Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: bs3

Сообщение Вика » 10 дек 2003, 18:19

залезть на карниз, пройти до самого конца карница (перелезть через балкон, дойти до угла, завернуть, дойти до стены)и только тогда тихонько спрыгнуть. Я весь двор проходила, удерживая левый Ctrl. Вэтом маленьком дворике нужно зайти в арку со ступеньками. Окажетесь во дворике с деревом. Заходим в следующую арку, тихонько пересекаем дорожку и заходим в арку, которая находится напротив той, из которой вышли. Оказались во дворе с ящиками, их надо передвинуть левой к стене от арки. Перелезаем по ящикам в следующий дворик и выходим тоже тихонько. Двигаемся в направлении противоположной стоящему в соседней арке солдату, заворачиваем за угол и спокойно двигаемся по стеночкам до ворот.

vikulka_i@zmail.ru

Вика

Re: BS3 Кричу Хелп!!!!!!!!

Сообщение Вика » 10 дек 2003, 18:22

По этим ящикам нужно перелезть через стену, просто из надо передвигать, начиная с самого дальнего от нужной нам стены.

vikulka_i@zmail.ru

Glass Onion

BS3 - лазер

Сообщение Glass Onion » 10 дек 2003, 23:34

Народ, помогите плиз! Я, наверное, тупая, но как собрать лазер в пещере?

Dfkz

bs3

Сообщение Dfkz » 11 дек 2003, 12:33

где в замке найти точильный камень

dfkz@mail.tascom.ru

raspin

Re: BS 3

Сообщение raspin » 11 дек 2003, 14:38

Спасибо!
...Пока - проблем больше не возникает. (тьху-тьху-тьху!)

raspin@rambler.ru

Melesi

Re: BS3 - лазер

Сообщение Melesi » 12 дек 2003, 07:29

Это просто когда разберешься.
посмотри внимательно на части , их 4 и в каждой есть выемки которые подходят к какой либо из частей.
первая для тебя будет та что находится прямо перед входом в зал с кристаллами. е мы не трогаем.
затем смотрим на бегущий ручеек, его направление мы можем менять в зависемости куда повернем на панели.
вот и начинаем, диталь поедит туда куда бежит ручеек, и так по одной мы к друк другу подставляем, вот и собрана наша машина.

melesi@mail.ru

Lonesome

Re: BS3:как пройти комнату с охраной,где стоит белый гроб?

Сообщение Lonesome » 12 дек 2003, 11:46

Крадучись
Но не пригибаясь. Просто жди, пока солдатик отойдёт подальше и переходи сначала к библии (рядом с дверью закуток, тебя там не увидят), затем за ширму и в комнатку точно напротив входа. Потом вертайся к вечной книжке, читай и снова в комнатку.

Никки

Broken Sword3 Управление

Сообщение Никки » 12 дек 2003, 17:40

Толь игру глючит, толи меня, но никак не пойму, как действовать одним предметом на другой в "списке личных вещей"... Раньше все бвло так легко, а теперь... Торможу... Помогите, плиззз

Dfkz

Re: bs3

Сообщение Dfkz » 12 дек 2003, 18:04

В комнате Петры ещё раз посмотри в сундук, там будет второе дно

dfkz@mail.tascom.ru

Владислав

Re: Broken Sword3 Управление

Сообщение Владислав » 12 дек 2003, 18:27

Нужно использовать или S, или A.

admin@questomania.ru

Никки

Сообщение Никки » 12 дек 2003, 19:05

Легко сказать, окно с изображением предметов очень быстро исчезает... Ничего не получается сделать... Или так и надо, просто я такая тормознутая?..

dumpa

Сообщение dumpa » 13 дек 2003, 02:32

Похоже, тормознутая не Вы, а Ваш компьютер. У меня тоже такое бывает на навороченных экранах - видеокарточка слабая. Попробуйте открыть инвентарь на локации поменьше, у меня это сработало.

urik

BRS3 (самое начало)

Сообщение urik » 13 дек 2003, 17:49

Как передвинуть ящик? Заранее благодарен за помощь.

ura1957@list.ru

sowm

Re: BRS3 (самое начало)

Сообщение sowm » 14 дек 2003, 03:26

Надо его держать и тащить в ту сторону, куда надо.

sowm@fromru.com
Ответить