Пиратство - зло?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: Пиратство - зло?
Roman , вообще то . мне нужна программа PowerPoint , потому как не открываются фотки в этом формате ..но т.к. одну ее не купить , приходится все скопом покупать ..
Сейчас скачала пробную версию с оф.сайта , она действует 3 месяца ..выкручиваюсь по-тихоньку ..
"Open Office" - не знаю что это ..хотя рыскала по всем виртуальным магазинам в поисках самой дешевой программы ..Везде цены кусаются .. В некоторых местах продают сразу комплектом на большую партию компов ..
Сейчас скачала пробную версию с оф.сайта , она действует 3 месяца ..выкручиваюсь по-тихоньку ..
"Open Office" - не знаю что это ..хотя рыскала по всем виртуальным магазинам в поисках самой дешевой программы ..Везде цены кусаются .. В некоторых местах продают сразу комплектом на большую партию компов ..
- Невероятный Квестун
Lia, во-первых, с ними справляется и открытый офис. Во-вторых, можно воспользоваться бесплатной читалкой от самого "Миркофоста":
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru
Open Office насквозь бесплатен. Качай с официального сайта и пользуйся на здоровье: http://openoffice.bouncer.osuosl.org/?p ... sion=3.1.0
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru
Open Office насквозь бесплатен. Качай с официального сайта и пользуйся на здоровье: http://openoffice.bouncer.osuosl.org/?p ... sion=3.1.0
-
- Фантазёрка
Roman , это точно бесплатное ?? .. не приложение к лицензионной программе ?
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Лия, а зачем тебе лицензионный Office? Я вот поставила себе не... ммм... и работает он точно так же
Я вордом на домашнем компе пользуюсь с 2000 года, и ессно это всегда были доработанные напильником версии. А вот на новом компе эти мерзкие шаманы мне вместе с системой втюхали лицензионную пробную версию; так с каким же удовольствием я ее снесла и поставила свою 

- Фантазёрка
Юнона , надоели кряки / шмаки .. захотелось купить и больше не морочить голову ..
Версию от Романа скачаю ..но сначала надо удалить пробную версию ..
Версию от Романа скачаю ..но сначала надо удалить пробную версию ..
- Невероятный Квестун
открытый офис в половине случаев вместо цифр показывал арабскую фигню.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Падший Ангел
аааа, этот алавар накрыл мой любимый сайт
...так я стил лайф и не дакачала
... рыдаю
. собаки злые....

- Скользящая по волнам
Танюта
какой сайт, случайно не кинозал? *тревожно* А я оттуда казуалки скачиваю иногда
Не плачь, стилл лайф на бингеймс есть
какой сайт, случайно не кинозал? *тревожно* А я оттуда казуалки скачиваю иногда
Не плачь, стилл лайф на бингеймс есть
- Невероятный Квестун
Выбрал вариант "Другое"
К пиратской продукции отношусь негативно, но иногда сложно найти игры 1995 годов в лицензионном варианте и тоже самое с некоторыми фильмами 1930-1980 годов.
В какой то степени пиратство выручает, в моем случае "сетевое".
Из-за пиратов в России издатели перешли на jewel
К пиратской продукции отношусь негативно, но иногда сложно найти игры 1995 годов в лицензионном варианте и тоже самое с некоторыми фильмами 1930-1980 годов.
В какой то степени пиратство выручает, в моем случае "сетевое".
Иногда российский издатель оставляет английскую звуковую дорожку, но немецкой, французской, испанской и.т.д. озвучки на наших дисках с играми я никогда не встречал.Rainfall писал(а):б) На локализованных версиях нет оригинальной звуковой дорожки
Rainfall писал(а): К локализованным версиям почти никогда не прилагаются буклеты и инструкции
Коробочные версии игр выходят не всегда, а для квестов их практически не выпускают.Смерть квестам! писал(а):Почему же? бери коробку, а не джевел - там все есть. Вот бонусы - да, крайне редки.
Из-за пиратов в России издатели перешли на jewel

-
- Невероятный Квестун
Крупнейший торрент-портал клонировали

Похоже, борцам с пиратством рано радоваться. Крупнейший в мире торрент-портал The Pirate Bay, закрытия которого они добиваются не первый год, размножился. Недавно в Сети появилась его копия.
Клон The Pirate Bay запустил анонимный пользователь. Он скопировал всю базу данных портала, которая занимает 21,3 гигабайта, и разместил ее на другом сервере.
В настоящее время копия крупнейшего в мире торрент-портала доступна по адресу BTArena.net. Она содержит более 873 тысяч торрентов.
Правда, поиск по BTArena.net иногда работает некорректно, что связано с повышенной нагрузкой на ресурс. Однако создатель клона The Pirate Bay обещает все исправить.
- Всемогущий Квестун
Кстати не помню писал я или нет
С 1 января 2008 года в России вступает в силу новый закон об авторском праве
Согласно этого закона Ответственность отныне несут не только продавцы нелицензионного товара, но и жители сети интернет, как раздающие, так и качающие.
Наказание предусматривает лишение свободы до 6 лет!
P.S Как всегда законы принимаются, но они не работают))Кого то посадили скажите вы.Да еще больше стали качать))
Я лично против такого закона, пускай просто закроят все торрент трекеры.Хоть и замучишся это делать, но нефик было плодить столько левотни в сети.
С 1 января 2008 года в России вступает в силу новый закон об авторском праве
Согласно этого закона Ответственность отныне несут не только продавцы нелицензионного товара, но и жители сети интернет, как раздающие, так и качающие.
Наказание предусматривает лишение свободы до 6 лет!
P.S Как всегда законы принимаются, но они не работают))Кого то посадили скажите вы.Да еще больше стали качать))
Я лично против такого закона, пускай просто закроят все торрент трекеры.Хоть и замучишся это делать, но нефик было плодить столько левотни в сети.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Отследить, что качает человек довольно сложно, ведь кроме ПО, охраняемого авторским правом есть и демо-версии, трейлеры, бесплатные моды, патчи и.т.п., которые тоже есть на трекерах. И даже если человек качает ПО, охраняемое авторским правом, то прежде, чем его оштрафовать или посадить нужно узнать, что он качал, а это трудновыполнимая задача.ИгроMan писал(а):Кого то посадили скажите вы.Да еще больше стали качать))
Проще сказать, чем сделать, т.к большинство торрент-трекеров находятся за пределами тех мест, где действуют законы РФ.ИгроMan писал(а):пускай просто закроят все торрент трекеры.
-
- Всемогущий Квестун
Тогда непонятно зачем в думе примерно год назад предлагали закрыть все торренты.Но никто за это не проголосовал.ИгроMan писал(а):Проще сказать, чем сделать, т.к большинство торрент-трекеров находятся за пределами тех мест, где действуют законы РФ.
-
- Невероятный Квестун
ИгроMan
С таким же успехом можно голосовать за полное уничтожение комаров или вируса гриппа.
С таким же успехом можно голосовать за полное уничтожение комаров или вируса гриппа.