Black Mirror - сюжет в игре вообще есть?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Black Mirror - сюжет в игре вообще есть?

Сообщение ivanov » 17 дек 2003, 15:01

Прошёл, ничего не понял. Что в игре происходило-то? Если всех убивал Самуэль, то что, он святым духом перенесся из своего дома в башню и замочил дедушку, а потом перенёсся обратно? А как он убил мальчика, будучи в Уэльсе? И что за странные эксперименты ставил на психах Роберт? И что за ритуал Самуэль произвёл в конце игры? Что это был за зелёный колодец, почему он закрылся от вставления пяти ключей? Что за загадочная сфера, которая то появляется у Самуэля в инвентаре, то бесследно исчезает? Почему труп садовника был обескровлен? Что случилось с женой Самуэля (он один раз упоминает о её трагической гибели, и всё)?

Или я тупой, или игра невменяемая :-)

SLASH

Re: Black Mirror - сюжет в игре вообще есть?

Сообщение SLASH » 18 дек 2003, 12:15

Я сама когда доиграла в неё мягко говоря, обалдела.... Для людей со слабой психикой она стала бы последней!!! :о))))

kuzia_elena@mail.ru

Лика

Сообщение Лика » 18 дек 2003, 18:09

Так что, покупать-то стоит или нет? Как-то непонятно, понравилась вам игра или наоборот?

lenamak@mail.ru

SLASH

Сообщение SLASH » 19 дек 2003, 11:40

В принципе не плохой квест, тока много разговоров и маразматический конец игры. Поиграть можно.

kuzia_elena@mail.ru

Liza

Re: Black Mirror

Сообщение Liza » 21 дек 2003, 19:48

А я не понимаю какой смысл? мучится и избавляться от проклятия,если Семюэль последний из рода.Сразу бы повесился и ладно.
Ответить