no-sferatu писал(а):для качественых квестов уровня Ядерного Титбита

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
no-sferatu писал(а):для качественых квестов уровня Ядерного Титбита
т.е. качество не важно?на количестве новых игр негативно
Хм... Это ты так шутишь???Нет в нём самобытности достойной уровня вышекпоминаемого ЯТ или других харизматичных игр (Петька, Штырлиц, Буратилло).
Чего-чего?качественых квестов уровня Ядерного Титбита
Еженька писал(а):Хм... Это ты так шутишь???
См. предыдущие страницы темы.somebox писал(а):Чего-чего?
Roman писал(а):Хотел было поначалу пожурить создателей "Архивов НКВД"...
Очень любопытно. Это что, советский суперразведчик страдает склерозом или амнезией? Или у него приступ "птичьей болезни" после 23 февраля?
Желания витийстовать особого не было, но как назло один оборот перчёный в голову пришёл. Однако гольным перцом публику потчевать не пристало, пришлось на словесный гарнир разорятьсяijad писал(а):Жжёшь! Прям готовая практически рецензия в солидном издании с речевыми оборотами и прочими прибамбасами.
Только что совершил аналогичное действие. Унылое осталось впечатление - на первый взгляд вроде бы и ничего, вполне добротная игра, но чем дальше, тем тоскливее. И грузится долго. И штандартенфюрер этот - редкостный тормоз, еле ноги переставляет. В общем, как говорил незабвенный Гомер Симпсон - "Ску-у-у-ука!"В общем "Архивы" я после этого сжег.
У меня противовположное мнение. Титбит для меня как раз один из символов деградации. Очень сомнительный юмор. Провальная попытка сделать что-нибудь "молодежное". Прошел когда-то только из-за того, что половина игры была уже позади.А По поводу Ядерных титбитов я спорил (см. мои предъидущие посты) и готов спорить что это знаковые игры и очень качественные в части самобытности и черного юмора. Во-всяком случае играть в них не скучно.
Согласен.Rengaro писал(а):Унылое осталось впечатление - на первый взгляд вроде бы и ничего, вполне добротная игра, но чем дальше, тем тоскливее. И грузится долго. И штандартенфюрер этот - редкостный тормоз, еле ноги переставляет. В общем, как говорил незабвенный Гомер Симпсон - "Ску-у-у-ука!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость