"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Leo , подскажи еще мне такую вещь .
На экране монитора есть заставка , через некоторое время она исчезает и экран становится черным . Как я понимаю , комп впадает в спячку .
И мне кажется , что прекращает работать торрент , т.е. у меня ничего не качается .
если я правильно разобралась в этом , то где поставить птичку , чтобы не было спящего режима .
На экране монитора есть заставка , через некоторое время она исчезает и экран становится черным . Как я понимаю , комп впадает в спячку .
И мне кажется , что прекращает работать торрент , т.е. у меня ничего не качается .
если я правильно разобралась в этом , то где поставить птичку , чтобы не было спящего режима .
- Невероятный Квестун
Lia
Панель управления - Энергосбережение (кажется так). А там настраиваешь нужные тебе режимы.
Панель управления - Энергосбережение (кажется так). А там настраиваешь нужные тебе режимы.
- Скользящая по волнам
Во мне сегодня умерла частичка ламера: я сама поменяла видеокарту
Правда при первом пуске раздался жуткий звук и все отрубилось. Оказалось, что внутрь системного блока упала резинка
(теперь я понимаю врачей, которые забывают скальпели внутри пациентов). При втором пуске потерялась клава. Но на третий раз все было нормально
))) Хорошо еще "мальчик" меня морально поддерживал по телефону.
Да, но теперь у меня странность с новым эксплорером. Я загрузила его с мейла.ру, по рекламной ссылке. А теперь в нем у меня тут еле-еле печатается, стучу на клаве, а буквы появляются с дикими тормозами. В Опере все нормально, и в Ворде все нормально. Может это какой-то "шпионско-мылорушный" Эксплорер? Они туда, гады вмонтировали себя куда только можно, я все эти ссылки и стартовые страницы ихние поудаляла.... Я его уже не хочу... а вернуть старый наверно нельзя... или можно старый вернуть? Новый прописался в списке установленных программ, если его удалить, то старый вернется?

Правда при первом пуске раздался жуткий звук и все отрубилось. Оказалось, что внутрь системного блока упала резинка

Да, но теперь у меня странность с новым эксплорером. Я загрузила его с мейла.ру, по рекламной ссылке. А теперь в нем у меня тут еле-еле печатается, стучу на клаве, а буквы появляются с дикими тормозами. В Опере все нормально, и в Ворде все нормально. Может это какой-то "шпионско-мылорушный" Эксплорер? Они туда, гады вмонтировали себя куда только можно, я все эти ссылки и стартовые страницы ихние поудаляла.... Я его уже не хочу... а вернуть старый наверно нельзя... или можно старый вернуть? Новый прописался в списке установленных программ, если его удалить, то старый вернется?
- Невероятный Квестун
Google chrome.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Фантазёрка
Юнона
Поздравляю
)) ..ты молодчинка
)) .. а с меня деньги содрали за установку в/карты
)
и за шрифты тоже
) ..
Поздравляю

и за шрифты тоже

- Невероятный Квестун
Солнышко ты их и сама можешь поставить.. Лежать здесь C:\WINDOWS\Fonts и перегружай комп))Lia писал(а):и за шрифты тоже ) ..
- Невероятный Квестун
Представляю себе, как выглядели бы твои записки земского врача, Юна, если бы ты была врачом и писала бы на медицинском форумеЮнона писал(а):Во мне сегодня умерла частичка ламера: я сама поменяла видеокарту![]()
Правда при первом пуске раздался жуткий звук и все отрубилось. Оказалось, что внутрь системного блока упала резинка(теперь я понимаю врачей, которые забывают скальпели внутри пациентов). При втором пуске потерялась клава. Но на третий раз все было нормально
)))

-
- Фантазёрка
Marusya
ты даже не представляешь , что я с ними делала
) и в каких только местах не исправляла
)
Это был танец с саблями , который я исполняла в настройках монитора и компа
))
Короче говоря , после всех потугов , которые я испытала , пришлось вызвать мастера , ибо мои глаза начинали гореть жгучим огнем и даже дымиться
)
ты даже не представляешь , что я с ними делала

Это был танец с саблями , который я исполняла в настройках монитора и компа

Короче говоря , после всех потугов , которые я испытала , пришлось вызвать мастера , ибо мои глаза начинали гореть жгучим огнем и даже дымиться

- Невероятный Квестун
Юнона
А дойти до Майкрософта и сгрузить Эксплорер (нормальный!) оттуда, религия не позволила?
А дойти до Майкрософта и сгрузить Эксплорер (нормальный!) оттуда, религия не позволила?

