Сломанный меч. Тень Тамплиеров
- Автор
Broken Sword (тот, который Shadow of Templiers)
Люди, I need help. В тупик попал уже в Ирландии. Подскажите, bitte, как проскочить мимо этого... КОЗЛА в замке. После n-ого сокрушительного удара в живот, лежа на мешках и любуясь голубым небом, я впервые пожалел о том, что подобное происходит не со мной. С каким удовольствием я свернул бы этому парнокопытному шею ...
tarantul_78@hotmail.com
tarantul_78@hotmail.com
Re: Broken Sword (тот, который Shadow of Templiers)
Тут дело во времени. Надо пойти сначала направо, и как только козел пырнет, сразу же бежать налево. Если все сделать быстро, козел запутается в своей веревке и путь будет свободен.
Для всех форумчатсов.
Laura, жанр КВЕСТ создан для того чтобы голова работала, а вы сразу расписаль что делать.
Далее для тех кто подсказывает пройти сложное место.
Продолжайте помогать, но не раскладывая всё по полочкам. Если человек хочет получить удовольствие от игры, нужно давать только наводку, как например написал я - "Поиграйтесь с корягой". Если игрок будет знать что делать дальше, какой смысл проходить игру самому.
Отсюда мой вывод.
Gamer's, если хотите просто пройти игру, то пользуйте прохождениями.
З.Ы. В основном я о старых играх.
admin@questomania.ru
Далее для тех кто подсказывает пройти сложное место.
Продолжайте помогать, но не раскладывая всё по полочкам. Если человек хочет получить удовольствие от игры, нужно давать только наводку, как например написал я - "Поиграйтесь с корягой". Если игрок будет знать что делать дальше, какой смысл проходить игру самому.
Отсюда мой вывод.
Gamer's, если хотите просто пройти игру, то пользуйте прохождениями.
З.Ы. В основном я о старых играх.
admin@questomania.ru
Re: Для всех форумчатсов.
Благодарю и поддерживаю мнение. Также прошу прощения. Как-то сразу в голову и не пришло, что неплохо бы в прохождения взглянуть. Возможно, из-за того, что не переношу их.
tarantul_78@hotmail.com
tarantul_78@hotmail.com
наоборот! интереснее выискать в форуме, чем взять простое прохождение и все по ниму пройти! прохождение притягивает, и если посмотрел раз-посмотриш другой и так далее, на форуме находишь нужный вопрос ( а не прохождение всей игры), так что я с вами не согласна!
Несмотря на то, что это квестовый форум, даже для него существуют определенные рамки. Представьте себе, во что он может превратиться, если каждый станет забивать его схожими по содержанию вопросами касательно прохождения подобных старых игр. Как мне кажется, рубрика "прохождения" введена также и с целью предотвращения сего печального исхода. Тем не менее, в отношении новых игр упомянутая вами, Alisa, схема неплохо работает. Только взгляните на обсуждение Black Mirror и BS3.
Теперь непосредственно о солюшенах. Поверьте, тут все зависит от человека. Увы, случается, что я испытываю необходимость в разрешении какой-то проблемы и скачиваю необходимый солюшн. Но воспользовавшись им однажды, я либо просто стираю это подлое средство читинга, либо теряю к нему всякий интерес и кидаю в папку с барахлом. Поверьте, никакого желания повторно взглянуть туда хоть одним глазом, у меня не возникает. Так что все это вопрос личных предпочтений.
tarantul_78@hotmail.com
Теперь непосредственно о солюшенах. Поверьте, тут все зависит от человека. Увы, случается, что я испытываю необходимость в разрешении какой-то проблемы и скачиваю необходимый солюшн. Но воспользовавшись им однажды, я либо просто стираю это подлое средство читинга, либо теряю к нему всякий интерес и кидаю в папку с барахлом. Поверьте, никакого желания повторно взглянуть туда хоть одним глазом, у меня не возникает. Так что все это вопрос личных предпочтений.
tarantul_78@hotmail.com
Не обязятельно. Просто нужно знать, чего хочешь от квеста. Либо ПОСМОТРЕТЬ его (и тогда солюшн кладется на стол с самого начала, а адвентюра проходится максимум за полдня - знаю я таких... "игроков"), либо РАЗГАДАТЬ. Чувствуете разницу?
Но за коплимент спасибо.
)
tarantul_78@hotmail.com
Но за коплимент спасибо.

tarantul_78@hotmail.com
ВСЕМ!!!Кто столкнулся с проблемой В конце 1 части!!
В установочной директории файл majerk.chr - удалить, а файл mejerk.chr переименовать в majerk.chr
В установочной директории файл majerk.chr - удалить, а файл mejerk.chr переименовать в majerk.chr
Broken Sword: The Shadow of the Templars.
Ребята, помогите разобраться, только осваиваю великий и могучий квестовый жанр. Не могу пройти церковь в понравившемся мне Broken Sword The Shadow of The Templars. Священику отдал чашу - он ее чистит, обошел все шесть гробниц, но не могу применить линзу на статую. Обошел каждый миллиметр статуи и церкви как просто с лупой, так и с линзой. С лупой говорит, что статуя хранит секреты, а с линзой пожимает плечами. На свитке в руке вообще лупа гаснет и ничего не применить. Хочется знать как оно должно происходить. Должны ли появиться шестеренки на правой руке статуи или какой порядок действий? Уже в каждую дырочку в Париже заглянул и поговорил со всеми по-максимуму, на манускрипте рыцаря с линзой видел, что еще сделать не знаю. Два разных прохождения не помогают. HELP!! PLEASE...
mguliaev@yahoo.com
mguliaev@yahoo.com
Сломаный меч I церковь
Ребята, не дайте погибнуть. Расскажите как должны происходить события в церкви в первом "Сломаном мече". Священник у меня уже две недели трет лампу, а я не знаю как применить линзу на статую. Обошел все шесть гробниц и каждый миллиметр статуи и церкви как просто с лупой, так и с линзой. С лупой говорит, что статуя хранит секреты, а с линзой пожимает плечами. На свитке в руке вообще лупа гаснет и ничего не применить. Спасибо Светлане за совет, но на витраж, конечно, я тоже смотрел как до гробниц, так и непосредственно перед статуей. Хочется знать - какой порядок действий? Есть ли определенная последовательность? И как оно должно происходить? Должны ли появиться шестеренки на правой руке статуи? Уже в каждую дырочку в Париже заглянул и поговорил со всеми по-максимуму, на манускрипте рыцаря с линзой видел, что еще сделать - не знаю. Два разных прохождения не помогают. В одном - "смотри на статую сразу после шестой гробницы", на другом - "смотри сразу после витража, а потом займись гробницами". HELP!! PLEASE...
-
- Квестунчик
Правая кнопка!
Насколько я помню на статую один раз надо нажать правой кнопкой и один раз левой. Только не помню в каком порядке.