Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Ну так старенькая игрушка то.Смотрю скрины, качество отвратное, ничего понять не могу..
Можно и так. Но скачать именно игры там можно только осликом. В принципе можно скачать игры и в другом месте, а оттуда только русификаторы.И вопрос ЮНОНЕ. http://gabrielknight.narod.ru/ -вот с этого сайта качаешь англ. версию, пором русификатор, так?..
Итак .. вперед ,друзья , навстречу приключениям .Представьте себе наш мир таким, каким он будет через сто с небольшим лет, так как именно 2099 годом датированы игровые события. Планета Земля очень сильно изменилась, причем в лучшую сторону (может быть?!). Нет никаких войн, нет голода и все потому, что ученые в свое время сумели открыть новый неисчерпаемый источник дешевой энергии. Города превратились в огромные мегаполисы, сплошь застроенные небоскребами. Машины уже давно не ездят по дорогам, они летают по воздуху. Да мало ли что еще произойдет за эти сто лет, это не суть важно. Совсем другое дело - политическая ситуация и государственное управление. Странами теперь управляют крупные корпорации и национальные компании, которые финансируют выборы в правительство своих людей, а затем, оставаясь всегда в тени, направляют жизнь государства в нужное для них русло.
Одной из таких компаний и является Genesis. Она контролирует транспорт, энергетику, медицину и лазерные технологии во всем мире, а также лидирует в разработке Кибер-пространства, которое дает возможность своим пользователям путешествовать и даже жить в искусственных мирах. Genesis благодаря своему финансовому могуществу сумело взять под свой контроль самую большую и сильную страну нового мира - United States of the New Order. Президентом этих Соединенных Штатов Нового Порядка и по совместительству мэром столицы (Union City) стал Хью Мартенс. Но это не ваша роль, можете расслабиться. Вам предстоит стать тридцатидвухлетним Джошуа Ривом, лейтенантом в отставке, ранее служившим в International Control Military, а теперь занимающимся частным сыском. Он профессионал своего дела, всегда добивается успеха в той работе, за которую берется, независимо от уровня ее сложности и рискованности, и его гонорары всегда очень высоки. Но то, чем вам от имени Джошуа предстоит заниматься в игре Nightlong: Union City Conspiracy, вы будете делать бесплатно, и вот почему. За помощью обратится не кто иной, как сам Хью Мартенс, а ведь именно он, по сюжету игры, пять лет назад спас вам жизнь в ходе одного из ваших расследований. Вы его должник и вынуждены будете ему помочь, чего бы это вам ни стоило.
Ну так то понятно. Я просто констатирую сложность самого процесса.Может все-таки подглядеть одним глазком в проходилку? Я разрешаю
Я на торрентс.ру брал. Там и русификатор прилагался, и утилита для запуска в ХР.Можно и так. Но скачать именно игры там можно только осликом.
Эх, видимо придется мне когда-нибудь перейти на безлимит.скачать можно отсюда :
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=351993
Для чайников: что есть ослик?Еженька писал(а):Но скачать именно игры там можно только осликом
Лучше качайте торренты. Ed2k-сети помирают (самого eDonkey2000 уже давно впомине нет).Для чайников: что есть ослик?
Скамы как раз самый простой и доступный вариант.А то вываливать на новичков сразу и торренты с ослами, и демона, и досбоксы со скаммами, и все это ради картинки в 256 цветов, будет негуманно
Мама дорогая, не надо таких страшных слов...Я и так чувствую себя ниже плинтуса...Юнона писал(а): ...и торренты с ослами, и демона, и досбоксы со скаммами
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя