Юнона
Нет, я смотрела в полном дубляже, который, к слову, даже не резал слух. А обложку я выбрала такую, потому что она мне показалась наиболее симпатичной, остальные были какие-то серенькие.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Кстати, трейлер к этому фильму лучше не смотреть: ужасная нарезка. Я иногда удивляюсь, каким местом их делают?
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Посмотрела "Ангелы и демоны".
Вот странно: книженции Дэна Брауна, хоть и клюква развесистая, но ведь очень читабельны (один раз )!
А фильмы по ним какие-то несмотрибельные.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Sveta
А мне книга не очень, так предсказуемо... все время "Поющие в терновнике вспоминались"...
Налицо проблема со сценаристами. Ну, спецэффекты; ну, операторская работа; а сюжет растворяется, и все , всместо того, чтобы стараться выдать бест, ждут дядю ваню "золотые руки", который придет, и все подкрутит и поправит...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
новая порция предстоящего возбуждения: район девятка
из загнувшейся идеи экранизировать halo родился более реалистичный проэкт Питера Джексона и ещё-не-известного-миру-режиссёра (Neill Blomkamp)...
судя по таинственному трейлеру, Цтхулху взойдёт с небес...
Джонни Д. (public enemies)
альтернативная история, повествующая о том, чтобы было, если бы Джонни Депп жил во времена Великой Депрессии...
внимание
Показать
в кадре Джон Коннор - он прибыл из будущего, чтобы бороться с преступностью