Подскажите, плиз, у меня постоянно слетает время и дата на мониторе. Почему-то выскакивает дата 1 января 2003 года
Раньше удавалось переводить время, а сегодня значок не реагирует вообще ни на что
Комп сам не загрузился, потребовал нажать F1. Выключала, как обычно, шоковой терапии не было. Чего делать?
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
А кто-нибудь пробовал уже IE-8? И как заменить шестой на 7-ю или 8-ю версии? А Мелкософт претензий иметь не будет?
Обнаружила любопытную вещь. Запускаю теперь инет в окошке. так вот в эксплорере грязь теперь почти сразу идет (никакого перегрева карты нет точно), когда грузится страница и я ее колесом прокручиваю. И грузится так, что загрузиться не может, именно в этот момент и идет сбой. А вот в Опере - все прекрасно работает! Только что погуляла по разным картиночным сайтам, бешено крутя колесо. Я просто не могу понять, почему моя карта больна только в Эксплорере
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
То есть можно просто скачать и установить не удаляя старый, и никаких ключей не нужно и бесплатно? Завтра попробую.
А то я Оперой гулять не люблю, она мне как-то неправильно страницы отображает, шрифт то слишком мелкий, то слишком крупный и слегка грязноватый как бы (всегда так было) Правда у меня старая версия.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Lia, неужели он даже не испрашивает у тебя дозволения, а просто блокирует крамольный файл? Хм, ну покопайся в его ребрышках, отыщи соответствующу настройку (чтобы интересовался впредь) или пропиши этот файл в исключения.
Lia
Это очень даже вероятно, что в игре есть вирус, особенно часто вирусы встречаются в кряках к играм. Так что, подумай несколько раз, так ли тебе необходима эта игра?
Roman
ДрВеб действительно не позволяет игнорировать вирус. Его можно только полностью отключить.
забыла в д/мастере включить интеграцию в Мозиллу Файвфокс , от этого может тормозить комп или нет ?
или просто совпадение , потому что после того как включила все стало летать ..