Дракула 2: Последнее Прибежище

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Дракула 2

Сообщение Денис » 09 июл 2003, 18:54

поворачивайся лицом к дверям и стрельни из пистолета , зайдёш в комнату обернись и задвинь шкафом дверь. Ну всё, удачи!!!!

dswarlock@rambler.ru

Саша

Сообщение Саша » 15 авг 2003, 14:52

Стреляешь в замок позади тебя заходишь в дверь,идёшь вперёд и задвигаешь тумбочку рядом с дверью.

ga-di-na@list.ru

goblin

дракула 2. последнее прибежище

Сообщение goblin » 30 авг 2003, 15:39

Помогите! Где находится третья горгулия на кладбище, не могу найти ту у которой голова волчья

March Cat

Re: дракула 2. последнее прибежище

Сообщение March Cat » 30 авг 2003, 21:16

Если мне не изменяет склироз, она на стене в самом темном углу.

marchcat@questomania.ru

Kud

не могу пройти

Сообщение Kud » 01 окт 2003, 20:49

не могу пройти игру Дракула 2 Последнее прибежище.Там на кладбище надо убить 3-х гаргулий а я их не могу найти !!! Поиогите кто Может ! Plizzzz

A-maverick-R

Re: не могу пройти

Сообщение A-maverick-R » 01 окт 2003, 23:43

Обычно трудности представляют поиски головы, находящейся на стене. Если повернуться лицом к кладбищенским воротам, то голова эта будет справа, на углу - то есть там, где сходятся две стены :) Остальные надо искать по верхам, я сейчас не помню, где они.

Angel

Re: Ничего не получается

Сообщение Angel » 08 окт 2003, 04:21

Люди!!!! Кто-нибудь прошел эту игру??? Скажите пожалуйста, что нужно делать в том месте, где шахматная доска...после тогго, как крест взят??? Пожалуйста, напишите!!!

tanja1986@mail.ru

Alex

Re: Ничего не получается

Сообщение Alex » 08 окт 2003, 12:15

Я решал эту головоломку методом научного тыка (переставлял фигурки как попало, затем смотрел что произойдёт). Но даже так она решалась минут за пять.

Kud

Помогите

Сообщение Kud » 09 окт 2003, 12:48

не могу пройти Дракулу 2 !!!
В зале драконов нужно дергать за цепи, а я не знаю где 1 2 3 4 5 6-я !! помогите

Oksana

Re: Помогите

Сообщение Oksana » 09 окт 2003, 18:33

Если я не ошибаюсь, то первая цепь - это цепь слева от вас, потом вторая и т.д...

oksana@xaker.ru

Natali

Дракула2

Сообщение Natali » 18 ноя 2003, 15:55

Не могу спуститься с лестницы с символами на ступенях в зале "Когти тигра". В солюшене написано спуститесь используя 1,3,6,7,9,10 - у меня ничего не получается, может по ним нужно в определенном порядке прыгать? Помогите.

Вера

Re: Дракула2

Сообщение Вера » 18 ноя 2003, 16:36

Тоже застревала в этом месте. Проблема заключается, насколько я помню, в том, какую ступеньку считать первой - на которой стоишь или следующую. Уже не помню, что правильно, но один из вариантов работает!!!

Даша

Дракула 2

Сообщение Даша » 23 ноя 2003, 13:42

Люди! помогите! Очень понравилась игра Дракула-2, но что-то пройти не получается! Что делать после того, как спрятался в комнате от самого первого вампира?

greatfruit@yandex.ru

Oksana

Сообщение Oksana » 23 ноя 2003, 21:29

Когда прострелите замок, и войдете в комнату, надо встать в центр развернуть к двери и нажать на комод. Он пододвинеться и спасет вас от монстра.

oksana@xaker.ru

Катя ;)

Дракула2(как открыть дверь с геометрическими фигурами?)

Сообщение Катя ;) » 25 дек 2003, 13:58

Ну никак не доходит какие надо нажимать... ПОМОГИТЕ!!!!!

Katichechka@yandex.ru
Ответить