 раза на вторую кнопку в третьем блоке и один раз на третью.
Re: Mysterious Journey 2
если ты побываешь у двух стражей и оба не пускают - нужно возвратиться на пляж.
Там можно понаблюдать любопытную схватку двух общин.
Опаньки! И дальше по курсу...
raspin@rambler.ru
Там можно понаблюдать любопытную схватку двух общин.
Опаньки! И дальше по курсу...
raspin@rambler.ru
Mysterioue journey 2 Помогите
что делать после того как летающий корабль доставил тебя с озера с цветами в космодром другого племени. Пытаюсь открыть дверь которая заперта тремя перилами, но все одновременно открыть не успеваю. Тупик прямо ((((
danil81@fromru.com
danil81@fromru.com