Black Mirror
- Автор
Помогите, пожалуйста! Не можем войти первый раз во 2 главе войти в церковь, хотя все что нужно уже вроде бы сделали (сверялись с прохождением в и-нете). Все собрали и практически все стрелки стали белыми, а вход все равно закрыт. Играем в англ.версии т.к.русская глючит с самого начала.
Ответьте кто-нибудь, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!
Ответьте кто-нибудь, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!
Re: Black Mirror 2 глава вход в церковь
Ребята, у меня абсолютно та же проблема!! Уже больше ЧАСА реального времени хожу по локациям, все сделала, на все нажала, и ничего не происходит. Церковь тоже закрыта. На форуме "absolute games" писали про такое, что, мол, надо немного подождать, и дверь сама откроется. Но сколько ждать-то??? Целый день? В общем, если вдруг узнаете решение, не забудьте на форум скинуть,ладно? Я тоже напишу, если узнаю, а то задолбалась уже...
У меня тоже такое было, потом оказалось, что письмо ещё не прочитано, хотя я его собрала, просто я случайно потом тронула верхний правый угол письма, оно прочиталось и церковь открылась.
shilmarina@yandex.ru
shilmarina@yandex.ru
Надо вынуть драгоценный камень внизу, и поставить вго вверху. А до этого собрать все 3 части его вместе.
Re: Black Mirror
Dear mr. Gordon!
Пришлите, плиз, и мне любой сейв ближе к началу третьей главы (у меня та-же проблема, что и у OLD'а)- лучше из второй главы, а если нет - то и из третьей сойдет.
marat_m@inbox.ru
Пришлите, плиз, и мне любой сейв ближе к началу третьей главы (у меня та-же проблема, что и у OLD'а)- лучше из второй главы, а если нет - то и из третьей сойдет.
marat_m@inbox.ru
Да, воистину так!! Уже после того, как отправила сообщение на форум, пришла в голову мысль четко подогнать кусочки письма. (Ведь фотография в инвентаре выглядит целой после собирания пазла, значит, по идее, и письмо должно быть одним листом, а не кусками). Всем, кто тоже мучается: СЭМУЭЛЬ также обязательно должен прочесть письмо ВСЛУХ, иначе прохождение этого пазла не засчитается (даже если игрок сам смог прочесть).
Возможно, ты не собрала амулет до конца? Он должен состоять из трех частей, соединенных вместе (все три части амулета должны быть в твоем инвентаре к этому моменту). Тогда все получается.
Мне очень понравился этот квест,но меня во второй части(когда Сэмюэль идет провожать детектива)выкидывает из игры!!В чем может быть причина?!!Помогите,кто может!!!!!!Может это из-за того,что у меня левый диск?!!!:-(((((
La_alma@bk.ru
La_alma@bk.ru
Я так и сделала, а теперь после всех разговоров игра у меня просто виснет. Они стоят на крыльце, идет дождь,и все...Что делать с этим?
dm@smu171.ru
dm@smu171.ru
BLACK MIRROR Солюшен не помогает.
КАК ВЫБРАТЬСЯ В ДЕРЕВНЮ ВАРМХИЛЛ????? НАДОЕЛ ЭТОТ ЗАМОК ИДИОТСКЙЙ. Кто подскажет - огромное спасибо. Если что я знаю все о MYST.JOURNEY 2.
HELP!!!!!!!
umka@newmsk.tula.net
HELP!!!!!!!
umka@newmsk.tula.net
Re: BLACK MIRROR Солюшен не помогает.
Через выход из замка, либо через план местности из библиотеки. Но в том случае, если все задания выполнила и все нашла.
jugen@mail.ru
jugen@mail.ru
По-моему, ты неправильно переименовала файлы. Изначально они выглядят так: mAjerk и mEjerk.
Переименовать надо так: mAjerk в mEjerk, mEjerk в mAjerk. Просто поменять только ВТОРЫЕ буквы местами. По крайней мере, у меня была такая же проблема с вылетом после инспектора, и только вышеуказанное переименование помогло.
Переименовать надо так: mAjerk в mEjerk, mEjerk в mAjerk. Просто поменять только ВТОРЫЕ буквы местами. По крайней мере, у меня была такая же проблема с вылетом после инспектора, и только вышеуказанное переименование помогло.
MYST.JOURNEY 2.
в black mirror ты чегото не зделала, у меня все совпало с солюшеном.... подскажи пожалуста как подогнать воздушный корабль на воде с цветами в MYST.JOURNEY 2...