Сломанный меч 3: Спящий Дракон
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Broken Sword 3 и патч с этого сайта...
Прошу извинить за назойливость, а зависание при загрузке Ваш патч должен поправить? У меня висит сразу и навсегда...
lenamak@mail.ru
lenamak@mail.ru
Игра висла в Англии после того как залезаешь в горящий амбар, но это не глюк игры, а ошибка переводчиков, они просто пропустили несколько диалогов. Мой патч исправляет данный глюк,
и еще несколько аналогичных, например, в книжном
хранилище, при попытке включить свет. Всю игру я не успел протестировать, поэтому возможно, что все-таки в каких-то местах игра будет виснуть, тогда, как сказал Jinx, просто временно отключайте субтитры. Еще мой патч исправляет путаницу субтитров в Англии и далее в катакомбах.
netmail99@mail.ru
и еще несколько аналогичных, например, в книжном
хранилище, при попытке включить свет. Всю игру я не успел протестировать, поэтому возможно, что все-таки в каких-то местах игра будет виснуть, тогда, как сказал Jinx, просто временно отключайте субтитры. Еще мой патч исправляет путаницу субтитров в Англии и далее в катакомбах.
netmail99@mail.ru
Vladislav R., доброе время суток.
После установки патча с этого сайта путаница с титрами в Англии (у ясновидящей, в магазине хипии и т.д.) осталась. В чем может быть причина?
С уважением.
marat_m@inbox.ru
После установки патча с этого сайта путаница с титрами в Англии (у ясновидящей, в магазине хипии и т.д.) осталась. В чем может быть причина?
С уважением.
marat_m@inbox.ru
Не может такого быть. Видимо ты патч все таки не поставил как надо. Нужно именно обновить ресурсный файл при помощи утилиты упаковки ресурсов. Читай внимательно инструкцию по установке патча. Там говорится что нужно допаковать исправленные файлы в большой data файл. Иначе работать не будет.
jinxus@mail.ru
jinxus@mail.ru
Br/Sw. 3 часть Медленно двигаюсь
Почему игра у меня так медленно идёт,и говорят еле-еле и ходят еле-еле,так долго всё происходит,ужас,что-то можно сделать?
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
BROKEN SWORD 3 THE SLEEPING DRAGON #ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ#
Расскажите , пожалуйста , как установить патч(с этого сайта , на пиратскую версию исправляющий баги с субтитрами и тд)ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!! Потому что ничего не получается что написано в readme.Заранее очень благодарю!
Re: BROKEN SWORD 3 THE SLEEPING DRAGON #ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ#
попробуй задть вопрос на этом форуме <A HREF="http://www.playground.ru/forums/bs3/215 ... 3/21536</A>/
Re: Br/Sw. 3 часть Медленно двигаюсь
возможно дело тут в разрешении, попробуй смени его, в опциях игры
Re: BROKEN SWORD 3 THE SLEEPING DRAGON #ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ#
Да в readme все вроде достаточно подробно написано. Постараюсь еще подробней:
1. Извлекаете все файлы из скачанного архива
в директорию с игрой.
2. Запускаете какой-нибудь файловый менеджер,
например, Total Commander (Windows Commander).
Если такого нет, то его можно без проблем найти в Интернете, либо почти на любом сборнике софта.
Далее в нем вводите строку:
paktool.exe /p data.pak ### и нажимаем Enter
### - путь к установленной игре, например:
paktool.exe /p data.pak c:gamessword3
Если не сработает попробуйте добавить в строку перед paktool.exe путь к игре, например:
c:gamessword3paktool.exe /p data.pak c:gamessword3
Если все сделаете правильно, то появится окошко
в котором быстро пробегут несколько строк.
После этого можно начинать играть
Еще постарайтесь не использовать длинные названия
директорий с установленной игрой типа Proramm Files и т.д. Лучше как в моем примере.
Если опять не получится - пиши мне на E-mail,
и укажи, что именно у тебя не получается.
netmail99@mail.ru
1. Извлекаете все файлы из скачанного архива
в директорию с игрой.
2. Запускаете какой-нибудь файловый менеджер,
например, Total Commander (Windows Commander).
Если такого нет, то его можно без проблем найти в Интернете, либо почти на любом сборнике софта.
Далее в нем вводите строку:
paktool.exe /p data.pak ### и нажимаем Enter
### - путь к установленной игре, например:
paktool.exe /p data.pak c:gamessword3
Если не сработает попробуйте добавить в строку перед paktool.exe путь к игре, например:
c:gamessword3paktool.exe /p data.pak c:gamessword3
Если все сделаете правильно, то появится окошко
в котором быстро пробегут несколько строк.
После этого можно начинать играть

Еще постарайтесь не использовать длинные названия
директорий с установленной игрой типа Proramm Files и т.д. Лучше как в моем примере.
Если опять не получится - пиши мне на E-mail,
и укажи, что именно у тебя не получается.
netmail99@mail.ru
какие у твоего компа параметры?скорее всего от них зависит, если карточка слабая возможно поэтому
Видеокарта 64МБ,а звуковая АС 97,да и памать нормальная 256.Даже не знаю в чём проблема.
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
у меня память192, карта тоже слабовата, поэтому чтобы нетормозило ставил 1024:768,16. при 32 сильно тормозило, хотя трудно так разобраться в чем причина,.у тебя персонажи еле двигаются или как...поясни
Привета Елена!
Слушай, Я конечно не знаток по разбиранию компьюторных капризов на расстоянии, но у моей знакомой была тоже такая проблема. После того как мы произвели дефрагментацию диска, всё стало на свои места.
Попробуй, хуже не станет!
Tais0@mail.ru
Слушай, Я конечно не знаток по разбиранию компьюторных капризов на расстоянии, но у моей знакомой была тоже такая проблема. После того как мы произвели дефрагментацию диска, всё стало на свои места.
Попробуй, хуже не станет!
Tais0@mail.ru