Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Именно ко "всяким французским квестам". Начало действительно было многообещающим, но потом игра быстро скатилась до этого самого примитивного уровня. Так хорошие игры не делают.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: хватит на Атлантиду гнать-то
Думаю, большинство присутствующих на этом форуме знакомо только с третьей частью, максимум - со сторой, по-этому объединение под "атлантиды", по-моему, вполне уместно. А на западе, скажем, так вообще 2-я часть была названа первой, а 3-я - второй.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Блин... вамя тяжило квест посоветовать?
много интересных игр, могу посоветовать "Post Mortem", еще Нэнси Дрю( нужно расследовать)...
В Post Mortem играл 
В The Longest Journey не играл. Ща буду смотреть что это за чудо
Ненси Дрю... %) мне не очень понравилась (игра)

В The Longest Journey не играл. Ща буду смотреть что это за чудо

Ненси Дрю... %) мне не очень понравилась (игра)

Ну... в старые игры тож не хочется... а еще есть какие нить последние квесты хорошие??
Посоветуйте...
Посоветуйте пожалуйста какие квесты, из последних, мне купить. Можно не самые последние, а вышедшие год-два назад. Только локализованные лицензионные версии, а не англо-, франко-, испано-, германо-язычные. Я знаю, что за частую они бывают лучше, но все же хочеться не париться с переводом, а поиграть нормально. Да и в нашем городе оригиналы не продаются.
Re: Посоветуйте...
Игорь, смотря какие квесты вам нравятся. Мне, например, очень понравился квест Дракула-2, по-моему это лучшее, во что я играла. Сейчас хочу купить Блэк Миррор. Игры типа Атлантиды и т.п. не нравятся. Неплохая игра Некрономикон, правда, графика на этот раз подвела, местами настолько темно, что тыкаешь мышкой просто наугад. Но это всего лишь эпизод в подземелье, а так игра интересная. Вообще хорошие квесты появляются редко, сама ищу во что бы поиграть. Поэтому советовать очень трудно.
Re: Посоветуйте...
Да любые. Вы только назовите, а я уж покопаюсь в сети, найду скрины и описание.
Касательно Black Mirror. Видел скриншоты, похоже игрушка хорошая, тоже не прочь прикупить. Только когда выйдет русская версия.
Касательно Black Mirror. Видел скриншоты, похоже игрушка хорошая, тоже не прочь прикупить. Только когда выйдет русская версия.