Никто не знает, где купить новую локализацию KQ7?(Которая от

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Никто не знает, где купить новую локализацию KQ7?(Которая от

Сообщение Anonymous » 13 дек 2003, 14:11

Уж три дня как вышла, а нигде нет. Уж очень хочется её купить как можно быстрее.

Anonymous

Re: Никто не знает, где купить новую локализацию KQ7?(Котора

Сообщение Anonymous » 15 дек 2003, 07:38

Тем не менее Need for Speed Underground, вышедший примерно в то же время, есть в магазинах! Тьфу... Никакого к квестам уважения...

Марцелл

И не будет. И правильно

Сообщение Марцелл » 16 дек 2003, 09:49

Кому нафиг нужно это убожество? Переводить 1) старый квест и 2)который и без того был хорошо переведен?
Разве что какому-нибудь бешенному коллекционеру - купить коробочку и поставить на полку.

Cape_Canaveral™

Re: И не будет. И правильно

Сообщение Cape_Canaveral™ » 16 дек 2003, 11:18

Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос:
Насколько хорошо сделан новый перевод, лучше ли он старого и вообще, не лучше ли действительно поискать старый.

Anonymous

Re: И не будет. И правильно

Сообщение Anonymous » 16 дек 2003, 17:36

Как вы догадались?? Я действительно бешеный коллекционер по части Sierra. У меня есть все Quest for Glory, Space Quest-ы, Ларрики, и все KQ кроме седьмого (восьмой за квест не считаю.) Вот, хочу себе это чудо иметь в ДВД-боксе.

Марцелл

я плакал :)

Сообщение Марцелл » 16 дек 2003, 17:59

нет, я рыдал :)) объясни мне, убогому, как можно было иметь все кингквесты и не иметь седьмого, который валяется буквально на каждом углу? Ну сказал бы - мол, нету Mystery House - я б понял... но КингКвест7?

Cape_Canaveral™

Re: я плакал :)

Сообщение Cape_Canaveral™ » 16 дек 2003, 21:53

Я, однако, тоже. Но по другому поводу - который уже раз слышу выражение "на каждом углу", в жизни же приходится этот самый каждый угол долго искать, а затем отвоевывать буквально каждый старый квест. Ну да Геймсолд, ну да еще пара мест. Но все равно квест 94 года не на каждом лотке старины есть, сейчас из нововышедшего не всегда сразу найдешь, что ищещь. Хотя, вероятно, мы с Anonymous'ом просто не умеем искать. Но мы будем стараться.

И мне тоже нравится, что отечественная лицензионщина издала KQ. Не только же Друуну штамповать.

P.S. Валь, большое спасибо за игры и за то, что ты есть, а у тебя все есть.

Марцелл

да не за что...

Сообщение Марцелл » 17 дек 2003, 10:18

А вот мне не нравится, что они издали Торина, KQ7, что сейчас переводят Ларри-7... Все это уже было, не самого плохого качества и при желании - найти можно. Лучше бы тратили силы и время на перевод тех игр, которые на русском вообще не выходили. У той же Сьерры - Габриэль Найт 1 и 2, Рама, Антология Роберты Вильямс, например.

А каждый угол - да хотя бы геймсолд. Если есть у него - значит есть у всех. Если, конечно, не фатальный клинический случай жажды полной халявы (примеров называть не буду, их тут полно). Другое дело, что у него многого нет, но на это существуют прочие углы :))

Cape_Canaveral™

Re: да не за что...

Сообщение Cape_Canaveral™ » 17 дек 2003, 10:54

Кстати, никто не скажет, почему http://www.softclub.ru не грузится? По этому адресу лично у меня наблюдается пустое место вот уже не один месяц.

А вот меня порадовала переведенная "Фантасмагория". И я ничего не могу с этим поделать. Остается только подождать энное время до официальной, возможно безглючной, инкарнации Саймона 3D (блажен, кто верует...). Также, если я правильно понимаю, BS3 тоже схватил кто-то из наших издателей?

Vitalio

и действительно...

Сообщение Vitalio » 17 дек 2003, 13:37

лучше б Гебриеля Найта перевели с Фантасмагорией второй. Но у Сиерры, наверное, они по другой линейке проходят - дороже - потому и не локализуют пока. Хочется верить, что "пока".

Lonesome

Re: да не за что...

Сообщение Lonesome » 17 дек 2003, 13:45

Схватил
Вот только подождать придётся

Ответить