cold7 писал(а):Люди помогите запустить петьку9 нужен ключ, или как обойти программу защиты есть у когонить опыт
Я знаю только программу "alcohol 120%", но как юзать не знаю.
cold7 писал(а):а как почитстить реестр?
пуск --- выполнить --- regedit --- правка --- найти --- название игры, только чётко и ясно, если английскими бквами, значит английскими; если русскими, значит русскими.
_________________ MYST - шедевр квестостроения! Прошёл огромное количество квестов! Прежде чем сделать, надо ПОДУМАТЬ!
Огромное вам спасибо за подсказки по прохождению игры !!! Но у меня другая проблема: установил игру, установил официальный патч ot "Буки" (v1.1). Запускайу игру, видео ролики не проигрываются, и после того как Анка вызволяет ВИЧА и сообшает ему што Петька находится на крыше, ВИЧ говорит: "Надо освободить Петьку" и екран становится черним (ни ролик не проигривается, ни игру продолжить, игра просто зависает !!!). Не могли бы ВЫ помочь мне, может у кого то остался сеив после етого момента, а то так жалко, игра понравилась, но никак не двинутся дальше, чернии екран и все хоть убеи !!! Помогите !!! Заранее благодарен
Binder cейв кинуть можеш испорченый, где у тебя зависает?
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
Огромное СПАСИБО ТЕБЕ, добрый человек. А я то уже собирался снести ее нафиг. Надоело топтатся на одном месте. Игра ИМХО очень глючная (несмотря , на 2 патча от "Буки")
p.s: До сих пор не могу понять зачем "Бука" выпустила 2 патча (первый на следуюшии день после выхода игры - 2.14 mb, а через пару днеи на его же месте появился патч - 6.17 mb). ИМХО, ничего ети патчи не исправляют !!! Глюков полно как и прежде, местами подвисает игра. Игру прохожу только из за того,что являлся фанатом етои серии (после 3 части фанатизм пропал начисто, осталось только любопытство)
Если что обращайся.А насчет патча он там помоему один выходил, а не два хотя какая разница.
Идёшь ВИЧем в локацию, где стеллажи, при выходе из бункера, там ещё есть "ядрёна бомба". Применяешь табуретку, а не стул, на верхнюю полку, где лежит яшик с ампулами и все дела, дальше скрещиваешь шприц с ампулой и колишь в задницу майору
вот тут я немогу пройти хотя все написано не могу найти ящик он мне пишет всякую чушь типо нельзя это применять )))помогите или скажите че не правильно делаю))если можете киньте фото где этот ящик может я до этого че нитак сделал
Солдатов писал(а):Спасибо, помогло.
Откуда про эту букву можно было узнать?
Я для себя открыл её чисто случайно. Решил проработать варианты к мини-игре. Нажимал "Эскейп", не помогло. Так как игра русская, решил проверить на клавиатуре буквы "В" - выйти, "У" - уйти. И сработало.
_________________ MYST - шедевр квестостроения! Прошёл огромное количество квестов! Прежде чем сделать, надо ПОДУМАТЬ!