Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Скользящая по волнам

Re: Киноклуб

Сообщение Юнона » 14 июл 2009, 17:46

Еженька
Полный отчет :D )), спасибо.
Ой, значит послезавтра уже выходит? Урряяя! В кино не пойду, на Гарика не с кем :( , но надеюсь, скоро пиратки в сети появятся.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 18:16

Юнона писал(а):В кино не пойду, на Гарика не с кем :( , но надеюсь, скоро пиратки в сети появятся.
Предложи кому-нибудь взимовыгодный обмен. Он(а) идёт с тобой, скрипя сердцем, на Гарри Поттера, а ты составляешь ему (ей) компанию на какой-нибудь "Затащи меня в ад". И все в плюсе. :)

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 14 июл 2009, 21:06

А я пойду на гарика 8) :mrgreen: :roll: .
И "Затащи меня в ад" уже смотрела....на пиратке хорошего какчества :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 14 июл 2009, 21:49

Танюта
и я тоже пойду :mrgreen: , если половина зала придет по этой же схеме:
...Он(а) идёт с тобой, скрипя сердцем, на Гарри Поттера...
придется нам весь фильм слушать отчаянный скрип :)

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 21:58

Танюта писал(а):И "Затащи меня в ад" уже смотрела....на пиратке хорошего какчества :wink:
Хорошего качества? Это что ли этого золотого эталона? :)

Изображение

Лично я смотрел визуально-аудиальный аттракцион Сэма Райми буквально пару деньков назад в "Орбите".
Один человек поведал, что имеет дома хорошую аппаратуру, но предпочитает смотреть фильмы в кинотеатре. Потому что децибелов нём, как калорий в ужине от "Макдональдс". То есть, там действительно громко. Так громко, что стоит дома врубить звук хотя бы на половину такой мощности, как соседи тебя не то что в ад - в тюремную душевую с единственным куском мыла в руках затащят :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 22:05

TiraAnasazi писал(а):придется нам весь фильм слушать отчаянный скрип :)
Хм, отчаянный скрип мы услышим только если всем зрителям до начала сеанса будут раздавать любовный элексир...

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 14 июл 2009, 22:21

Roman писал(а):Хм, отчаянный скрип мы услышим только если всем зрителям до начала сеанса будут раздавать любовный элексир...
ну уж нет :) , пускай тогда сопровождающие лучше безмятежно спят, как на предыдущей части.
Спойлер
Показать
впечатлительным мужчинам вообще лучше не смотреть на ХарюПоттера :wink:

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 14 июл 2009, 22:37

Тока что посмотрела фильм о создании ГП-6. Прикольно. Заодно и интересные вещи про предыдущие части там были. Бедняжка Рэдклифф жаловался, как невыразимо трудно ему далась сцена поцелуя с Чжоу, аж 48 дублей пришлось снять :D Актер, который играет Малфоя, все время говорит о себе, как о гениальном талантище. Похоже, у этих ребят совсем крышу снесло :D

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 22:43

TiraAnasazi
Спойлер
Показать
А впечатлительным барышням лучше не хаживать на "Drag me to hell", а сладко вздремнуть дома, подложив под голову томик тётушки Роулинг в мягком переплете...
Нет, правда, если бы МТВ номинировал фильмы не за лучший поцелуй, а за самый впечатляющий засос, у "ЗМВА" не было бы ни единого конкурента.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 22:45

Юнона писал(а):Тока что посмотрела фильм о создании ГП-6. Прикольно.
Спойлер
Показать
Эх, женщина. Посмотрел бы я, что бы ты сказала, прочитав инструкцию к ДП5-В... :wink:
Последний раз редактировалось Roman 14 июл 2009, 22:46, всего редактировалось 2 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 14 июл 2009, 22:45

Юнона писал(а):Бедняжка Рэдклифф жаловался, как невыразимо трудно ему далась сцена поцелуя с Чжоу, аж 48 дублей пришлось снять :D
Ну да, зато бегать обнаженным по сцене, изображая любовь к лошади ему легко далось :mrgreen:
Юнона писал(а):Актер, который играет Малфоя, все время говорит о себе, как о гениальном талантище. :D
Странно, мне казалось он там самый скромный...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 22:49

Юнона писал(а):Тока что посмотрела фильм о создании ГП-6. Прикольно. Заодно и интересные вещи про предыдущие части там были. Бедняжка Рэдклифф жаловался, как невыразимо трудно ему далась сцена поцелуя с Чжоу, аж 48 дублей пришлось снять :D Актер, который играет Малфоя, все время говорит о себе, как о гениальном талантище. Похоже, у этих ребят совсем крышу снесло :D
Меган Фокс совершенно не хочет участвовать в "Трансформерах-3" — её словесная перестрелка с режиссером Майклом Бэем продолжается! Получив от Майкла сокрушительный удар в виде завуалированного послания "Меган, ты — никто, а я — зажигаю звезды", госпожа Фокс выступила на шоу Джимми Киммела, где рассказала о своем первом контакте со вселенной Майкла Бэя:

— В первый раз я встретилась с ним, когда мне было 15, и я была в массовке "Плохих парней-2". Мы снимали эту сцену в клубе, мне досталась небольшая роль, я была на каблуках в бикини и на мне была ковбойская шляпа.

Меня подвели к Майклу — он одобрил мой вид. Ему сказали: "Знаешь, Майкл, ей всего 15, так что нельзя её сажать рядом с баром, и выпивку держать тоже не стоит". Проблему быстро решили — меня определили танцевать под водопадом, я моментально вымокла до нитки. Ну и вот... Мне было 15, я училась в десятом классе. Примерно вот такой у Бэя микрокосм.

Всеяредакция в шоке! Меган Фокс знает слово "микрокосм". Никогда бы не подумали. А Бэй, разумеется, зверюга. После таких откровений, наверное, к нему не пойдет сниматься ни одна девушка.
http://kino-govno.com/comments/22852

Позволю себе также подразнить слегка фанатов (кого бы вы думали?): http://kino-govno.com/comments/22864

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 14 июл 2009, 22:59

Roman писал(а):Нет, правда, если бы МТВ номинировал фильмы не за лучший поцелуй, а за самый впечатляющий засос, у "ЗМВА" не было бы ни единого конкурента.
Ну вот, придется и это теперь посмотреть :mrgreen:.
Спойлер
Показать
В конце концов, звучит не так плохо, как что-то там про бензопилу...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 14 июл 2009, 23:08

TiraAnasazi писал(а):Ну вот, придется и это теперь посмотреть :mrgreen:.
К сожалению, это не так-то просто сделать. Несостоявшегося лаурята MTV Movie Awards буквально зажали в тиски "Ледниковый период 3" и "Гарри Поттер 6". Все лучшие кинозалы достались (или достанутся) этой сладкой парочке, а фильму Сэми Рэйми остаётся довольствоваться лишь скромными, камерными помещениями.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 14 июл 2009, 23:12

Roman
Посмотрел бы я, что бы ты сказала, прочитав инструкцию к ДП5-В...
Как всегда, играешь на моем любопытстве, противный :D Шо такое ДП5-В?
Позволю себе также подразнить слегка фанатов (кого бы вы думали?): http://kino-govno.com/comments/22864
:evil: :evil: :evil: Жаль, не могу до тебя добросить косточкой от абрикоса :)

з.ы. А "Затащи меня в ад" мне по описанию понравился. Уже вышел? Поищу, может можно скачать ужо