Простите, что вставляю свои пять копеек, но после того, сколько усилий я приложила, чтобы найти эту игру, мне можно...
Единственный недостаток, который я нашла в игре, - это ее продолжительность. Хотя нет, еще у меня персонажи немного притормаживали, но я быстро к этому приноровилась.
Музыка, картинка - на высоте. Даже характеры персонажей довольно неплохо прописаны, конечно до Умберто Эко далеко, но все-таки яркие личности встречаются. Хотя опять-таки персонажей крайне мало...
Еще, конечно, жаль, что игра оказалась такой детской. Хотелось бы побольше саспенса, но тогда мультяшный стиль был бы явно не к месту...
А так получилось миленько и со вкусом. Вообщем не жаль потраченного времени. Можно так спокойненько, с чувством, с толком, с растоновкой пройти всю игру и даже потянуть время, получая удовольствие от происходящего.
Хотя вот еще нашелся недостаток, вытекающий из всего вышеперечисленного, - загадки слишком элементарны. Если, конечно, не считать пресловутых пятнашек, которые ничего кроме раздражения не вызывают.
Короче, скорее играть, чем нет. И конечно читать, читать первоисточник - фантастичный роман Умберто Эко.