Schizm 2. Хамелеон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Владиславу 2

Сообщение Hamster » 18 дек 2003, 23:34

Да вот, не пришло в голову ссылку вставить:))

Владислав

Re: Владиславу 2

Сообщение Владислав » 19 дек 2003, 13:47

Тогда понятно.

admin@questomania.ru

Лера

Re: Mysterious Journey Chameleon Срочно! ПЛИИИЗ!

Сообщение Лера » 19 дек 2003, 14:42

Ура, я прошла загадку с 4 рычагами и пошла к шатлам. А таааам! Да, серьезная игрушка, но очень клевая. Советую любителям серьезных сложных квестов!

Светик

Re: Mysterious Journey Chameleon Срочно! ПЛИИИЗ!

Сообщение Светик » 24 дек 2003, 18:36

ага, очень клёвая игрушка.....! но ты ещё мосты не собирала и лабиринт не проходила.... мозги можна сламать...! желаю удачи!!!!

jeanlife@pisem.net

Рена

mysterious journey 2 ! Помогите!!!!

Сообщение Рена » 05 янв 2004, 17:24

Не могу разобраться с игрой!! Что делать и как!!! С самого начала, где этот неисправный агрегат!!!

rena02@yandex.ru

SEN

Re: mysterious journey 2 ! Помогите!!!!

Сообщение SEN » 06 янв 2004, 11:08

Там почти все просто,Рена! Сначала говоришь с компаньеном (К), он просит помощи, в конце корридора чиниш другого (К) потом (Я уже забыл)кольца пройти ррубильник включить...

monchasem@rambler.ru

litovetz

Re: mysterious journey 2 ! Помогите!!!!

Сообщение litovetz » 06 янв 2004, 19:25

подскажи пожалуста как открыть замок состоящий из 4 рубильников находящийся в конце коридора на космич корабле?( самое начало)

litovetz@rambler.ru

litovetz

mysterious journey 2

Сообщение litovetz » 07 янв 2004, 01:16

помогите в "нейтральной територии" правильно установить мосты. Надоело стрелять!!!!!!!!!!!

litovetz@rambler.ru

Avlad

Re: mysterious journey 2

Сообщение Avlad » 07 янв 2004, 18:55

Это просто ужас какой-то. Четвёртый день бьюсь с ентими мостами - КАРАУЛ !!! Думал пройти по растениям - прошел 2 метра и упёрся. Что делать не знаю, хоть бросай.

avlad2002@list.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 08 янв 2004, 00:20

Я уже прошел!!! По мосту механическому нужно стрелять таким образом: сначала пронумеруем колонны, с право на лево 1,2,3,4 затем стреляем в такой последовательности по первой колоне 8 и 2 выстрелы, по второй колоне 9 и 3 выстрелы, по третей 7 и 4, по четвертой 1, 5 и 6!!!!!
С растениями сложнее: шарики разного цвета на каждом из кактусов растут по разному, но нам нужно чтобы на первом кактусе листья распустились на 9ом куске, на втром кактусе на 13ом, на третем на 10.

litovetz@rambler.ru

muly

Сообщение muly » 08 янв 2004, 00:30

Люди, кто прошел водные ворота в цветочном городе? Что нужно делать с "тыквой", какие символы вводить?

lz66@yandex.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 08 янв 2004, 00:32

В деревне "садоводов" застрял! Зашел в капсулу, спустился вниз а там "капуста" с непонятными значками, верхние я видел возле дорожек, пересчитал их, а нижних нигде больше не видал, в чем смысл? Вижу на другом берегу похожую капсулу, чвуствую что нужно туда, но как?

litovetz@rambler.ru

muly

Mysterious Journey 2

Сообщение muly » 08 янв 2004, 00:38

Люди добрые, помогите пройти водные ворота в цветочном городе. Спасибо.

lz66@yandex.ru

Лера

Re: mysterious journey 2 Ответ.

Сообщение Лера » 08 янв 2004, 11:56

Под левым символом первую кнопку один раз или два (не помню, но по-моему один), вторую и третью не трогать. Под средним - первую кнопку не трогать, а вторую и третью по 3 раза. Под правым символом - первую кнопку не трогать, вторую кнопку 2 раза, третью один раз.

Ответить