Возвращение на таинственный остров 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: Возвращение на таинственный остров 2

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 20:26

genitch писал(а):бляха-муха, да я их съела еще вначале. я подумала про раковины, потому что из чего еще известь делают? но я ж тогда не знала что известь понадобится... карочи придется переигрывать походу все-таки... :((( а еще говорили no dead ends ню-ню

Да не подожди ведать потом мы их найдем не спеши я скриншот видел где она ходит по берегу:)))

Форумчанин

Сообщение demigot » 21 июн 2009, 20:47

Господа
1. что делать с горячей водой с примесью серы?
2. есть секстант и сухие ветки, канистра не подходит, спрашивается какой третий предмет, чтобы разжеть?
3. как зацепить дверь в вертолете? есть трос, веревки, но ничего не подходит. длинный трос из веревок использовал чтобы спасти обезьянку, сейчас еще две веревки есть -но им нужен третий предмет, что это за предмет?
4. покажите плиз как вы починили робота? там опять же надо сделать так чтобы во всех детальках были все точечьки зелеными?

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 21:05

demigot писал(а):Господа
1. что делать с горячей водой с примесью серы?
2. есть секстант и сухие ветки, канистра не подходит, спрашивается какой третий предмет, чтобы разжеть?
3. как зацепить дверь в вертолете? есть трос, веревки, но ничего не подходит. длинный трос из веревок использовал чтобы спасти обезьянку, сейчас еще две веревки есть -но им нужен третий предмет, что это за предмет?
4. покажите плиз как вы починили робота? там опять же надо сделать так чтобы во всех детальках были все точечьки зелеными?
отвечаю:)))
1) да ничего не делай ты ее и взять то вроде не можешь
2)там нужна большая палка которая валяеться возле дохлого дикобраза
3) мы тоже его не открыли еще покрайне мере я только прикрутил туда ручку от лебедки
4)яя натюрлих почитай посты выше там все написано как ввести код кстати окозалось легко когда знаешь:))))
Если ты конечно уже ввел то придеться не много попотеть но щас может быть я выложу картинку как надо собирать:))) (Если здесь это можно делать)

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 21:32

Изображение
Вот как надо собирать робота:)

Форумчанин

Сообщение demigot » 21 июн 2009, 21:34

ой а у меня нет столько деталек. у меня многие сгорели. у тебя плавились они?

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 21:37

Спирт я сварил добавил его к красителю получась краска наконецто покрасил поплавок собрал удочку теперь пошел рыбу удить кстати прикольная штука:))))

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 21:40

demigot писал(а):ой а у меня нет столько деталек. у меня многие сгорели. у тебя плавились они?

Собирай по моей схеме и тогда у тебя не чего плавиться не будет да и еще сходи к электрической ловушке и забери от туда 3 штуки которые ты вставлял раньше чтоб леопарда отогнать

Форумчанин

Сообщение Странник » 21 июн 2009, 21:46

Привет, братва лихая, примите к себе в собеседники. Тоже играю в эту игрушку, не могу найти точку 340 футов. :D

Квестунчик

Сообщение alpha » 21 июн 2009, 21:49

Странник писал(а):Привет, братва лихая, примите к себе в собеседники. Тоже играю в эту игрушку, не могу найти точку 340 футов. :D

Мы тоже:))))
ты собрал Уровень? если да то все дружно ищем:)))

Форумчанин

Сообщение Странник » 21 июн 2009, 21:54

Есть мысль, пробовал но пока безуспешно. Возле печки, на перекрестке и у лесопилки есть камни с отверстием, основа для указателей, в них можно вставить шест различной длины. Не могу понять логику?

Форумчанин

Сообщение Странник » 21 июн 2009, 22:31

Если есть какие мысли по этому вопросу, то прошу дать пищу для размышления. :)

Форумчанин

Сообщение genitch » 22 июн 2009, 05:38

Странник писал(а):Есть мысль, пробовал но пока безуспешно. Возле печки, на перекрестке и у лесопилки есть камни с отверстием, основа для указателей, в них можно вставить шест различной длины. Не могу понять логику?
Пыталась следовать той же логике. Понятно, что если высота 325 (у печки) то надо вставить туда шест длиной 15 (чтобы было 340). Что дальше и как вообще работает этот уровень - блин, надо было в детстве ходить в клуб юных физиков что ли. Непоняяятно....

А где рыбу ловить? Пробовала тыкаться в разные водоемы удочкой - безуспешно...

Еще меня озарила одна идея насчет меда - возможно, чтобы его взять надо в грязи извазюкаться, для чего нужно залезть в болото. Еще не пробовала, теперь до вечера.

Блин, кто прогнал еще обезьяну на горе змеей? я полночи пыталась ее шугануть... :(((( и что там потом в этой пещере?????

Форумчанин

Сообщение genitch » 22 июн 2009, 16:42

Я гений! я поняла про обезьяну. Она куска змеи второй раз не боится, а я ее в начале змеей пугала, а можно было не пугать, потому что она убегает когда леопард появляется... вот балда...

Привет, я новенький

Сообщение Ralemma » 22 июн 2009, 16:56

Всем привет, скажите, пожалуйста, где вы покупали игру "Возвращение на Таинственный остров 2"? И сколько она стоила, если не секрет? Не могу найти, а очень хочется))

Квестунчик

Сообщение alpha » 22 июн 2009, 16:57

рыбу надо ловить там где ты ныряла к вертолету только не забудь к удочке прицыпить червяков;)) вопщем так просто половиш рыбу и все я 6 штук поймал и хорош:)

Насчет меда ты была прова надо было в грязюке изволяться и тогда он мед заберет

Насчет шестов я тоже не фига не понял где этот вход хрен его знает:)
Ответить