Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Обращаюсь к «профи» и «бывалым» т. е. настоящим геймерам, помогите — интересует сабж, язык не имеет значения (как и сюжет), главное, чтобы была приличная графика и действительно красивые девушки!!!
Andy_White@mail.ru
Andy_White@mail.ru
Новые квесты
Ребята Посоветуйте новую игрушку интересную,(BS3, путешествие к центру земли и черное зеркало уже играла) Ато у нас как не придешь в магазин - все на стрелялках и стратегиях помешаны, а квест никто и посоветовать не может
Re: Новые квесты
а ты в Неверьвхудо играла? хоть не новая, зато-очень интересная!Еще зборник серии игр "Нэнси Дрю", потом, если любиш расследование, то - "Иттерактивное расследование" , да еще очень много интересных игр...
а у тебя "Черное зеркало" с 1го раза запустилось?
а у тебя "Черное зеркало" с 1го раза запустилось?
Beyond Good and Evil - только вышла, не совсем чистый квест, но довольно занятная вещь.
Спасибо! Обязательно попробую А с Зеркалом были проблемы как и у большинства, я даже первый раз диск вернула (вылетала после первой главы), но потом тут же на форуме нашла решение проблем, Где-то пониже есть обсуждение этой темы
Ищется квест... Желательно хороший. Хелп! (+)
Всем доброго времени суток!
Собстно, сабж!
А на самом деле немного подзапустил кветовую струю в период ее запустения. И теперь тяжело ориентироваться в новом потоке.
Может кто-нибудь посоветует ХОРОШИЙ квест... Сворды и Мисты не предлагать(было)! А вообще хорошо бы, чтобы в сюжет были вставлены реальные головоломки как в Госте или Шиверсах.
Если вдруг вам что-то попалось подобное или просто очень хорший квестик - не сочтите за труд поделиться. Можно в мыло...
Всем заранее спасибо!
Best of All for me:
7 Guest & 11 Hour
Fantasmagoria
Diskworld Noir
The Last Express
Myst(как без него)
BlackStone temple
croomweb@mail.ru
Собстно, сабж!

А на самом деле немного подзапустил кветовую струю в период ее запустения. И теперь тяжело ориентироваться в новом потоке.
Может кто-нибудь посоветует ХОРОШИЙ квест... Сворды и Мисты не предлагать(было)! А вообще хорошо бы, чтобы в сюжет были вставлены реальные головоломки как в Госте или Шиверсах.
Если вдруг вам что-то попалось подобное или просто очень хорший квестик - не сочтите за труд поделиться. Можно в мыло...
Всем заранее спасибо!
Best of All for me:
7 Guest & 11 Hour
Fantasmagoria
Diskworld Noir
The Last Express
Myst(как без него)
BlackStone temple
croomweb@mail.ru
Re:подумал и решил дописать! (+)
Ну, посыпаю голову пеплом... Всего-то три ошибки, с учетом пары пропущенных лет - я думаю простительно! А уж самая главная ошибка - в названии одной из старейших игр, уверен, Вы знаете сколько прошло лет с ее выхода...
Не подумайте, что оправдываюсь, просто действительно любимая ИГРА - одна и она наверху списка, и, по-моему, как ее не назови, для меня она лучшая... Кто проходил без солюшена и рисовал вручную карту лабиринта - меня поймет. Остальные просто хорошие и достойно сделанные, то есть интересные. Никого не хотел обидеть...
Прошу прощение за нарушение регламента!
croomweb@mail.ru
Не подумайте, что оправдываюсь, просто действительно любимая ИГРА - одна и она наверху списка, и, по-моему, как ее не назови, для меня она лучшая... Кто проходил без солюшена и рисовал вручную карту лабиринта - меня поймет. Остальные просто хорошие и достойно сделанные, то есть интересные. Никого не хотел обидеть...
Прошу прощение за нарушение регламента!

croomweb@mail.ru
"Нарушение регламента" :))
Советую сыграть в игры из серии Zork (боюсь, что текстовики 80-х не прийдутся повкусу, по-этому в Zork: Nemesis и Zork: Grand Inqusitor), The Neverhood, игры Legend (не знаю, придутся ли по вкусу, но должны хотя бы поздние, раз Blackstone понравился) - Death Gate, The Sword of Shannara, Mission Critical, Callahans Crosstime Saloon. Еще можно посоветовать всякие французские квесты вроде Дракул, Некрономиконов, Атлантид - тоже всякие головоломки, склеенные сюжетом, но на мой вкус игры очень низкого пошива. Там же находится и недавний Post Mortem - можешь попробовать.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Уточнение по Post Mortem
Из собщения не совсем понятно куда Вы отнесли Post Mortem ("ко всяким французским квестам"? или к головоломкам,склееным сюжетом).На мой взгляд,квест ,хотя, может быть,и не шедевр,но очень добротный.Во всяком случае,по-моему,намного сильнее некрономиконов,атлантид,поппеев и прочих египтов