Возвращение на таинственный остров 2
- Автор
- Форумчанин
Re: Возвращение на таинственный остров 2
всем здравствуйте!!! Вот это я отстала! Помогите, кто уже прошел!
1. Где найти обезьян, с которыми надо задружиться? Пообщалась только с Леонардо, но и его никак не могу задобрить до конца, а осталось совсем чуть-чуть, но он уже ничего не хочет? Остальных-то где разыскивать?
2. как собрать термитов , которые в бухте около пенька?
3. Как убрать колючки, которые рядом со скалой перед проходом в бухту? Или до этого кактуса с красным цветком можно как-то по другому добраться?
Что делать??7
1. Где найти обезьян, с которыми надо задружиться? Пообщалась только с Леонардо, но и его никак не могу задобрить до конца, а осталось совсем чуть-чуть, но он уже ничего не хочет? Остальных-то где разыскивать?
2. как собрать термитов , которые в бухте около пенька?
3. Как убрать колючки, которые рядом со скалой перед проходом в бухту? Или до этого кактуса с красным цветком можно как-то по другому добраться?
Что делать??7
-
- Форумчанин
На колючки надо положить шест, Юп там будет один ходить, там и будет вторая обезьяна. Попробуй обезьянам на дудочке поиграть. А термитов можно палочкой собрать, но они для прохождения особенно не нужны...
-
- Форумчанин
Спасибо! Обезян нашла - теперь попробую их задобрить.
Почему-то до того, как я задала вопрос шест на колючки не применялся. Вышла из игры, зашла обратно и все сработало. Странненько,,,
На дудке играла и , вроде, мелодию подобрала, какую Леонардо заказал, но ничего не изменилось. Попробую сперва с другими справиться, а там посмотрим
Почему-то до того, как я задала вопрос шест на колючки не применялся. Вышла из игры, зашла обратно и все сработало. Странненько,,,
На дудке играла и , вроде, мелодию подобрала, какую Леонардо заказал, но ничего не изменилось. Попробую сперва с другими справиться, а там посмотрим
-
- Привет, я новенький
всем привет!!!застряла в самом начале,не могу пройдти змею, что бы взять тимьян.и еще не подскажите,что делать с обезьяной которая горит на шесте.зарание огромное спасибо!
-
- Квестунчик
InFra писал(а): СпойлерПоказатьТак Юп же не умер. Там же картинка, что Юп с ней на берегу стоит.
alpha
Показать
Он бы умер еслы бы ты не включила бы щит и побежала бы к спасателям (там ролик совсем другой покажут)
-
- Квестунчик
натали писал(а):всем привет!!!застряла в самом начале,не могу пройдти змею, что бы взять тимьян.и еще не подскажите,что делать с обезьяной которая горит на шесте.зарание огромное спасибо!
Сыграй на Окарине змее и возьмеш тимьян, обезьянку надо спасти там скоро возьмешь моток веревки нарежешь ножом пару веревок от нее скрепишь их и сделаешь канат так и спасешь обезьянку:)
-
- Квестунчик
alpha писал(а):Здесь в предложении у тебя была ошибка но я уже исправил:))InFra писал(а):И вот вам сразу на будущее. Это говорилка, кто дойдет, кристаллы должны будут стоят в таких положениях. Но загваоздка в том, что каждый кристалл это фраза, и надо проверять, ставя каждый кристалл положение указанное на картинке и тогда вы услышите нормальную человеческую речь. Фраза такая "Тот кто умен сумеет отличить известное от неизвестного и поймет, насколько другой похож не него".
Странно, у меня при такой расстановке клапанов ничего не получается, у всех разные варианты? Я свой вариант никак не могу добить, фраза не звучит

Ох, разобралась
Последний раз редактировалось Vava 26 июн 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Квестунчик
И не получиться там нужно не просто тупо раскидать эти пирамидки на указанные места а каждую пирамидку вставлять и прослушивать чтоб произносилось фраза,слово получилось оставляешь пирамидку на месте потом берешь следующую и так т.д Даже возможно придеться местами менять но в итоге получаеться растановка как указано на картинке:))))
-
- Привет, я новенький
Ребят только начал играть и сразу появился вопрос. В самом начале игры в вертолете должен быть нож, мне сказали, найти его не могу. Помогите?
-
- Квестунчик
там у коленки пилота пакет торчит. берешь его , а под ним - нож
- Квестунчик
так и делаю, но во втором ряду вертикальном вообще звуки не "звучабельные"alpha писал(а):И не получиться там нужно не просто тупо раскидать эти пирамидки на указанные места а каждую пирамидку вставлять и прослушивать чтоб произносилось фраза,слово получилось оставляешь пирамидку на месте потом берешь следующую и так т.д Даже возможно придеться местами менять но в итоге получаеться растановка как указано на картинке:))))
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Пакет этот,если да то у меня он егоне берет
[/url]
Спойлер
Показать

-
- Квестунчик
правая коленка пилота, слева от рычага (или что это? коробка передач?). Из под правой руки пилота торчит бумажкаCrott писал(а):Vava
Не могу найти тут и все.
- Привет, я новенький