Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Rainfall
Твои слова , твой пост - оживляющий бальзам для меня . В последнее время нет ни одного фильма , который бы я просмотрела до конца . От силы 10 минут , потом наступает безжалостное удаление ...
Еле -еле нашла Диву . Буду качать . Спасибо.
Твои слова , твой пост - оживляющий бальзам для меня . В последнее время нет ни одного фильма , который бы я просмотрела до конца . От силы 10 минут , потом наступает безжалостное удаление ...
Еле -еле нашла Диву . Буду качать . Спасибо.
- Невероятный Квестун
Тогда рискну прописать тебе "Хранителей": внутривенно по паре капель до, после и вместо еды._lia_ писал(а):В последнее время нет ни одного фильма , который бы я просмотрела до конца . От силы 10 минут , потом наступает безжалостное удаление ...

-
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
А я смотрела Диву очень давно, еще ребенком, в Совке. Тогда так и не поняла: понравилось, или нет, но фильм запомнился какими-то образами, музыкой. Иначе сейчас бы, через столько лет и не вспомнила.
А кто-нибудь смотрел сериал Women`s Murder Club? Я потихоньку качаю и смотрю, и так что-то втянулась...
А кто-нибудь смотрел сериал Women`s Murder Club? Я потихоньку качаю и смотрю, и так что-то втянулась...
- Падший Ангел
Да понятно, что идея уже почивает на лаврах старта....
Но то, что это держит, уже заслуживает аплодисментов...
Я вот, выйдя с последнего гаррика ( со мной был чел, который смачно плевался) долго рассуждала о гениальности идеи, а главное- о ее коммерческом воплощении.... чесссна- не " все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем " ( Золотой теленок).
Но то, что это держит, уже заслуживает аплодисментов...
Я вот, выйдя с последнего гаррика ( со мной был чел, который смачно плевался) долго рассуждала о гениальности идеи, а главное- о ее коммерческом воплощении.... чесссна- не " все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем " ( Золотой теленок).
- Невероятный Квестун
Фильм Побег ( The Escapist)

Жанр: триллер
Страна: Великобритания , Ирландия
Режиссер: Руперт Виатт
В ролях: Брайан Кокс, Джозеф Файнс, Стивен Макинтош, Лайам Каннингэм, Сеу Хорхе, Доминик Купер
Тюрьма . Фрэнку Перри дали пожизненный срок . Он смирился с мыслью , что придется сидеть в тюрьме до конца жизни .
На свободе , в нормальной жизни , у него осталась дочь , которую он очень любит .
Однажды ему приходит письмо , где написано , что его дочь стала наркоманкой и уже два раза была на грани смерти..
И Фрэнк решает устроить побег из тюрьмы . Встретиться с дочкой , помочь ей ..
Но одному ему не справиться ..постепенно он находит друзей .. и уговаривает бежать ..
Фильм начинается с конца . Начальные кадры повторятся в конце , поэтому сначала вроде непонятно куда идет Фрэнк , зачем взял книгу и к кому зашел в камеру ..
Да и вообще , весь фильм перемежается кадрами , как они убежали и как только обсуждают детали побега ..
Но это не раздражает . Наоборот , интригует ..
В процессе развязки сюжета все становится на свои места ..
Фильм снят хорошо и актеры играют хорошо . Так и хочется сказать - верю всему , что происходит на экране .
Больше всего поразила концовка . Совершенно не ожидала такой развязки ..

Жанр: триллер
Страна: Великобритания , Ирландия
Режиссер: Руперт Виатт
В ролях: Брайан Кокс, Джозеф Файнс, Стивен Макинтош, Лайам Каннингэм, Сеу Хорхе, Доминик Купер
Тюрьма . Фрэнку Перри дали пожизненный срок . Он смирился с мыслью , что придется сидеть в тюрьме до конца жизни .
На свободе , в нормальной жизни , у него осталась дочь , которую он очень любит .
Однажды ему приходит письмо , где написано , что его дочь стала наркоманкой и уже два раза была на грани смерти..
И Фрэнк решает устроить побег из тюрьмы . Встретиться с дочкой , помочь ей ..
Но одному ему не справиться ..постепенно он находит друзей .. и уговаривает бежать ..
Фильм начинается с конца . Начальные кадры повторятся в конце , поэтому сначала вроде непонятно куда идет Фрэнк , зачем взял книгу и к кому зашел в камеру ..
Да и вообще , весь фильм перемежается кадрами , как они убежали и как только обсуждают детали побега ..
Но это не раздражает . Наоборот , интригует ..
В процессе развязки сюжета все становится на свои места ..
Фильм снят хорошо и актеры играют хорошо . Так и хочется сказать - верю всему , что происходит на экране .
Больше всего поразила концовка . Совершенно не ожидала такой развязки ..
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Sveta
не хочу рассказывать все секреты фильма , может кто-то будет смотреть и заранее знать окончание фильма , совсем неинтересно ..
Убежать то они смогут и их даже не поймают .. Но не в этом дело ..
не хочу рассказывать все секреты фильма , может кто-то будет смотреть и заранее знать окончание фильма , совсем неинтересно ..
Убежать то они смогут и их даже не поймают .. Но не в этом дело ..
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
фильм мне понравился .. единственный , из всех скачанных , фильм , который я досмотрела до конца ..
С " Побегом из Шоушенка " он не сравнится , конечно ..но вполне смотрибельный ))
С " Побегом из Шоушенка " он не сравнится , конечно ..но вполне смотрибельный ))
- Невероятный Квестун
Всем рекомендую посмотреть фильм " Три короля " . Захватывающий фильм . Настолько захватывающий , что сидишь с открытым ртом и забываешь обо всем на свете .
Каждая минута , секунда фильма , насыщена событиями , которые быстро меняются как в калейдоскопе ..
Фильм местами смешной , местами грустный , местами страшный , но он замечательный ..
И как я его раньше не видела !!!
Каждая минута , секунда фильма , насыщена событиями , которые быстро меняются как в калейдоскопе ..
Фильм местами смешной , местами грустный , местами страшный , но он замечательный ..
И как я его раньше не видела !!!
- Невероятный Квестун
Сегодня по "Культуре" в 23:50 "Расёмон". Великий фильм Куросавы.
- Невероятный Квестун
Rainfall, поистине великий фильм, как Эверест или там Днепр. Ибо осилить даже половину неподготовленном человеку будет ой как не просто - тем более ночью.
-
- Падший Ангел
А я завтра собираюсь на District 9. Конечно, это только спродюсировано Питером Джексоном, но...Есть надежда
))

- Невероятный Квестун
Танюта
Это, который Район №9? А, кстати, оценки у него пока что неплохие...
, причем он один из шести продюсеров. Но там еще продюсерша Властелина колец засветилась.
Это, который Район №9? А, кстати, оценки у него пока что неплохие...
Танюта писал(а):Конечно, это только спродюсировано Питером Джексоном, но...Есть надежда))

© Penumbra