Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
залезть на карниз, пройти до самого конца карница (перелезть через балкон, дойти до угла, завернуть, дойти до стены)и только тогда тихонько спрыгнуть. Я весь двор проходила, удерживая левый Ctrl. Вэтом маленьком дворике нужно зайти в арку со ступеньками. Окажетесь во дворике с деревом. Заходим в следующую арку, тихонько пересекаем дорожку и заходим в арку, которая находится напротив той, из которой вышли. Оказались во дворе с ящиками, их надо передвинуть левой к стене от арки. Перелезаем по ящикам в следующий дворик и выходим тоже тихонько. Двигаемся в направлении противоположной стоящему в соседней арке солдату, заворачиваем за угол и спокойно двигаемся по стеночкам до ворот.
vikulka_i@zmail.ru
vikulka_i@zmail.ru
Re: BS3 Кричу Хелп!!!!!!!!
По этим ящикам нужно перелезть через стену, просто из надо передвигать, начиная с самого дальнего от нужной нам стены.
vikulka_i@zmail.ru
vikulka_i@zmail.ru
Re: BS3 - лазер
Это просто когда разберешься.
посмотри внимательно на части , их 4 и в каждой есть выемки которые подходят к какой либо из частей.
первая для тебя будет та что находится прямо перед входом в зал с кристаллами. е мы не трогаем.
затем смотрим на бегущий ручеек, его направление мы можем менять в зависемости куда повернем на панели.
вот и начинаем, диталь поедит туда куда бежит ручеек, и так по одной мы к друк другу подставляем, вот и собрана наша машина.
melesi@mail.ru
посмотри внимательно на части , их 4 и в каждой есть выемки которые подходят к какой либо из частей.
первая для тебя будет та что находится прямо перед входом в зал с кристаллами. е мы не трогаем.
затем смотрим на бегущий ручеек, его направление мы можем менять в зависемости куда повернем на панели.
вот и начинаем, диталь поедит туда куда бежит ручеек, и так по одной мы к друк другу подставляем, вот и собрана наша машина.
melesi@mail.ru
Re: BS3:как пройти комнату с охраной,где стоит белый гроб?
Крадучись
Но не пригибаясь. Просто жди, пока солдатик отойдёт подальше и переходи сначала к библии (рядом с дверью закуток, тебя там не увидят), затем за ширму и в комнатку точно напротив входа. Потом вертайся к вечной книжке, читай и снова в комнатку.
Но не пригибаясь. Просто жди, пока солдатик отойдёт подальше и переходи сначала к библии (рядом с дверью закуток, тебя там не увидят), затем за ширму и в комнатку точно напротив входа. Потом вертайся к вечной книжке, читай и снова в комнатку.
Broken Sword3 Управление
Толь игру глючит, толи меня, но никак не пойму, как действовать одним предметом на другой в "списке личных вещей"... Раньше все бвло так легко, а теперь... Торможу... Помогите, плиззз
Re: Broken Sword3 Управление
Легко сказать, окно с изображением предметов очень быстро исчезает... Ничего не получается сделать... Или так и надо, просто я такая тормознутая?..
Re: Broken Sword3 Управление
Похоже, тормознутая не Вы, а Ваш компьютер. У меня тоже такое бывает на навороченных экранах - видеокарточка слабая. Попробуйте открыть инвентарь на локации поменьше, у меня это сработало.