Юнона писал(а):Не понятны слова тьюториал и спланчи
Тьюториал - обучение, как пользоваться интерфейсом, где какие курсоры и т.п. Спланчи - это такие мини-дракончики, один из которых, по задумке авторов, должен был стать компаньоном Евы - видимо, от этой идеи отказались.
Озвучки нет, но в остальном это полноценная 2.5D адвенчура.
еще объяснил бы кто "на пальцах" что ж такое гейм-дизайн...
Объясните, плиз, про римейки кингс квестов. Что-то я в них запуталась. Какие из них самые "римейковые" , причем обязательно с поддержкой русского? И откуда их можно скачать?
Вот тут http://gh.gameslife.ru/games/view/kingsquest1vga.htm есть ссылка скачать, но потом у меня отображается страничка с играми, а там ничего не кликабельно.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
С поддержкой русского есть только "King's Quest 1 VGA", причём версии 3.0, скачать её можно отсюда. По ссылке будет три файла: сама игра, музыка и озвучка, причём при подключении русского перевода, если мне не изменяет память, озвучка пропадает. Новая версия, 4.0, не поддерживает переводы. "King's Quest 2 VGA" на русский не переводилась.
Можно, я к Legend of Crystal Valley, The вернусь? Так понравился ролик, а стала скрины смотреть и пришла к выводу, что играть в это не хочу...Такой жутенькой ГГ давно уже не встречала. Это и правда так плохо или мне неудачные картинки попались? И локаций там, по-моему, маловато...
_________________ Когда мне скучно, я работаю. А. Б. Стругацкие
Картинки там вроде не так уж и плохи, вот эта, к примеру, или эта. Модельки и их анимация похуже. Локаций там достаточно, насчёт 150 заявленных немного сомневаюсь, но фонов с сотню наверняка наберётся.
Опять же, погонять час буржуйскую пробную версию никто не запрещает.
А мне, наоборот, задние планы на скринах нравятся, а анимация движений в ролике просто убила. Такую походку еще поискать, впрочем и фейсом героиня не вышла...
А можно еще раз для особо одаренных ? То есть диалоги с персонажами в игре есть, только они не озвучены? Или и самих диалогов нет?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
А мне почему-то Гоблины (вторые) не понравились.... Не знаю почему. Причем хорошая и прикольная сама по себе игра, может мне просто не нравится комедия ради комедии... Так что даже не знаю насчет этих новых...
Все читали потрясающую новость на нашем сайте?
Компания Microïds объявила о том, что ведёт работу над продолжением приключений Кейт Уокер. "Syberia 3" начнётся с того самого момента, на чём закончилась предыдущая часть: Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. Игра станет мультиплеерной и выйдет на PC и Sony Playstation 3, причём победить сможет только команда, в которой пользователи будут играть на обоих платформах. Вас ждёт полноценное 3D и, сюрприз, встреча с Викторией МакФерсон, расследующей кражу мамонтовых бивней. Выход "Syberia 3" запланирован на июнь 2010 года.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Marusya писал(а):Читали, но что-то мне кажется, что это 1 апрельская шутка..
Я верить не хочу! (с)
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Ах, какая жалость! А я с таким нетерпением ждала встречи романтичной наивной Кэти и жёсткой крутой Вик.