Поговорим о классике?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Поговорим о классике?
Lia
а сколько он весит? запускается без проблем и на русском?
а сколько он весит? запускается без проблем и на русском?
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестоманьяк
Ну на торрентах не совсем одним файлом качается, там сегментированная закачка. Как раз очень удобно при скачивании больших файлов.некоторым сложно скачать одним файлом
-
- Скользящая по волнам
Еженька
Весит 500 с чем-то мегабайт.Запускается без проблем и на русском
Собсно у меня тоже остались ссылки, откуда качала. НЕ торрент. 5 кусков на рапиде.
Весит 500 с чем-то мегабайт.Запускается без проблем и на русском

Спойлер
Показать
Это официальная софтклабовская версия.
- Фантазёрка
Еженька
запускается без проблем , игра лицензия , идет в ХР ..
на торренте она весит около 600мб .. сколько у меня , я честно говоря , не знаю , надо установить ее и смотреть..
запускается без проблем , игра лицензия , идет в ХР ..
на торренте она весит около 600мб .. сколько у меня , я честно говоря , не знаю , надо установить ее и смотреть..
- Невероятный Квестун
Юнона
там по ссылке на торренты люди жалуются на запуск. 500 мне не скачать.
там по ссылке на торренты люди жалуются на запуск. 500 мне не скачать.

-
- Фантазёрка
Юнона
тогда я не буду заморачиваться ))) ..давай ссылки на Kings Quest-7 ..
тогда я не буду заморачиваться ))) ..давай ссылки на Kings Quest-7 ..
- Фантазёрка
Еженька
не переживай ))) .. я нашла выход из положения )))..будешь играть в Kings Quest-7 ))
не переживай ))) .. я нашла выход из положения )))..будешь играть в Kings Quest-7 ))
- Скользящая по волнам
Еженька
Ты имеешь в виду, что 500 одним махом не скачать или вообще?
Насколько я помню, у тебя вроде бы был большой объем траффика, так что должно оставаться.
А так - я же говорю, кусочки по 97 Мб, вполне реально за несколько вечеров, даже при низкой скорости. И версия проверенная - я сама ее оттуда качала, просто ссылки все еще живы.
http://rapidshare.com/files/88101292/Quest_7.part1.rar
http://rapidshare.com/files/88105913/Quest_7.part2.rar
http://rapidshare.com/files/88110655/Quest_7.part3.rar
http://rapidshare.com/files/88115275/Quest_7.part4.rar
http://rapidshare.com/files/88118470/Quest_7.part5.rar
Жмем на Free User под левым кругом, ждем счетчик и потом жмем на Download. В окошке выбираем "сохранить" файл, указываем место.
В крайнем случае, может Лия сможет еще и архиватором сначала ужать вполовину, а потом на 2 части порезать? Будет самое оно.
Ты имеешь в виду, что 500 одним махом не скачать или вообще?
Насколько я помню, у тебя вроде бы был большой объем траффика, так что должно оставаться.
А так - я же говорю, кусочки по 97 Мб, вполне реально за несколько вечеров, даже при низкой скорости. И версия проверенная - я сама ее оттуда качала, просто ссылки все еще живы.
http://rapidshare.com/files/88101292/Quest_7.part1.rar
http://rapidshare.com/files/88105913/Quest_7.part2.rar
http://rapidshare.com/files/88110655/Quest_7.part3.rar
http://rapidshare.com/files/88115275/Quest_7.part4.rar
http://rapidshare.com/files/88118470/Quest_7.part5.rar
Жмем на Free User под левым кругом, ждем счетчик и потом жмем на Download. В окошке выбираем "сохранить" файл, указываем место.
В крайнем случае, может Лия сможет еще и архиватором сначала ужать вполовину, а потом на 2 части порезать? Будет самое оно.
- Невероятный Квестун
Юнона
На сегодняшний день у меня осталось трафика 600 мб. Так что теоретически я конечно могу скачать.
1,5 гб это конечно не мало, я даже могу скачать раз в месяц игрушку, но обычно даже ничего не качая у меня бывает перерасход. 
На сегодняшний день у меня осталось трафика 600 мб. Так что теоретически я конечно могу скачать.

