Сломанный меч. Тень Тамплиеров

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Привет! А какая у тебя версия? Лицензия?

Сообщение Sveta » 29 авг 2003, 13:25

Видимо это и есть недавно вышедшая лицензионная игра от издательства Медиа Хауз
Установилась тоже не с авторана, но нормально
Ходит, все играет, русский подстрочник есть, только не сохраняется
Очень хочется поиграть... Я то сама давно прошла эту игру (года 4 назад), а теперь купила дочке и такой облом...

svp@upsb.ru

Rumata

Да... Непонятное что-то творится в нашем королевстве...

Сообщение Rumata » 29 авг 2003, 14:19

Ты знаешь, может быть издатели что-то поменяли в управлении... Это конечно где-то 1% из 100, но..
Я зайду на сайт МедиаХауза. посмотрю, что они там пишут. Может частая проблема...

Скоро буду.

rymata@km.ru

Rumata

Значит так...

Сообщение Rumata » 29 авг 2003, 14:25

Вот их официальный сайт. И информация по Сломанному мечу 1 и 2. Почитай, посмотри, может что-то полезное найдешь. Но честно скажу. я не нашел.
Посмотри, на коробке с игрой может быть что-то вроде "По вопросам техподдержки обращаться по телефону:... , или по e-maily:..."
Если такое есть - можешь написать им письмо. а можешь мне их адрес скинуть. Если вдруг что - можешь не только сюда писать, но и мне на

<A HREF="mailto:rymata@km.ru">rymata@km.ru</A>
Счастливо!

rymata@km.ru

ALS

Re: не сохраняется игра Тень тамплиеров (Сломанный меч) - HE

Сообщение ALS » 29 авг 2003, 15:46

Такое бывает, если BS устанавливается не с авторана. Надо самостоятельно в директории с игрой (как правило, C:SWORD)создать директорию SAVES.

als_a@list.ru

Rumata

Класс! Я думаю это то, что нужно!

Сообщение Rumata » 29 авг 2003, 15:53

Здорово, ALS, что ты такой советхороший дал. тут как раз такой случай. Я думаю подойдет.
А у тебя такое с СМ уже было, да?

rymata@km.ru

ALS

Re: Класс! Я думаю это то, что нужно!

Сообщение ALS » 29 авг 2003, 16:02

Было, когда в обход авторана устанавливал. Если много места, как на современных компьютерах, то он не может определить, сколько, и говорит, что места не хватает. Правда, продвинутые товарищи (не я:)) придумали либо диск забивать под завязку, либо в XP использовать режим совместимости с Win95.

als_a@list.ru

Rumata

Ясно! но у меня комп не запредельный. так что думаю, что про

Сообщение Rumata » 29 авг 2003, 16:13

А так спасибо за совет. Может и придется им воспользоваться. :-)

rymata@km.ru

london11

Re: не сохраняется игра Тень тамплиеров (Сломанный меч) - HE

Сообщение london11 » 01 сен 2003, 13:17

Если не ошибаюсь, то просто создай в директории сломанного меча поддиректории save и saves. Помойму именно с этой игрой прокатывало, обязательно напиши результат,может еще вспомню.

london11@rambler.ru

Tier

Опять Сломанный меч

Сообщение Tier » 01 янв 2004, 20:02

Купила первуюи вторую часть, установила, а при игре требует второй диск и четвертый, которых в коробке и близко нету, вышло под МедиаХаузом.. Может знаете где скачать или что делать?????

kolma@optima.com.ua

Lonesome

Re: Опять Сломанный меч

Сообщение Lonesome » 01 янв 2004, 21:35

Издание сдвоенное?
2-й диск - это #2 в первой части
4-й - #2 во второй

В издании, где две части уложены в один пухленький DVD-box,
диски пронумерованы как 1-2-3-4

Раздельного не видел, но если у тебя оно, попробуй "пронумеровать" диски так же

lonesome@questzone.ru

Tier

Re: Опять Сломанный меч

Сообщение Tier » 03 янв 2004, 00:57

Да нет, у меня именно на диске написано: 1-2, и цифра 1 в квадратике, а на второй части Меча: 3-4, и з обведено в квадратике, и где взять 2 и 4 диск?

kolma@optima.com.ua

Елена

Сломанный меч 1 часть,выбрасывает из игры

Сообщение Елена » 11 янв 2004, 02:37

Кто подскажет,я прошла Сирию,перехожу на другой диск,попадаю в квартиру Николь и меня выбрасывает,даже сохраниться не успеваю,что делать?

pendant@mail.ru

Tarantul

Re: Сломанный меч 1 часть,выбрасывает из игры

Сообщение Tarantul » 11 янв 2004, 11:51

Что у тебя за версия? Кто переводчик?

tarantul_78@hotmail.com

Елена

Сообщение Елена » 11 янв 2004, 14:20

Версия лицензионная,от МедиаХаус.Тут вылезла надпись,ошибка в СSwordWinsword.exe.Я не понимаю,что это.Такая обида,не могу дальше пройти.Как думаете ,это брак в диске или в моём компе?

pendant@mail.ru

Tarantul

Сообщение Tarantul » 11 янв 2004, 21:32

У меня такая же версия и была такая же ошибка - в процессе игры выбрасывало несколько раз, один - при смене дисков. Похоже, тут проблема с автозапуском. Попробуйте запускать игру из папки, в которую та установлена, т.е. не используйте предложенное диском меню.
Кстати, как у вас со второй частью? Тоже от МедиаХауза?

tarantul_78@hotmail.com
Ответить