Лиат запустился , в ХР , никаких проблем с графикой не было . Запустила , не устанавливая патч .
Дошла я до момента , когда надо переместиться в другое место ..и тут игра запросила второй диск )))
Хотя в Даемоне установлены два дисковода и стоят два диска ..
По-моему такой проблемы ни у кого не было )) ..
Попробую поставить патч ...
Лиат и Windows XP
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Фантазёрка
-
- Скользящая по волнам
Re: Лиат и Windows XP
Lia
Дело в том, что вариант с двумя дисководами одновременно - очень неоднозначен. Некоторым играм все равно, а некоторые перед установкой анализируют систему и устройства в ней, и хотят видеть только один, с которого шла установка, а другие дисководы просто уже не видят. Поэтому просто возьми да замени в первом дисководе диск, делов то.
Хорошо, что у тебя все запустилось
Хотя у тебя же Хома... От Проф есть отличия... я сама проверяла: игра может пойти в одной системе и не пойти в другой.
Но в общем, я тоже вчера в Иерусалим доиграла, и теперь наверно Лиат попробую. А что у тебя на торренте было написано про патч?
Дело в том, что вариант с двумя дисководами одновременно - очень неоднозначен. Некоторым играм все равно, а некоторые перед установкой анализируют систему и устройства в ней, и хотят видеть только один, с которого шла установка, а другие дисководы просто уже не видят. Поэтому просто возьми да замени в первом дисководе диск, делов то.
Хорошо, что у тебя все запустилось

Но в общем, я тоже вчера в Иерусалим доиграла, и теперь наверно Лиат попробую. А что у тебя на торренте было написано про патч?
- Фантазёрка
Юнона
Рекомендации по патчу были те же самые .. Но у всех проблема с графикой , у меня все в порядке ..
Кстати , второй диск это обыкновенная папка с музыкальными файлами ..
P.S рано я обрадовалась ((( .. так обидно ((
поставила патч , как выше писалось и игра выскакивает с ошибкой Лиат.exe ..
без патча тоже ошибка ..так жаль (((
PPPSSS. Немного , а может и много попрыгаешь с игрой и в голове проясняется )) ..
ППРСТ/.. При выходе из катакомб , если сразу идти в доки , то игра просит второй диск , если идти в др. локацию , то нормально ..
Рекомендации по патчу были те же самые .. Но у всех проблема с графикой , у меня все в порядке ..
Кстати , второй диск это обыкновенная папка с музыкальными файлами ..
P.S рано я обрадовалась ((( .. так обидно ((
поставила патч , как выше писалось и игра выскакивает с ошибкой Лиат.exe ..
без патча тоже ошибка ..так жаль (((
PPPSSS. Немного , а может и много попрыгаешь с игрой и в голове проясняется )) ..
ППРСТ/.. При выходе из катакомб , если сразу идти в доки , то игра просит второй диск , если идти в др. локацию , то нормально ..
- Скользящая по волнам
Lia
А у тебя ролики полностью показываются? У меня все установилось и запустилось как бы нормально, а сейчас посмотрела в проходилку и поняла, что от роликов только начальный кусочек показывается, поэтому ни фига не понятно. И очень быстро бежит надпись описания предмета - прочитать невозможно. Ща тоже попробую патч поставить.
Вообще мне пока совсем не очень
Интерфейс просто безумно неудобный... сижу, как дура разбираюсь, как в нее вообще играть... с трудом смогла свечку применить на горелку, но не запомнила, как мне это удалось 
P.S. С патчем уже почти весь ролик показывают
Но строка в описании предметов и заклинаний по-прежнему бежит как бешеная, не пойму, что там за заклинания. Прочитала посты в этой и другой темах - вроде проблемы с NVidia у игры
Еще советовали то ли отключить то ли уменьшить аппаратное ускорение - это на каких закладках? Уменьшить можно где звук, тока причем звук. А на закладках дисплея только отключить можно, а как отключить, ведь в игре используется Директ 5, т.е. ускорение нужно? Я запуталась. Пошла бороться с игрой дальше, но настроения никакого.
А у тебя ролики полностью показываются? У меня все установилось и запустилось как бы нормально, а сейчас посмотрела в проходилку и поняла, что от роликов только начальный кусочек показывается, поэтому ни фига не понятно. И очень быстро бежит надпись описания предмета - прочитать невозможно. Ща тоже попробую патч поставить.
Вообще мне пока совсем не очень

P.S. С патчем уже почти весь ролик показывают

- Фантазёрка
Юнона
то же самое ..строчка текста бежит слишком быстро , что с патчем , что без патча ..
магию применяла наугад , тыкала во все подряд .. замучилась с перестановкой дисков ..
очень хотелось играть , после всех манипуляций с игрой желание по-тихоньку умирает ..
хм ..не знала , что надо свечу поджечь ..
то же самое ..строчка текста бежит слишком быстро , что с патчем , что без патча ..
магию применяла наугад , тыкала во все подряд .. замучилась с перестановкой дисков ..
очень хотелось играть , после всех манипуляций с игрой желание по-тихоньку умирает ..
хм ..не знала , что надо свечу поджечь ..
- Невероятный Квестун
Рабочий стол - контекстное меню Свойства - закладка Параметры - кнопка Дополнительно - закладка Диагностика.Юнона писал(а):Еще советовали то ли отключить то ли уменьшить аппаратное ускорение - это на каких закладках?
-
- Скользящая по волнам
Lia
Я вчера нашла способ читать текст в описании: когда он бежит, надо очень быстро двигать мышой туда-сюда по соседним кнопкам меню, тогда текст тормозится и можно читать
А про свечу я тоже собственно из проходилки узнала: пришлось туда просто сразу залезть, когда появилось подозрение, что с роликами что-то не так. Да и догадаться самостоятельно, как устроен интерфейс и геймплей - задача не из легких
Логики там нет вообще никакой, игроку остается только тыкаться вслепую, в надежде что что-то сработает. Почитала обзор на 3DGamer, смеялась, ибо мои впечатления пока именно такие и есть, а что там дальше будет с "сюжетом".... Ладно, придется добить игрушку, видимо периодически сверяясь с проходилкой
А ведь графика и музыка и правда на высоте, гулять по локациям приятно. Эх, made in Russia....
Гoсть2
Ой, спасибочки, а я-то вчера по ДиректХ лазила... забыла, что в том месте тоже есть ползунок...
Я вчера нашла способ читать текст в описании: когда он бежит, надо очень быстро двигать мышой туда-сюда по соседним кнопкам меню, тогда текст тормозится и можно читать

Гoсть2
Ой, спасибочки, а я-то вчера по ДиректХ лазила... забыла, что в том месте тоже есть ползунок...