Танюта
Попробуй отсюда
A Vampyre Story
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Скользящая по волнам
-
- Всемогущий Квестун
Re: A Vampyre Story
Тогда все возможно в пиратке дело!То есть в игре!Танюта писал(а):ИгроMan
Не-а, с треккера Неогеймерская версия...![]()
![]()
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
А можно поинтересоваться - что ты там нихимичил? У меня та же проблема, что ты в первом посте описывал. Скачала версию от Акеллы, там же предлагался файл main.exe, которым нужно было заменить одноименный файл в папке с игрой .../A Vampyre Story/game.somebox писал(а):Все заработало. Моя вина. Во время установки патча нахимичил с папками.
-
- Квестоманьяк
Там при замене создается свое дерево папок, отличное от того, которое в реальности существует. Короче, не туда патч установил.А можно поинтересоваться - что ты там нихимичил?
-
- Невероятный Квестун
у меня выдает такую ошибку...Лакшми писал(а):main.exe
На кладбище, эпизод того, как черное привидение барона закрыло Мону в офисе смотрителя повторился 4 раза, причем совершенно без звука и без субтитров! После этого выскочила ошибка,причем, ctrl-alt--del - не реагирует. Пишет, что приложение работает. Экран черный с окошком, что идет сбор инфы, а "main.exe" не отвечает. Лицензия Акелловская.
Добавление:
Разобралась. Мне помогла перезагрузка ноута и прохождение от последнего сохранения.
Теперь пытаюсь удалить игру с ноута.Странно, файлы реадмин на трех языках, кроме руского!
Удалила. Уф!