- Фантазёрка
еще одна проблема образовалась на компе ..
господи , сколько их еще будет , лучше ничего не менять, никогда ))
мы поставили роутер , раньше был модем , мой комп основной , остальные , по отросткам , подсоединялись к нему ..
тепереча , роутер .. Ликуйте обладатели Wi-Fi , подходите к моему дому и подключайтесь к нему , заходите в инет бесплатно !!!!..
Но дело в другом .
Стало сложно и нудно скачивать игры/фильмы . Скорость совсем маленькая , черепашья . Если включен торрент клиент , то инет тормозит по страшному ..
Это может зависеть от установки роутера ??
господи , сколько их еще будет , лучше ничего не менять, никогда ))
мы поставили роутер , раньше был модем , мой комп основной , остальные , по отросткам , подсоединялись к нему ..
тепереча , роутер .. Ликуйте обладатели Wi-Fi , подходите к моему дому и подключайтесь к нему , заходите в инет бесплатно !!!!..
Но дело в другом .
Стало сложно и нудно скачивать игры/фильмы . Скорость совсем маленькая , черепашья . Если включен торрент клиент , то инет тормозит по страшному ..
Это может зависеть от установки роутера ??
- Невероятный Квестун
При правильной настройке роутера, о том, что он у тебя стоит, можно будет узнать только с надлежащим оборудованием. Равно как и пользоваться кто попало им не сможет.
По поводу скорости, не забывай, что роутер её не размножает, если ты на одном компе поставила скачиваться фильм, не удивляйся, что с другого у тебя не качает игрушку. Суммарная скорость должна остаться прежней. Если не, значит ты что-то не так сделала.
По поводу скорости, не забывай, что роутер её не размножает, если ты на одном компе поставила скачиваться фильм, не удивляйся, что с другого у тебя не качает игрушку. Суммарная скорость должна остаться прежней. Если не, значит ты что-то не так сделала.
-
- Фантазёрка
Гoсть2
сейчас " не " .. все компы отключены , кроме моего .. если включаю торрент , то все тормозит с жуткой силой , я даже печатать не могу , т.е. печатаю , а поле пустое , через некоторое время появляется текст ..
зайти на страничку невозможно , загружается очень долго ..
такого раньше не было , даже при включенном ослике и торренте можно было спокойно просмотреть все и зайти в любое место ..
сейчас " не " .. все компы отключены , кроме моего .. если включаю торрент , то все тормозит с жуткой силой , я даже печатать не могу , т.е. печатаю , а поле пустое , через некоторое время появляется текст ..
зайти на страничку невозможно , загружается очень долго ..
такого раньше не было , даже при включенном ослике и торренте можно было спокойно просмотреть все и зайти в любое место ..
- Невероятный Квестун
Lia
Тормоза зависят от установок Винды.
Качаешь отсюда патч, устанавливаешь его. Винда заявит тебе, что ее кто-то модифицировал и предложит вернуть все на место, игнорируешь это и отказываешься возвращать.
Что касаестся скачивания через роутер, то это уже могут быть особенности роутера и его настроек. Мы сейчас только угадаем, какой у тебя стоит... А Wi-Fi, кстати, легко закрывается.
Тормоза зависят от установок Винды.
Качаешь отсюда патч, устанавливаешь его. Винда заявит тебе, что ее кто-то модифицировал и предложит вернуть все на место, игнорируешь это и отказываешься возвращать.
Что касаестся скачивания через роутер, то это уже могут быть особенности роутера и его настроек. Мы сейчас только угадаем, какой у тебя стоит... А Wi-Fi, кстати, легко закрывается.
- Невероятный Квестун
Lia, может, тебе скорость обрезали из-за превышения лимита?
-
- Фантазёрка
Roman
вряд ли
) .. фиг с ней со скоростью , меня больше всего волнует , что стало тормозить , от этого я готова покусать всех вокруг ))
Leo , щас попробую какой это Сухов , т.е патч
))
вопрос такой , прежде чем его ставить ..
во -первых , куда ставить ?
во-вторых , что он исправляет ?
вряд ли

Leo , щас попробую какой это Сухов , т.е патч

вопрос такой , прежде чем его ставить ..
во -первых , куда ставить ?
во-вторых , что он исправляет ?