Путешествие к центру земли
- Автор
Re: К Центру Земли (сплошные глюки?) PLZ!
Не представляете как обидно запороться в самом конце!!!!!!!!!!! Может с другого save начать заново??? Но все равно вряд ли что изменится!
Sweep131@yandex.ru
Sweep131@yandex.ru
Re: К Центру Земли (сплошные глюки?) PLZ!
Попробуй еще раз, спокойно только.
Посмотри получше на ДАЛЬНИЙ столб СЛЕВА.
Не забудь одеть перчатки. Все должно работать
Посмотри получше на ДАЛЬНИЙ столб СЛЕВА.
Не забудь одеть перчатки. Все должно работать
Путешествие к центру земли: весы
Никак не могу пройти то место,где нужно найти самый лёгкий и самый тяжёлый шар!
Скачала прохождение и всё равно ничего не понимаю.Объясните кто это прошёл!
http://www.nata-g@farlep.mk.ua
Скачала прохождение и всё равно ничего не понимаю.Объясните кто это прошёл!
http://www.nata-g@farlep.mk.ua
Re: Путешествие к центру земли. Помогите!!!
Какой легкий и тяжелый шары?
Ты не про весы случайно? Там надо только один шар найти, который отличается по весу от всех остальных.
Ты не про весы случайно? Там надо только один шар найти, который отличается по весу от всех остальных.
journey to the center of the earth
Помогите уперся в самом начале "путешествия к центру земли", никак не могу разложить 12 картинок.
andrey1825@mail.ru
andrey1825@mail.ru
Re: journey to the center of the earth
Слева направо/ мать/колос/гора/полотенце/молния/маски/волна/серп/ колесики/ химия/чайка/маяк Все получится!
journey to the Centerof
Помогите, не могу выйти из города к Адаму за яйцами /то, на чем приехала - не работает/
shaluda@i.com.ua
shaluda@i.com.ua
Re: journey to the Centerof
Если подошла к охраннику и попросила выпустить из города, то штука на рельсах должна работать, просто кликаешь по ней и оказываешься сразу на той стороне (где мёртвый динозавр)
Путешествие к центру земли: картинки
Не могу понять в чем дело, несколько раз вводила картинки в том порядке, что в "прохождении", а именно: мать-колос-гора-полотенце-молния-маски-волна-серп-колесики-химия-чайка-маяк, а толку никакого, ну не открывается чертова дверь. Это глюк, или я все же что-то не то делаю?!!
evv70@mail.ru
evv70@mail.ru