-
- Скользящая по волнам
Еженька
Надо же, наверно в инете так рекламы прибавилось... У меня так вообще 600 Мб было, и еще оставалось
Хотя у меня еще настройка стоит - "блокировать всплывающие окна" или как-то так, это тоже "облегчает" траффик, да и на сайты, где много картинок, я особо не заходила.
Тогда может и правда, Лию попросить ужать архиватором?
Lia
Может ты тогда еще представишь тут игру? Картинки, страничка в энци, твои впечатления... А то у нас такой небольшой творческий бардак получился, хотя это хорошо, на самом деле
Просто со стороны непонятно - к чему ссылки.
Надо же, наверно в инете так рекламы прибавилось... У меня так вообще 600 Мб было, и еще оставалось

Тогда может и правда, Лию попросить ужать архиватором?
Lia
Может ты тогда еще представишь тут игру? Картинки, страничка в энци, твои впечатления... А то у нас такой небольшой творческий бардак получился, хотя это хорошо, на самом деле

- Фантазёрка
Юнона
попробую
) буду смотреть как ты делала
)
попробую

- Невероятный Квестун
здесь выложили полнометражный мультфильм, который Мехнер собрал из заставок The Last Express. Мультфильм разбит на восемь десятиминутных частей. Нужно будет скачать эту игру 

- Фантазёрка
King's Quest VII: Princeless Bride.
Если случайно , вы услышите или прочитаете , где-то , Sierra Entertainment , то ваше сердце учащенно забьется , потому что игры , которые создала эта компания , оставляют след в вашей душе навсегда .
В вашей жизни будет много игр , случайных , хороших , интригующих , захватывающих , сложных и простых , с прекрасной графикой и не очень , но вы никогда не забудете игры созданные компанией Sierra Entertainment ...
King's Quest VII: Princeless Bride - одна из таких игр . Несколько лет назад ее можно было купить на прилавках наших магазинов . Что я и сделала , блуждая по стендам и просматривая игры . Мой взор остановился на обложке . И я поняла - это сказка ..
Оказалась права .

King's Quest VII: Princeless Bride - волшебная сказка , согревающая сердце . В этой игре столько нежности и доброты , которой не хватает нам в жизни , что игра сполна компенсирует этот пробел .
Итак .
Однажды утром принцесса Розелла разглядела в спокойной воде дворцового пруда очертания прекрасного волшебного замка - точь в точь такого , какой являлся ей в грезах и снах.
Отбросив сомнения , она шагнула сквозь водную гладь навстречу своей мечте - и оказалась в чужом и незнакомом мире , полном чудес и загадок ...
Так начинается волшебная история королевы Валанис и ее дочери Розеллы , сочиненная легендарной Робертой Уильямс - одной из основательниц жанра приключенческих игр .
Вам предстоит встретиться со злыми чародеями и добрыми троллями , смешным Крыс-Крысом и величественным драконом , Матерью природой и Владычицами Судеб..
Вы побываете во мрачной Кошмарии и сумасшедшей Болтботании , среди бескрайних песков пустыни и в недрах потухшего вулкана - чтобы в конце концов прийти к счастливой развязке , когда добро восторжествует , а зло получит по заслугам ..
..
здесь страничка в Энци : http://enzi.questzone.ru/game/228
скачать игру можно по ссылкам , которые дала Юнона ..
Если случайно , вы услышите или прочитаете , где-то , Sierra Entertainment , то ваше сердце учащенно забьется , потому что игры , которые создала эта компания , оставляют след в вашей душе навсегда .
В вашей жизни будет много игр , случайных , хороших , интригующих , захватывающих , сложных и простых , с прекрасной графикой и не очень , но вы никогда не забудете игры созданные компанией Sierra Entertainment ...
King's Quest VII: Princeless Bride - одна из таких игр . Несколько лет назад ее можно было купить на прилавках наших магазинов . Что я и сделала , блуждая по стендам и просматривая игры . Мой взор остановился на обложке . И я поняла - это сказка ..
Оказалась права .

King's Quest VII: Princeless Bride - волшебная сказка , согревающая сердце . В этой игре столько нежности и доброты , которой не хватает нам в жизни , что игра сполна компенсирует этот пробел .
Итак .
Однажды утром принцесса Розелла разглядела в спокойной воде дворцового пруда очертания прекрасного волшебного замка - точь в точь такого , какой являлся ей в грезах и снах.
Отбросив сомнения , она шагнула сквозь водную гладь навстречу своей мечте - и оказалась в чужом и незнакомом мире , полном чудес и загадок ...
Так начинается волшебная история королевы Валанис и ее дочери Розеллы , сочиненная легендарной Робертой Уильямс - одной из основательниц жанра приключенческих игр .
Вам предстоит встретиться со злыми чародеями и добрыми троллями , смешным Крыс-Крысом и величественным драконом , Матерью природой и Владычицами Судеб..
Вы побываете во мрачной Кошмарии и сумасшедшей Болтботании , среди бескрайних песков пустыни и в недрах потухшего вулкана - чтобы в конце концов прийти к счастливой развязке , когда добро восторжествует , а зло получит по заслугам ..

здесь страничка в Энци : http://enzi.questzone.ru/game/228
скачать игру можно по ссылкам , которые дала Юнона ..
- Невероятный Квестун
Это правда, игрушку я стёр уже на второй час знакомства. Надеюсь, ей было больно...Lia писал(а):а зло получит по заслугам ..
-
- Фантазёрка
Roman
злой ты
..а это плохо
)
злой ты