Roman
Спасибо , Ром, что оценил,; по части эвфемизмов я и правда "могу" без ложной скромности Юнона
Ой, что-то впомнилось .. лет пять назад...пыталась я заснуть в гамаке на даче у приятеля; все спальные места в помещении заняли парочки с соответсвующими моменту намерениями; а через дачу-две празновали день варенья ...
а знаете, как из гамака неприятно падать, когда дергаешься во сне от канонады ....
наверно, мне с тех пор истинную красоту салюта не понять...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Sveta, не смотрела случаем испанского "Машиниста"? Сил не хватило досмотреть, сон сморил раньше (вот ведь ирония). Однако хотелось бы все же разузнать, чем закончились всенощное бдение героя длиною в год. Ставлю свои стереоочки на суицид.
Хотя за альтер эго я переживал все же меньше, чем за Кристиана Бэйла. Если именитый актёр до таких пределов истощает свой организм ради роли в малобюджетной картине, он действительно одержим. Я бы так не смог.
Танюта
Тут самое главное - верно рассчитать предельно допустимую дозу алкоголя на крестинах-именинах-смотринах, чтобы в ночном клубе на встрече по делу не рухнуть бревном под стол
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Прикиньте, прикол ; на крестинах молодой папаша торжественно достал бутылку шампанского за 10 тысяч ( вся такая навороченная, в специальном футляре) , открыл ее и всем налил; так вот, шампанское было 1993 года выпуска, и ОНО СКИСЛО, так что те, кто пожадничал и не пригубил, а выпил, потом тошнились. )))).
так что я счастливо избежала сей участи, тк у меня была куча дел и я только нос в ьокал засунула )).
но какаво, а?? рвотное за 10 000 руб....
Leo
Задумавшись над вопросом, полезла в Яндекс, и вот получила такую неоднозначную информацию: "При укупорке шампанских и игристых вин пластмассовой пробкой срок хранения продукции составляет 1 год, при укупорке корковой пробкой – 2 года. Срок годности у шампанских и игристых вин не ограничен. " http://www.mmvz.ru/factory/kornet/techn ... mation18=1
Хотя у меня подоюный облом тоже был - 2 года "АстиМондоро" ждало своего дня, датифришное, а открыли- выдохшееся оказалось...
Вопчем, читайте этикетки и смотрите срок годности;))).
Выходные прошли, оставив печальный пустой холодильник и грязные следы на бежевом ковролине в прихожей... эх, други, обходитесь вы мне хоть и весело, но дорого ))
Но в целом было интересно ))). Хорошо, когда есть, у кого потусить...
Танюта писал(а):Хотя у меня подоюный облом тоже был - 2 года "АстиМондоро" ждало своего дня, датифришное, а открыли- выдохшееся оказалось...
Асти Мондоро относится к игристым винам, т.е. произведенным по технологии игристых вин, а не шампанского.
А вообще, друзья, шампанское хранится не более 2-х лет под корковой пробкой. При условии соблюдения технологии производства.
А по нашим российским ГОСТам - 6 месяцев с даты производства.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)