Black Mirror
- Автор
Помогите!!! Показала Бейтсу картину с маяком, надо туда идти,а я не могу выдти из замка, у каждого выхода (даже у главного) говорят, что идти в сад нет никакого смысла. Как попасть к маяку ???
Mashar@mtu-net.ru
Mashar@mtu-net.ru
Re: Черное зеркало
Значит Вы не поговорили с кем-то в доме!Не помню с кем,но надо говорить со всеми - с Викторией или Робертом.Осторожно на маяке, получите лопатой по спине!
Tugra@monch.mels.ru
Tugra@monch.mels.ru
Re: black mirror
Сходите в склеп, поговорите с Элеонорой и слугой, дойдите до ворот, вернитесь обратно к Ричарду и он все расскажет.
Mashar@mtu-net.ru
Mashar@mtu-net.ru
black mirror
как устроить пожар в бойлерной? Тряпку намочила, открыла котел,а сапоги резиновые туда не хочет ложить, что делать ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
vikulj-murman@rambler.ru
vikulj-murman@rambler.ru
Re: black mirror
сразу над решеткой печи есть как бы задвижка, чтобы дым выходил, поводи мышкой выше решетки, которую открыла.
WERs@mail.ru
WERs@mail.ru
Black Mirror. Помогите с пятой главой!!!
Помогите проийти пятую главу. Что нужно сделать в комнате у Роберта, чтобы потом поговорить с Викторией? На картину посмотрела, завещание, письмо, дневник и кольцо из сейфа взяла. Что делать дальше?
sokolinskaya@yandex.ru
sokolinskaya@yandex.ru
Re: ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО. ПОМОГИТЕ!!!
из под двери надо убрать деревяшку и развезать веревку, которая привязана к речке.
Black mirror
В 5-й части после того, как открыла сейф и прочитала все бумаги не могу зайти в комнату Виктории и спросить про портрет на стене. Он видите-ли не хочет ее беспокоить. Что делать???
pishi_Katrin@mail.ru
pishi_Katrin@mail.ru
Re: Black mirror
Катя, у меня тоже была эта проблема. Попробуй сходить на конюшню и взять шапку конюха. В ней есть волосы, которые надо проверить под микроскопом. А уже после этого идти к Виктории.
sokolinskaya@yandex.ru
sokolinskaya@yandex.ru