Разные новости

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Разные новости

Сообщение aspid » 20 май 2009, 16:40

Что ж, это радует, что не на безальтернативной основе. Спасибо за разъяснение.

И, да - поздравляю! :-)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 02 июн 2009, 14:17

Какая супермегашикарная новость про Monkey Island!!!!!!!!!!!! :D :handup: :handup: :handup: И так скоро уже, просто фантастика!
Сосбно я скорее о римейке оригинальной, первой, игры. Я правильно поняла, его делала именно ЛукасАртс, и большинство из авторов первой части? Это их специально что ли опять собрали? Ах, и озвучивать будет все тот же Доминик Армато! :P
Вот только мне не очень понятно насчет трехмерности: в мувике новые/старые локации выглядат рисованными, а крупным планом персонажи трехмерные? И еще: можно будет переключаться на старый вариант игры? И сюжет будет точно такой же?
Ой, даже не верится, просто подарок на фоне современных унылых поделок!

А вот про сериал... даже не знаю.... что-то мне в него не верится. Боюсь, ничего путного не выйдет, только испоганят доброе имя Гайбраша. Кстати, а его кто делает? Telltale games? Странно, что в новой/старой игре и в сериале физиономии героев разные, и Гайбраш из сериала как-то вообще на себя не похож...

p.s. А что, это ежегодная выставка E3 открылась? То есть еще возможны какие-то интересные новости от разных разработчиков?

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 02 июн 2009, 15:15

Насколько я понял, римейк делала сама LucasArts, ссылок на сторонние команды нигде не видно. Насчёт участия в разработке авторов оригинальной первой части я как-то сомневаюсь.
Вот только мне не очень понятно насчет трехмерности: в мувике новые/старые локации выглядат рисованными, а крупным планом персонажи трехмерные? И еще: можно будет переключаться на старый вариант игры? И сюжет будет точно такой же?
Вот ссылочка на ролик (23 Мб), демонстрирующий переход между режимами, и скриншоты.

Да, Е3 открылась сегодня. Новостей можно ждать, правда, у нас с Америкой всё же разница в часовых поясах... Из ожидаемого, CITY Interactive должна завалить своими сериалами (Art of Murder, Chronicles of Mystery)... :-)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 02 июн 2009, 19:10

aspid
Спасибо за ролик! классно они переход между версиями сделали :handup:
Скрины и первый ролик я уже засмотрела до дыр на разных сайтах :D Мне очень нравится, как они локации перерисовали: и похоже очень, красиво, и графика в стиле "того времени" получилась. Вот только лицо Гайбраша как-то не очень... вообще они правильно его "слепили" одновременно из всех предыдущих частей, только причесон с залысинами и белесые брови как-то странно смотрятся. Ох, ждем, ждем :D Только бы на русский перевели...
CITY Interactive должна завалить своими сериалами
Ой, не надо :D ))) хотя она такая, все равно нас этим самым завалит :D

P.S. чтобы не бегать по разным темам... Я раньше хотела прислать Квестзоне кое-что из квестобарахла (скрины по зоркам, файл для Бегущего по лезвию, а теперь еще и полный набор сейвов для Татуированной Розы есть), но так и не определилась куда высылать. Алексей, а можно я вам на почту охоты это пришлю?

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 02 июн 2009, 20:39

Да, присылать мне файлы можно. Про скрины Зорков сказать ничего не могу - править Энци я могу лишь частично, а сохранёнки, патчи, обзоры, прохождения, пасхальные яйца - это пожалуйста.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 02 июн 2009, 22:58

Похоже, "Лукасы" верны старому принципу: "Хода нет, ходи с "Манки Айланд". На кой ляд вновь обращаться в Гайбрашу, который с каждой серией все больше смахивает на своего главного антагониста, когда поклонники (в моем лице, конечно, но оно у меня достаточно широкое) жаждут новых Grim Fandango и Full Throttle?

Ну ладно, может, прозондируют почву ничем не обязывающим приключеньицем, которое, как салат "Оливье" стерпит самые что ни на есть сомнительные ингридиенты. В смысле, шутите о чём хотите, тут ведь даже тематики придерживаться не надо...

А затем, если старый квестовый люд после прочтения этого "Некрономикона" повылезает из своих глубоких могил, тогда уже можно будет замахнуться и на вилиямов наших трясущихся копий, понимаешь...

А вот переделка оригинала дюже хороша. Это ж сколько вещей пыльных из чулана можно было б подлатать, лаком свежим подкрасить, да в свет выпустить. Новое поколение, не игравшее в целый пласт классических адвенчур, уже взросло. И денюжка у него водится...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 04 июн 2009, 01:58

А вот переделка оригинала дюже хороша. Это ж сколько вещей пыльных из чулана можно было б подлатать, лаком свежим подкрасить, да в свет выпустить. Новое поколение, не игравшее в целый пласт классических адвенчур, уже взросло. И денюжка у него водится...
Хачу Лум 3д и что б озвучка симфоническая

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 04 июн 2009, 14:21

Хм, я тоже о Луме сразу подумала :D

А ведь все может быть. Согласно сегодняшням новостям ЛукасАртс не исключает возможности "обновления" других игр из старого каталога в случае успеха данного римейка. Йес!

з.ы. Новостями просто засыпало :), не успеваю читать. Оказывается уже Return to Mysteriuos Island 2 у нас выходит 19 июня, клево :D .

Степной волк

Сообщение Деметра » 04 июн 2009, 15:07

Да уж, новостями прямо зафантанировало. :) Огромное спасибо за новые ролики к Heavy Rain: хоть издали посмотреть на эту красоту...
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 04 июн 2009, 15:10

Да уж, новостями прясо зафантанировало.
Ещё завтра, а потом такое затишье наступит... :-)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 июн 2009, 11:43

Хотела скачать демку игры Return to Mysterious Island 2 с официального сайта .. прочитала об этом в новостях , никак не получается ..Кнопка демки не кликабельна ..У кого-нибудь было такое ??

P.S. а главных слов то я и не заметила :)) именно - дождаться часа Ч :)) ..закачка открылась , но совсем не качает ..буду ждать продолжения часа Ч ))

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 25 июн 2009, 14:12

Нашла суперскую новость на одном игровом сайте: ведутся переговоры о создании продолжения Day of the Tentacle!!! Все теми же Telltale Games и LucasArts :) Исход переговоров по Day of the Tentacle во многом будет зависеть от успехов Secret of Monkey Island: Special Edition. Эх, скрестим пальцы...
http://www.shacknews.com/onearticle.x/59215

Степной волк

Сообщение Деметра » 25 июн 2009, 14:15

А я все еще наивно жду новость о продолжении Dreamfall... Как там Funcom, не скушали его еще, никто не знает? :)
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 26 июн 2009, 11:09

Funcom - норвежская компания, а там - нефть... Так что Funcom, скорее, сама кого-нибудь скушает, если захочет.

Новостей о Dreamfall нет. Как в начале июня написал Торнквист в своём ЖЖ, Funcom занята работой над многопользовательской The Secret World.

Квестоманьяк

Сообщение Танечка » 20 сен 2009, 23:12

Други,кто знает,будет-таки продолжение истории о Кейт Уолкер,т.е.Сиберия 3??????