Клеопатра: Судьба царицы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: Cleopatra a Queen destiny

Сообщение ШАЛЬНАЯ » 23 окт 2008, 02:34

сейчас попробую.............спасибки :handup:

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 09 ноя 2008, 00:17

Я только что была у клеопатры, я так поняла надо мне в библиотеку. но как туда попасть? может быть после встречи надо еще что-то сделать? Я капитально обшарила каморку звездочета, а больше вроде нечего....

+ где в этом оригинальном интерфейсе найти сохраненные игры?

Квестунчик

Сообщение SIGMA » 10 ноя 2008, 20:32

Крипта
В мастерской обсерватории (в правом углу комнаты) открывай кабинет и бери свиток и письмо от библиотекаря.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 13 ноя 2008, 02:32

SIGMA
Спасибо, однако я их уже в первых раз взяла
Проблему решила: не увидела листочек на табуретке поэтому он и не хотел выходить.

Привет, я новенький

Сообщение Fortune » 08 фев 2009, 22:06

Доброго времени суток, господа форумчане. Понимаю, что тема довольно стара и в самой игрой увлекались довольно значительное время назад, но все же прошу помочь мне. Вы не могли бы вспомнить, что нужно делать с бронзовыми табличками, которые находятся позади богов на против гробницы, таблички те, которые мешают пару нормально выходить при разжигании печей в подземной обсерватории. С одними табличками проблем не было, а вот с теме, что позади левого бога в упорную не хотят уходить со своего места :? . Помогите пожалуйста, буду очень признательна :roll:

Квестунчик

Сообщение Victoria » 09 фев 2009, 05:22

Fortune
Пару нормально мешют выходить не бронзовые таблички, а заслонки на 2 скульптурах. Скульптуры увидишь, когда выйдешь из мавзолея, из-под них идет дым. Подойди ближе и сними крышки, закрывающие дымоход. Дым из труб пойдет вверх.

Привет, я новенький

Сообщение Fortune » 09 фев 2009, 11:45

как именно их снять? на второй скульптуре заслонки или скобы, как будет угодно, не снимаются. Герой просто описывает предмет, но не желает снимать крышки

Привет, я новенький

Сообщение Fortune » 19 фев 2009, 14:13

простите мне мое нетерпение, но все же обидно так бросать игру практически в самом конце. Неужели никто не помнит, как сорвать эти медные пластинки за спиной у Гора?

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 19 фев 2009, 16:03

Fortune писал(а):простите мне мое нетерпение, но все же обидно так бросать игру практически в самом конце. Неужели никто не помнит, как сорвать эти медные пластинки за спиной у Гора?
Насколько я помню, ГГ должен сказать, что мешает снять заслонки. И либо палкой их скинуть, либо тряпкой.... Или еще чем-то. Да, эти заслонки в двух, по-моему местах...Снимаются - в одном. Извини, просто не помню, у меня там проблем не возникло. :wink:

Квестунчик

Сообщение Лена » 22 мар 2009, 21:33

Помогите, я почти в начале, после открытия потайного входа от выстрела стрелы.Мне надо каким то образом поставить другие метал штуки мал и большие чтобы вставить в прибор, я кладу эту палку в углубление, в двух плошках у меня пластины, но никак ничего не могу переставить, палка эта только берётся и всё, может я что то пропустила,уж и в прохождение залезла и никак.

Квестунчик

Сообщение Лена » 23 мар 2009, 00:19

Сама нашла, просто пропустила на полке метал. палку.
Ответить