Никто не знает, где купить новую локализацию KQ7?(Которая от

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: да не за что...

Сообщение Afex Tween » 17 дек 2003, 16:33

Это, конечно, логично. Но, скажем, Торин был переведен Softом значительно лучше, я из-за плохого перевода в свое время и не прошел пиратку. А тот же KQ 7 пиратский у меня вообще не шел - ни в 98-м, ни в ME, ни в XP. И, судя по всему, не у меня одного (вполне возможно, что и по несовместимости с системами, но Soft вроде грозится все игры подстраивать под современные системы. Зер Гут, в таком случае).
Я то, конечно, вряд ли уже буду покупать и KQ, и уж точно не буду Larry, но тем, кто не играл и кто захочет без всяких там технических затруднений и ошибок в переводах, думаю, останутся довольны.
Интересно, а голос Ларри снова достанется Ленькову? Если так, то :( С озвучкой, в отличае от перевода, им точно следует еще поработать.

atmike@online.ru

Anonymous

Сообщение Anonymous » 18 дек 2003, 05:09

Уряяяя! Нашёл! Хорошая штука Озон!

Насчёт Ленькова: вряд ли, ведь всё это огромное количество голосов он уже записал, зачем ему заново всё это делать?

King's Quest VII. Невеста Тролля

Макс

Сообщение Макс » 23 дек 2003, 11:43

М-да... А Леньков когда-то Ларри озвучивал? Стыдно, но переводную версию я так и не видел. :( Кто знает, где можно найти/купить/переписать? Сбросьте на мыло координаты, please, - договоримся.

sirmax@bk.ru
Ответить